返回列表 发帖
[m_犯错] 干坐PVP等敌人,忘记鸟。。。
睡前一看。。。
睡前遗言。。。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 22:37 发表

我不明白我是没资格问?还是没资格知道?顶着你的内挂LJ打PVP和GVG,为什么我没资格问?没资格知道?

公平的战报先生,你所在的贵盟机器人加强版,全自动机器人,你都还没坦白呢,又哪来的资格去问,去知道呢

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 danger20 于 2007-5-27 10:29 PM 发表
有多少机器人参加GVG ?

要答案吗?自己看我家论坛咯。。。早就答了,不用进机密,在普通论坛就答你了。
是你自己杯弓蛇影而已。。。哈。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_得意] 祝贺某些垃圾会的某些垃圾以做间谍为荣

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:37 发表

这图超级喜欢。列为神话盟的经典的处事方法

女人能像你这样真是有点悲哀了。你和YOYO差很远!
虽然我不是很熟悉YOYO这个人,但YOYO至少能不说那么多废话。这样的人往往说出的话没有太多假话。和你比较我更相信YOYO,相信她不会用你买的反对的工会版内挂,我估计你无法理解我所说的“YOYO”这样的人玩RO的心态,你无法理解为什么有人坚持手动的。所以你才会有如此的心态来把别人丑化。

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 22:30 发表

那你们在商人城的状态是不是全部人手控制的呢??你只回答:是,不是!!!
我知道你肯定回答:不是的了!!!那就是你们也是外挂时代罗!!

不好意思,你自己也说了,是在商人城的,而不是会战城的

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

哎吖~内挂超慢加仆OM出现

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 22:30 发表

那你们在商人城的状态是不是全部人手控制的呢??你只回答:是,不是!!!
我知道你肯定回答:不是的了!!!那就是你们也是外挂时代罗!!

哎~~~拿不到城就说这说哪!!一点意思都没有!!连机器人不能用NNN年了,都拿出来讲!!!真是大乡佬出山~~我会原谅你们的!!!我知道你们只会耕田,种菜,游戏这类东西你们是不懂的,所以你们用内挂我也会谅解你们!!!!这样才可以掩饰你们大乡里出城市的人!!

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:44 发表

JF是会战城伐?

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 22:45 发表
哎~~~拿不到城就说这说哪!!一点意思都没有!!连机器人不能用NNN年了,都拿出来讲!!!真是大乡佬出山~~我会原谅你们的!!!我知道你们只会耕田,种菜,游戏这类东西你们是不懂的,所以你们用内挂我也会谅解你们!!!!这样才 ...

其实..佢哋食屎仲劲..

无办法啦,人地就只有拿到机器人那么OUT的图

吃屎点劲法?好似小林感?

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:43 发表
[m_得意] 祝贺某些垃圾会的某些垃圾以做间谍为荣

热切庆祝某些垃圾会的某些垃圾一直以装新人做间谍为荣

喺睇就睇哩嗰喇..仲机器人.?out到..