返回列表 发帖
原帖由 hotstarzhb 于 2007-4-6 18:22 发表

= =弄原石?

Y~

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-6 18:25 发表

再水一贴,老实点把仓库里60几个经验箱交出来

哪有..我又不是冲级狂...也就10来个经验,20来个掉宝,再来40几料理而已...反正这么少东西也不会有人盯上我的号~

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 18:32 发表

真的假的。。。当初为了买东西收了200块的ROB而已。。。也才收了800W。。。扣除买东西400W。。成本也就400W。。。现在居然升值到1K多W了啊- -TMD比买股票还赚啊

小强玫瑰70W一对收的 角弓2把200W  ...

对,是升值了,不过RMB依然坚挺!那些东西换ROB再换回去RMB价值还是没什么变化...

PS.我的礼盒帽买得早..65W~
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

严重走题  这帖子到后来被水的不成样子了 
另外  传说中的UN在这帖子出现过 不知道有没有人注意过

来晚了, 现在才看到这帖子  晕  没的玩了

说下自己意见吧    此人操作巨好   而且...  很多传言     我就不说了, 省着说我诽谤

排处圣音跟暗神的可能     聚我所知  全SY有10级圣音的只有3个人, 音符 当然好象洗点洗掉了,自从号被盗以后就不玩了。    宝宝-  这个人在童话   54掉他    最后一个是偶了。
在PVP的时候跟他玩  我10级审判  魔攻300多-600  具体多少记不得了   打到他好象还不到1000血     穿暗神就没可能了。   
发表完自己意见,  飘过   回去帮人家做药去

我从没认为这号是改人过,交过几次手,高I高D是肯定的,有生存斗篷的话,40V左右不困难。马克风铠应该是有的,昨天能顶水球实在开了眼界
V料理一个加25%HP,外加加速水
梦影分会没几个人会陨石,每次都是一堆人雪和怒雷,肯刷加速水的冲过来不奇怪。用兵团来的时候正好主会的大部分出去了,当时封门口就只有雪和怒雷。
其实只要有人放陨石和减速了,他们就没冲进来过。不过用兵团的集合速度真的满快的,不错

原帖由 Anonymous 于 2007-4-6 18:58 发表
我从没认为这号是改人过,交过几次手,高I高D是肯定的,有生存斗篷的话,40V左右不困难。马克风铠应该是有的,昨天能顶水球实在开了眼界
梦影分会没几个人会陨石,每次都是一堆人雪和怒雷,肯刷加速水的冲过来不奇怪。用兵团来的时候正好主会的大部分出去了,当时封门口就只有雪和怒雷。
其实只要有人放陨石和减速了,他们就没冲进来过。不过用兵团的集合速度真的满快的,不错

多重要的原因啊..却从没人说出来...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-6 19:04 发表

又有出入了呢。。80人VS大部分人出去

其实看看那张图就能发现。。整个会头上顶暴风雪字的连一个冰块不下4、5个。。。而顶怒雷或陨石的是?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

其实这个贴最大的好处是告诉偶们~~冲城要刷~~加~~速~~水~~~~
效果特好了~~~
感觉无限刷加速的~~要么猫鞋子~
中了10级勿忘我还和有12的速度一样,瞬间进门冻住了守门的。。。。
其他的不说了。。。加速水啊加速水,,残念。。

不过。。中勿忘我加速水效果不消失的?? 小白一下~~

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 19:10 发表

又有出入了呢。。80人VS大部分人出去

其实看看那张图就能发现。。整个会头上顶暴风雪字的连一个冰块不下4、5个。。。而顶怒雷或陨石的是?

那个图已经是在刷华丽,梦影已经召唤了,你看左下角那个跆拳,应该是小名流吧

原帖由 Anonymous 于 2007-4-6 18:58 发表
梦影分会没几个人会陨石,每次都是一堆 ...

是我在水球他啊,不过我宁愿相信他刷抗水属性药水了,下次不知道会8会穿乌贼或猎蝇?看到他我突然有上去A一拳的冲动

原帖由 OTL 于 2007-4-6 19:04 发表

用兵工会昨天和之前某次GVG,所谓的神CM冲进来的时候我都在场,那时候WS看上去很多,问题是没一个会陨石的,都对着门口一个劲的雪和怒雷,而这两个范围魔法的效果偏骗又是不能叠加的
事实上,后来他们来冲第2次,只要有了陨石,再加上M4放减速,门口他们根本冲不出来的
D风铠是哪来的……我等商城卖都快等到望穿秋水了

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 15:00 发表
数据和结果出来了,大家不要猜忌了
d99 i88 v40 全料理 加速水
装备么大家基本猜的对的 基本的红蛙马克(只不过是风凯)其他不详
base么是97  重要的一点是:他工会的80%的人是辅助他而存在的
ps:没有什么不敢面对的,那个仁兄真会说

工会里一些朋友硬要说是改人,我辩了几句也懒得多说了,省得以为我还是盛大卧底啥的。这个数据跟实际的情况是吻合的

至于所谓的神CK,我当时被召唤以后,场面是一片混乱,基本就只有几个人在去华丽的路上吹雪,而且没有BLQ,伤害力可想而知。有马克刷加速水冲到华丽一点都不奇怪。
然后梦影主会召唤了,华丽上放了地领域,只有几个WS在用雷鸣,火J一个都没,AB又没及时跟上。后来那CK应该是被流氓脱了衣服杀出去的

属性铠甲还能通过正常手段入手挖?SD关了赌场流放出来的物品就不管了,对广大的玩家不公平啊!

哈哈,我知道你是谁了,你匿也没用

事实上怒雷那4HIT,连往边上他可能会走的地方铺上雪都比对着门口雷好,不过当然了,当工会没有人怒雷的时候,我还是会用的...毕竟修了10级...

洗澡去了~

原帖由 芫茈 于 2007-4-6 19:30 发表
是我在水球他啊,不过我宁愿相信他刷抗水属性药水了,下次不知道会8会穿乌贼或猎蝇?看到他我突然有上去A一拳的冲动

下次火J,应该是吃了水抗药水,是否是马克风铠我还是保留态度吧……
我TMD早说过了,皇家有4个人会陨石站BLQ里砸,防守基本就没问题了。分会每次都起码6、7个巫师站门口,发呆的时候就一个人吹,有人来了就一起雪啊怒雷啊,有个毛用啊

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 14:44 发表

其实我也想过。。可就是不知道SY能不能改GM。。。怕火星就没说

没必要用到GM。。动过sp2虽然会掉线,但是不代表不能用啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!