返回列表 发帖
原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:40 发表

你要这么算的话,现在的横三横四会,囊括了水晶亚热天赋风魔梦北AAA、BOX、冰点、恋战、上S、上2等等等....那怎么算?呵呵,到底谁是会长?蚊子?蚊子不是天赋会长吗?文盲?文盲不是亚热会长吗?还有梦北... ...

既然你也知道,就不要在那里叫着1V3

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 16:39 发表

我们是谁

重要的是说1V3的人接受 和提出条件。 我们是谁与你这个2边都无关的人 米有任何关系。旁观者 请看清楚自己的身份。你什么都不能代表。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:40 发表

你要这么算的话,现在的横三横四会,囊括了水晶亚热天赋风魔梦北AAA、BOX、冰点、恋战、上S、上2等等等....那怎么算?呵呵,到底谁是会长?蚊子?蚊子不是天赋会长吗?文盲?文盲不是亚热会长吗?还有梦北... ...

所以啊,什么时候你当圣站什么什么什么会的会长了?连个装备都要靠借的人发得起补给和工资么?既然不是会长,你又有撒好说的啊

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:42 发表

你先说你是什么会的?叫什么?
否则怎么奉陪?

伐要帮M横三横四 叫什么与你无关。

只要你们奉陪,我可以保证不爽约。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 16:43 发表

嘿嘿 问题素现在吵着嚷着的某些东西连自己身份都不能确定的说

弄是啥身份?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 16:43 发表

嘿嘿 问题素现在吵着嚷着的某些东西连自己身份都不能确定的说

你自己的嘴巴已经放的很清楚了,2边都和你无关,那你起劲点撒?

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:43 发表

我想你是没参加昨天的GVG,昨天首都3的情况就是  水晶+蔬菜守华丽  城堡冲门  KWY在城堡身后包夹
3V1是这个意思

我不知道什么情况,至少我知道以前亚热水晶加上2打你们蔬菜幻想圣战心痕4会打了N久,我也没看见他们叫啊,现在你们才这么打一次就开始叫了

我忘记匿名了。。。还不习惯啊

题。

玩还是不玩?