返回列表 发帖
我还以为你会赢……

饿....至少不穿南瓜是一个错误....衣服倒没什么

还有CK本来就没多少MDEF装,不带红蛙大便鳄鱼幸运都有机会被秒掉,不过或许是不想对ZZ太不公平了所以没穿吧?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-12 15:42 发表

讓幾個期待我的朋友失望暸,很不好意思,隻能刪號暸.

饿- -貌似是我们不好意思了。。。害你删个号

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-12 15:42 发表

讓幾個期待我的朋友失望暸,很不好意思,隻能刪號暸.

赢或者输都正常的 没必要太在意

我发现一个问题。。
这里好像认普遍都认为在小站资格越老的
RO里就越厉害
不是指小黑花 只是说个现象。。

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 15:54 发表
我发现一个问题。。
RO里就越厉害

从来只认为装备RMB等最厉害

饿。。。。我没这么想过

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 15:54 发表
我发现一个问题。。
RO里就越厉害
不是指小黑花 只是说个现象。。

只是有个别自认资格老的喜欢自吹而已- -最著名的么。。。小Y今天说了好几次的那位

其实我仍然不认为ID智者和CK单P有很大胜算- -

哪位。。。?

所以说不能以常规认识去否定特例

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-12 16:03 发表
所以说不能以常规认识去否定特例

被借机教育了。。。

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 15:59 发表

只是有个别自认资格老的喜欢自吹而已- -最著名的么。。。小Y今天说了好几次的那位

其实我仍然不认为ID智者和CK单P有很大胜算- -

提这个问题的人 做梦都不会想到这个话题都能被顶成这样...

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 16:05 发表

提这个问题的人 做梦都不会想到这个话题都能被顶成这样...

385楼的话- -用在这上也不错

CK和ZZ单P CK的装备要求高好多 操作要求也高
我全身+7就打了  他操作不错 后退+隐匿用的满熟练的
而我用先哲的次数屈指可数 被音速了好几次
最后还是我赢
结论很明显了吧?