返回列表 发帖
胡笳,2005-11-25, 11:45:48
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 11:35:00
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 11:12:08
根据我IQ180逻辑严密的推理,我来假设一下LZ108楼两张图产生的过程
首先,LZ戴上+9小丑帽子(sp)2891
第二步,戴上小丑墨镜,此时应该是2916
第三步,脱下小丑墨镜,此时SP除了变回2891再减150(bug生效)
第四步,截图(第一张)
第五步,再次戴上小丑墨镜,sp变成了LZ的第二张图的2916,即2891+2INT的SP量
第六步,再次截出第二张图

推理的结论是:系统对小丑眼镜“卸下”这一动作判定是先减去INT带来的SP增加量,然后再减去150SP。但对“装备上”这一动作判定是不各任何装备相关,就是简单计算<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>原始</span>装备的SP量

以上,还是只是推理,没有致命的证据

首先我得承认,我这个推理有个破绽,或者说如果要成功有个前提。
大家都知道IDWS的SP回复速度有多快的。我说这个前提就是要在一换上小丑墨镜马上截图,否则一回复SP量就变了。那么一切都得推翻了

还好。我看见了右边那个50%的图标 [/QUOTE]
按你的推论,在第2步就说明,小丑眼镜没起作用,如果有用的话,SP就是3081,后面的推论就不成立了 [/QUOTE]
所以你要看下我的结论

总之从SP的量上来说。。。楼主那张双小丑的图的SP量,正好和IDWS带小丑+长老的SP量相同。。。。还好今天早上起来逛了次首都没找到小丑卡。。。危险。。。。。+精把。。。太不可思议了。。。。
ラグナログ

天地哈么用,2005-11-25, 11:51:22
真心希望LZ快回来。如果小丑双倍是真的话,LZ会受到英雄般的迎接,如果是假的,哼哼,再出现的话就是数不尽的砖头老:/
说的对,如果是真的,那真的就是英雄了啊~~~
如果是假的........大家一笑而过吧~~
这种事情最能说明一个人的RP,玩个游戏都要这样算计,估计LZ到35岁就会变秃子了....用脑过度啊.....

回忆思念,2005-11-24, 18:01:43

大家看图说话吧,我把LZ的配点弄出来了,血量和SP量都一样,是按照LZ的装备配算出来的。目前我只能说他这样的SP和HP是有可能的,但是我不能抱着确定的态度,希望能有真正的人测试下小丑墨镜的作用

要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

您再凑凑图2试试。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

这个图不晓得发了几遍了。。。。。。

黑白,2005-11-25, 11:47:06
侦探君。。。你漏了一个可能性。。。。楼主自从发帖子后还没上过小站。。。。哎。。不过从SP量来看。。。很可能是假的。。
這點,我認為樓主應該是用馬甲在進行密切的檢視.

這樣的話....兇手...哦不,樓主,就在妳們幾個人之中 !!

确实是我首先质疑楼主的观点.按说谁主张谁举证,我具备小白鼠的条件,但要我用实践来证明自己的观点,感觉自己的风格还没高到那一步.计算器是没错的,帖子里超魔I99D99V25的配点也是无可质疑的,错只能错在楼主.如果他是正确的,这么长时间没个解释就不符合他发这帖子的目的,因为从表面上看他的出发点是好的

真的要汗一下了
再拜

terrychao,2005-11-24, 14:19:07
晕,这个问题终于给人暴光了,BS一下楼主
我的速炮还一直被人以为是重炮就是因为这个的,谁知道我放得又快,都被人骂了好几次改属性或者有什么神器之类的了
这个人的话- -||.......如果LZ说的是假的....那他也是同谋咯?
看来象是团体作案啊- -||广C有这样的人吗?

看不到LZ我会睡不着觉的:)

炫炫,2005-11-25, 11:56:27
[QUOTE]terrychao,2005-11-24, 14:19:07
我的速炮还一直被人以为是重炮就是因为这个的,谁知道我放得又快,都被人骂了好几次改属性或者有什么神器之类的了
这个人的话- -||.......如果LZ说的是假的....那他也是同谋咯?
看来象是团体作案啊- -||广C有这样的人吗? [/QUOTE]
没有啊,搂主的第一观点应该是正确的,就是小丑插眼睛配合其他+9帽子应该是由+sp150的效果的,但是第二观点双小丑有效应该是错误的,至少根据他的图是错误的,那个人只是同意他的第一观点

炫炫,2005-11-25, 11:56:27
[QUOTE]terrychao,2005-11-24, 14:19:07
看来象是团体作案啊- -||广C有这样的人吗? [/QUOTE]
加了点SP就变成神器了?那再服务下不就成仙人了? <_<

胡笳,2005-11-25, 11:55:24
确实是我首先质疑楼主的观点.按说谁主张谁举证,我具备小白鼠的条件,但要我用实践来证明自己的观点,感觉自己的风格还没高到那一步.计算器是没错的,帖子里超魔I99D99V25的配点也是无可质疑的,错只能错在楼主.如果他是正确的,这么长时间没个解释就不符合他发这帖子的目的,因为从表面上看他的出发点是好的
如果LZ说的是假的.那你就是英雄咯~~

有了雷神才能让速跑变重炮