返回列表 发帖
超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:07:37
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 15:03:30
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:01:06
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-20, 14:59:15
还好我前面没说过怕透露自己的身份
对了RO,你有听说以前什么圣战的大人物不玩了去混个300人的小服伐? [/QUOTE]
我说了,没必要和你这样的小人物说太多 [/QUOTE]
我们和这种传说中的大人物又有撒好多说的拉,只是大家都忍不住想来回帖呀,这里么喷他么又不好怎么喷的,到173啊什么的老早被人喷到死了 [/QUOTE]
17173那样的地方有必要拿出来说吗?

还有那位,刺客STR怎么单人达到130?

紫色水晶R,2005-08-20, 15:09:16
[QUOTE]wuyua,2005-08-20, 15:04:53
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 15:00:25
[QUOTE]wuyua,2005-08-20, 14:57:04
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:51:46
[QUOTE]wuyua,2005-08-20, 14:45:01
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:41:42
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 14:37:59
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:11:34
[QUOTE]=Disciple=暗影の魅,2005-08-20, 10:41:17
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:23:35
[QUOTE]cy377,2005-08-20, 02:30:04
楼主既然说锥子被你垄断拉那么和你PK的CK的雷神是哪里来的?
如果是RMB买的话他既然几千RMB的雷神都买拉难道几百RMB的锥子回没有,简直是搞笑
城战赛奖品 [/QUOTE]
火星人果然不知道城战奖品里还包括破锥的。。。
WOW继续刷钱啊刷钱的飘过。。。 [/QUOTE]
你们有大可以拿出来,我还在炫耀呢,话说回来,上次斐4感觉可爽呼?睡觉了,无能之辈们............慢慢吵吧.......... [/QUOTE]
对于这种小服就拽死了的,外面世面么见过的只能定义为火星之蛙,来个大服借个99的号给你同样的装备,进PVP叫你真的是横着出来就是了,破锥石中雷腰的心灵见次秒你次,在300在线的小服挑衅有点撒用啊,真无能的貌似是你吧,只敢混小服哟,怎么不见你开号开在上C上S这种大的拉,笑死特人了 [/QUOTE]
可笑,破锥雷神石中你当人人都有?上S,很不好意思,我以前就是上S出来的,照你这么说,我还双雷神呢,全套神器呢,搞笑了,比在所在的服富有?居然有这样幼稚的人,来小站可真是不须此行了 [/QUOTE]
那阁下这个类型的贤者在上S有吗?不巧这3样东西我全有。。。试一下好了。。。破锥石中自己做的、雷神是城战奖品。。。RO倒闭前不会消失。。。等阁下再练一个出来也可以啊 [/QUOTE]
我练1个号最起码花上1年多的时间,莫非阁下等我一年?我手动练的比较慢,莫非阁下有什么好方法练级?说出来给我这火星人听下吧,我也可以瞻仰下阁下的练级风采啊 [/QUOTE]
就知道你会拿时间来说。。。我不是说了嘛。。。RO倒闭前这些东西都不会消失的。。。我有的是耐心等。。怎么练级么阁下比我清楚多啦。。。一个MVP就是几十上BW的经验。。。每天拿他百八十个MVP就快了嘛 [/QUOTE]
哈哈哈,如此无知的人我还是第1次见,一天多少MVP?你有没有实际些的想法?怎么练级也想不出个好方法呢?笑死我了 [/QUOTE]
貌似我的笑话太冷了点。。。唉。。。。怎么练级大家也心照了。。。我胆子比较小。。。有幽闭恐惧症的。。。XHW我会怕怕的。。。 [/QUOTE]
呵呵,到底是什么?我真的很想知道,练级都快手抽筋了,你有好方法分享下,何必那么吝啬呢 [/QUOTE]
头脑简单的我想的出快办法就是打BOSS咯。。。信不信也只好由你了啊。。。再说打BOSS不是阁下的强项嘛。。。我看好你的。。。你有。。。你可以

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

紫色水晶R,2005-08-20, 15:07:26
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:04:30
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 15:02:06
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-20, 14:59:15
敢透露自己身份的人就不会是骗子?嚣张的骗子多的是呢,笑 [/QUOTE]
你么现在也就只会玩玩这种文字游戏来,前面嚣张到死的腔调怎么么了拉,玩文字游戏咯,全是笑话登登弄只火星蛙的懂了伐,ID么不敢报的,借个号来送死么也不敢的,你除了混小服还能干什么 [/QUOTE]
哈哈,文字游戏不是你们先玩的吗?我也只是班门弄斧而已
借个号?在上C已经没有任何熟人了,你说的还真轻松
至于换服随便给个理由就可以,那就是忍受不了SD区都有满天飞的XX以及包MVP的内X队伍,当然,这一切都是要有一定操作技术的人才会的追求的,我选择的路只是更适合我自己而已 [/QUOTE]
哟哟~一西西上S变上C拉,S和C键盘上打错应该也不大会吧,火星朋友,等等不要再变广S什么的拉,面子上不好看啊,下不了台呀.谁有空和你玩文字游戏拉,只不过有人喜欢说自己穷,又说自己垄断破锥,然后么又横行PVP,乖乖最后一听,原来是PVP么撒人饿300人小服~啊呀,真宰啊

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:11:49
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 15:07:26
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:04:30
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 15:02:06
敢透露自己身份的人就不会是骗子?嚣张的骗子多的是呢,笑 [/QUOTE]
你么现在也就只会玩玩这种文字游戏来,前面嚣张到死的腔调怎么么了拉,玩文字游戏咯,全是笑话登登弄只火星蛙的懂了伐,ID么不敢报的,借个号来送死么也不敢的,你除了混小服还能干什么 [/QUOTE]
至于换服随便给个理由就可以,那就是忍受不了SD区都有满天飞的XX以及包MVP的内X队伍,当然,这一切都是要有一定操作技术的人才会的追求的,我选择的路只是更适合我自己而已 [/QUOTE]
哟哟~一西西上S变上C拉,S和C键盘上打错应该也不大会吧,火星朋友,等等不要再变广S什么的拉,面子上不好看啊,下不了台呀.谁有空和你玩文字游戏拉,只不过有人喜欢说自己穷,又说自己垄断破锥,然后么又横行PVP,乖乖最后一听,原来是PVP么撒人饿300人小服~啊呀,真宰啊 [/QUOTE]
请注意。。。火星语中C和S发音相近- -

猎人折磨一么啊123饿呀,对了,一等特西会得讲他们服里猎人绝迹了,要么是被一垄断了呀

坚守最后的骑士精神,2005-08-20, 15:11:06
心灵CK拿破锥+石中的话,秒暗神+EB的1W血的没外套的贤哲没任何悬念。即使是暗神+UJ的话,你也凶多吉少。

另外,对IDV贤哲最好的职业是神射。装备就马克+抗火斗篷+大便+4魔锅蛋坎弓+狸猫夹,火衣、暗神衣备用。就只用平射,你网了我,生灵对马克打不痛,直接火箭就隐躲开,走过来石化就丢定位定你,没丢好没定住你就冲锋推开,上面操作都失败就切暗神丢魔耗。毕竟,你就只一个火箭可以杀人,防御起来很方便。不求杀你,只求折磨。
折磨?你心神狙杀我魔解,70的石头可以耗多少SP?时不时的1个精神耗弱,失败就心神互换,最后是谁折磨谁?要近身石化或者圣灵骗也太轻松了,易燃+雾墙,怎么都可以到你面前,再说的过些,神射最后要么箭不够,要么就是SP刷完,就这2个结果了

说白了,楼主不就是用自己的EB等装备去压那些没有小强或者装备更差的和尚CK么
PS:我等着膜拜楼主的下一篇大作,XXXGVG横行心得,以楼主那种打boss时的完美操作,1人统一积分估计也不在话下

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:11:49
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 15:07:26
哟哟~一西西上S变上C拉,S和C键盘上打错应该也不大会吧,火星朋友,等等不要再变广S什么的拉,面子上不好看啊,下不了台呀.谁有空和你玩文字游戏拉,只不过有人喜欢说自己穷,又说自己垄断破锥,然后么又横行PVP,乖乖最后一听,原来是PVP么撒人饿300人小服~啊呀,真宰啊 [/QUOTE]
原来你说的是上S啊,不知比人多的话,是上S多还是上C多,是你没见过世面还是我没见过世面呢?你也不过是小服的人而已

紫色水晶R,2005-08-20, 14:41:42
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 14:37:59
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:11:34
[QUOTE]=Disciple=暗影の魅,2005-08-20, 10:41:17
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:23:35
[QUOTE]cy377,2005-08-20, 02:30:04
楼主既然说锥子被你垄断拉那么和你PK的CK的雷神是哪里来的?
如果是RMB买的话他既然几千RMB的雷神都买拉难道几百RMB的锥子回没有,简直是搞笑
你们有大可以拿出来,我还在炫耀呢,话说回来,上次斐4感觉可爽呼?睡觉了,无能之辈们............慢慢吵吧.......... [/QUOTE]
对于这种小服就拽死了的,外面世面么见过的只能定义为火星之蛙,来个大服借个99的号给你同样的装备,进PVP叫你真的是横着出来就是了,破锥石中雷腰的心灵见次秒你次,在300在线的小服挑衅有点撒用啊,真无能的貌似是你吧,只敢混小服哟,怎么不见你开号开在上C上S这种大的拉,笑死特人了 [/QUOTE]
可笑,破锥雷神石中你当人人都有?上S,很不好意思,我以前就是上S出来的,照你这么说,我还双雷神呢,全套神器呢,搞笑了,比在所在的服富有?居然有这样幼稚的人,来小站可真是不须此行了 [/QUOTE]
哟。。。到底说先提到上S的?

紫色水晶R,2005-08-20, 15:16:37
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:11:49
原来你说的是上S啊,不知比人多的话,是上S多还是上C多,是你没见过世面还是我没见过世面呢?你也不过是小服的人而已 [/QUOTE]
哟哟~又变看错了啊,火星人的视力估计全都打八折的咯?那上C这里人也多的呀,我几个朋友上C也混得很好饿,你上C是撒号拉?猎人打你会让你进身到易燃的范围?你要么都说人家不反抗挺你打好了

wuyua,2005-08-20, 15:19:09
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:41:42
哟。。。到底说先提到上S的? [/QUOTE]
打错了而已,话说回来,大家的评判标准不同,我还认为上S是小服,没上C多的全都是小服,怎么样?自己制定标准么,你们也不是这样的?

他么现在就是开始耍无赖了呀,上S上C不管外观还是键盘上要弄错应该也都满难的吧,还不说他还自己打了2次上S,哦哟,朋友,你省省吧,想下台么说一声,我们大家关特让他沉了就是了,何必这样呢

打错1次也就算了。。。貌似口口声声3、4次提到上S?阁下的记忆。。。不谈不谈。。。这次确定说上C了吗?再给你次机会想好

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:20:02
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 15:16:37
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:11:49
原来你说的是上S啊,不知比人多的话,是上S多还是上C多,是你没见过世面还是我没见过世面呢?你也不过是小服的人而已 [/QUOTE]
哟哟~又变看错了啊,火星人的视力估计全都打八折的咯?那上C这里人也多的呀,我几个朋友上C也混得很好饿,你上C是撒号拉?猎人打你会让你进身到易燃的范围?你要么都说人家不反抗挺你打好了 [/QUOTE]
哈,进不了?你说的太可笑了,和上次那个说猎人是不会被泥沼撒中的人有的一拼啊

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>还好楼主没到我那闹…………不然与你慢慢玩~</span>