返回列表 发帖
hiei_yoyo,2005-08-18, 16:51:05
估计那3个人以后看不到了
天天上线给你看

krboy,2005-08-18, 17:06:33
[QUOTE]darkmomo,2005-08-18, 17:05:16
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:58:50
只要对方3个人还出现,证据肯定没问题
其实根本没必要了
巴蓝自己的人都承让是内部人员测试时候进行的修改而已..而已..
话是不能这样说的,仅凭目前的证据来看,是否改人这一点还是无法确定。至于巴蓝的人自己承认改人什么的。。。争吵的时候失态很正常的,口误或者被误解也很正常,不足以作为证据
既然你们要吵,自然是想要得出个公论,就有必要拿出具有足够说服力的证据来,否则,这帖子的存在就没有意义了。 [/QUOTE]
的确,争吵的时候很容易将一些刻意隐瞒的事实不小心就说出来了 [/QUOTE]
揣测是不能拿来当证据的。。。当然如果你们完全不在意旁观者的看法的话,可以完全不在乎这些
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-08-18, 17:09:55
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 17:06:33
[QUOTE]darkmomo,2005-08-18, 17:05:16
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:58:50
只要对方3个人还出现,证据肯定没问题
其实根本没必要了
巴蓝自己的人都承让是内部人员测试时候进行的修改而已..而已..
话是不能这样说的,仅凭目前的证据来看,是否改人这一点还是无法确定。至于巴蓝的人自己承认改人什么的。。。争吵的时候失态很正常的,口误或者被误解也很正常,不足以作为证据
既然你们要吵,自然是想要得出个公论,就有必要拿出具有足够说服力的证据来,否则,这帖子的存在就没有意义了。 [/QUOTE]
的确,争吵的时候很容易将一些刻意隐瞒的事实不小心就说出来了 [/QUOTE]
揣测是不能拿来当证据的。。。当然如果你们完全不在意旁观者的看法的话,可以完全不在乎这些 [/QUOTE]
揣测不能当证据,那你们有所谓的“证据”来证明那张卡是从哪来的吗?

小纫纫,2005-08-18, 17:09:28
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:08:40
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:07:42
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:06:13
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:03:54
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:03:04
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:01:57
PS:世道么么黑
世道再黑 没有人心黑得可怕~ 有些人不找点事情出来 他就显得无聊。。。 [/QUOTE]
貌似你言语和犀利啊~!~!客气点吧 [/QUOTE]
本不想的。。。大家客气点 对谁都好。。。但是有些人就好欺负人怎么滴?人都是给你们欺负的? 你们很有成就感? [/QUOTE]
这个世界本来就是弱小的要给强大欺负...难道这道理...你的不明白 [/QUOTE]
明白~但是要看你用在哪里? 把你这句话安在哪里? 安在某人?安在某会? [/QUOTE]
安在PVP里咯..不需要安在某会 [/QUOTE]
不知道你看了上面那些说得没有? 我们是所谓的以多欺少。。。那么也就是强大的欺负弱小咯? 连得起来吗? 我想没问题吧? 也许你想得和他们的不一样。。。。还是那句话  人不能太主观了。。

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:09:10
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:06:42
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:01:14
现在事情很清楚了,一个10字用RMB从GM那里买了在游戏中不可入手的非法装备,而其工会知道这件事情,可想而知,那个工会是怎么样的
另外那个刺客和练金相信与这个10字一样
大家别说了,事情真相大白就可以了
包庇的继续包庇,有怨气的不妨组成一个有规模的组织,去“讨伐”“他们”
还是一句话,物以类聚
鼓掌
客窜小站的推理王诞生
问一小
你是不是主推理副诽谤啊 [/QUOTE]
我没证据,但我是当事人
我经历过这件事情,你是当时的哪位?
你能替那个10字说话吗? [/QUOTE]
我不能替那个10字说话
不过你在讨论那个10字的时候不断的出言诽谤我们工会
我看不下去来顶贴罢了

其实偷偷告诉你
全TEST几个工会群都在看你们笑话

诶..别吵呀..大家好好说
呆12...BS你

珍藏,2005-08-18, 17:12:03
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:09:10
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:06:42
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:01:14
现在事情很清楚了,一个10字用RMB从GM那里买了在游戏中不可入手的非法装备,而其工会知道这件事情,可想而知,那个工会是怎么样的
包庇的继续包庇,有怨气的不妨组成一个有规模的组织,去“讨伐”“他们”
还是一句话,物以类聚
鼓掌
客窜小站的推理王诞生
问一小
我没证据,但我是当事人
我不能替那个10字说话
我看不下去来顶贴罢了

其实偷偷告诉你
全TEST几个工会群都在看你们笑话 [/QUOTE]
那你知道我是哪个工会的吗?

小纫纫,2005-08-18, 17:12:48
诶..别吵呀..大家好好说
你是这样想的。。但是别的人不想你那么好咯  争什么? 争一口气? 觉得很有趣?

我觉得和他门吵没意思..和那3个人吵更没意思...所以:还是别吵...一个游戏而已
呆12...BS你

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:13:14
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:12:03
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:09:10
还是一句话,物以类聚
鼓掌
客窜小站的推理王诞生
问一小
我没证据,但我是当事人
我不能替那个10字说话
我看不下去来顶贴罢了

其实偷偷告诉你
那你知道我是哪个工会的吗? [/QUOTE]
你?  没猜错 你不就是那个 什么 我的什么什么世界的吗? 名字记不住```

出言诽谤你们工会?没证据之前叫诽谤,有了证据后就是指责
这里的当事人都在诽谤你们工会?你们工会那么了不起?
就是群害虫,用不干净的手段,得到“胜利的果实”
这里的人不是在诽谤你们,而是在职责你们
因为,用RMB从GM那里买非法装备就是个事实!

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:11:13
揣测不能当证据,那你们有所谓的“证据”来证明那张卡是从哪来的吗?
我没有证据。。。RMB买到的或者是假如,我是说假如,随即贤哲能够招出来,他们运气好打到的。

另外,不要说“你们”,我不是test的。就事论事而已。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

珍藏,2005-08-18, 17:12:03
还是一句话,物以类聚
鼓掌
客窜小站的推理王诞生
问一小
我没证据,但我是当事人
我不能替那个10字说话
我看不下去来顶贴罢了

其实偷偷告诉你
貌似都在看你们的笑话,自己打自己嘴巴

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:13:14
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:12:03
还是一句话,物以类聚
鼓掌
客窜小站的推理王诞生
问一小
我没证据,但我是当事人
我不能替那个10字说话
我看不下去来顶贴罢了

其实偷偷告诉你
那你知道我是哪个工会的吗? [/QUOTE]
不知道
上来就别用马甲

krboy,2005-08-18, 17:16:03
还是一句话,物以类聚
鼓掌
客窜小站的推理王诞生
问一小
我没证据,但我是当事人
我不能替那个10字说话
我看不下去来顶贴罢了

其实偷偷告诉你
貌似都在看你们的笑话,自己打自己嘴巴 [/QUOTE]
会长啊? 有点风度好不好。。。亏你是个男的``