返回列表 发帖
原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-3-6 15:07 发表
秒杀说上海话吧。

会说的方言比较多,我说了上海话吧,他会说我欺负他看不懂!
说了广东话吧,又实在不甘心,太抬举这种MBA了!
说了其他方言吧,某个江边娘子MBA就只能像白痴那么傻站在旁边了!还以为我跟他开了几国语言呢!
既然是在中国,我还是说说普通话吧!省得某MBA看不懂!

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-6 15:04 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
The animals of upstais,you are  male or female?
you konw you are only a dog.
what's your school of graduation?
I only smile,you'r a rubbish.
If you want to fuck ...

如果你认系垃圾我咪认系狗咯.有咩所谓呢?
我咩学校毕业洗咩话你知呢?
5顺超啊?打我啦苯.5够打啊。用蝴蝶翅膀咯.你地最劲噶手法啦.又系噶...5用蝴蝶.咪盏比我地淹没.
打GVG打到我都觉得悲哀咯.赶老鼠晒人力物力财力.想叼我我陪你叼.人不犯我我不犯人.我话我屋K大扫除关你个7头乜7事呢?
如果你觉得我在度闹紧你.即系你觉得自己垃圾咯?甘你自认垃圾我5可以阻止你噶哇.难道你认垃圾噶时候我还训晒身阻止你同你讲.5好啊.你5好做垃圾啊.你系人啊.甘啊?你以为你系我贵亲啊

虽然我现在已经不在蓝天打GVG了,但是~~~~

全国第三是以前的事了

而且现在一直在吵的也不都是蓝天的人,没必要这样吧

不会说英文的FD=SB

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-6 15:16 发表
NO ONE SPEAK ENGLISH WITH ME
是江边洋子啦,阿无卵-----mba 安
B样四宗桑额,气买豆腐弃桑色特算了

就是委屈豆腐了。。。。

全都是妳。没激情,撤了。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

NO ONE SPEAK ENGLISH WITH ME
是江边洋子啦,阿无卵-----FD
B样四宗桑额,气买豆腐弃桑色特算了[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-6 15:19 发表
不会说英文的FD=SB

你觉得咯.我认我英文水平差啊.5得噶咩?你中文水平好就5洗用英文啦.傻鸠

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-6 15:16 发表

如果你认系垃圾我咪认系狗咯.有咩所谓呢?
我咩学校毕业洗咩话你知呢?
5顺超啊?打我啦苯.5够打啊。用蝴蝶翅膀咯.你地最劲噶手法啦.又系噶...5用蝴蝶.咪盏比我地淹没.
打GVG打到我都觉得悲哀咯.赶老鼠晒 ...

当你的贵亲?那也太委屈了吧!

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-3-6 15:20 发表
全都是妳。没激情,撤了。

[m_走开] 不是说我吧。。。。

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
他们最多撞臭豆腐
1快前4块
便宜死了
在弄点甜蜜酱,扔垃圾桶当给垃圾穿衣服
他们是BEGGAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

睇清楚啦,战报员~~~
以广服为主,我是华南p的,华南不可以是广州的吗?

总之我说CTN,大半服都知道我在说什么。
你说你的阿拉话,没多少人懂~~~这,就是天生的差距~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

其实我在施耐德上班,去网上查查拉,小白FD
全英文啦,包括笔记本,系统
果然是sb=fd

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-6 15:21 发表

你觉得咯.我认我英文水平差啊.5得噶咩?你中文水平好就5洗用英文啦.傻鸠

刚B,侬的句还话要跟MBA刚个呀!只刚B自噶要刚撒外文呀!又伐是阿拉的答挑头咯喽!刚伐!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 15:23 发表

[m_走开] 不是说我吧。。。。

有另外含义的,不过肯定不是妳。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!