返回列表 发帖
战报更新了视频,内有9秒81WS片段,大家快去采采呀~~
撒时候出三转呀。。。。。

又1次顶楼从脚底下滑过
郁闷中。。。

- -好了 楼上的 你给我太平点。。。
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-11-5 08:18 发表
战报更新了视频,内有9秒81WS片段,大家快去采采呀~~

VV也跟上形式了。。。。

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-11-5 08:19 发表
- -好了 楼上的 你给我太平点。。。

看了你的签名。。。平静不了。。。

我以为是他们吹的。.看来不是空穴来风啊
真nb啊啊啊
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

强就一个字

在JF5华丽外和他单挑过下下~
起手魔解,接耗弱,耗弱成功他傻了5秒的样子,期间石化(10)不能,然后他放了一个和143D CM1雪差不多速度的雪,3下把我吹红~130I 魔增撼动的10雪威力不过如此
本人DVS ZZ`1W2+HP,魔解之后仍能保持超快的念速以及惊人的威力~完全可以排除附加状态的可能了。

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-5 08:05 发表

昨天群里有人称
内部消息说
SD在测试陈天桥卡
碰巧被我们赶上了。。。。

牛牛第1CM的称号拱手让人了

呵呵 SY真是有意思 多种事实表明此人已经不正常了

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-11-5 05:25 发表
楼上忽略了一件事..某人是风凯+BJL红蛙,还没算魔防装了,结果在刷水情况下给干掉了,嗯哼

ps1.強火丟1000左右..30vit..
ps2.計算器沒有商城岀品..4dex手套用傑諾米代替..
ps3.測試怪物打無形無屬性..
ps4.烏賊紅蛙gvg減傷等自己算..
ps5.本計算純屬虛搆..如有雷同實屬不倖..

原帖由 makiyo 于 2007-11-5 00:15 发表

+2贝+减20%的什么东西  这2个东西服务器里没  11.3才有

对了 大家可以求证 我们的官方人士 测试下 此现象是怎么来的

服务器真的没有么?虽然我不能证明服务器有 但你也不能拿出实际的证据证明没有

忽略LZ魔防算出来至少有1000MATK...150INT+;
按咏唱因子算...无念或接近无念起码135D+;
V有25左右...

81级的普通人的素质点能达到么...

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

看了录像   我只发现一个现象。。。无论是防守还是冲门
     此81级2转WS乃牛牛工会第一正印挂帅先锋
相思一点.forever