返回列表 发帖
原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-20 01:14 发表

被20人扁的时候,一般我会换上状态武器群攻

你什么职业.........不灭是SG! 我是可怜的骑领!被人围很惨

原帖由 xml123 于 2007-8-20 01:16 发表
给月光和幻0的同学一个建议:

实际上,今晚怎样,很重要吗?

自己算一下就可以了:
      周四,假设月光赢了.......
      周四,假设幻0赢了........

实际上,今天大家都激情了,不就是 ...

偶氣憤啊。今天怕幻0留主力調頭守FY3,月光全力備戰吸引注意力。

暗夜好不容易逮到機會可能拿下非陽3的。結果偶們聯盟也去了,裡面都亂了,還不如就牛牛他們四個會去打。             PS:要是冬季叔叔的號也是台拳,就方便多啦,最好精靈地會長也變台拳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好困。。。真地去睡了

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

各自会长出来说话好了

会员说啥也没用

原帖由 liuyufengliu 于 2007-8-20 01:16 发表

别人不想杀你而已。要杀早杀了顶不到1分钟。别BS神教攻击力。看那视频和玩没区别

你才知道我们在玩啊

原帖由 OTL 于 2007-8-20 00:53 发表

我是说插人的快感啦.........不知道为什么我觉得在SD那里插怪比插人的速度快.......

貌似你隐匿了就断了,但是一起来就又自动连上去了

你的死不是因为我.......

好久没试过打完2小时G了..有点兴奋 ...

水球特性是这样的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

没MJ换了也不爽.....调侃的话都不好随便说了~~
激情的代价....只能偶尔搞搞吃不消啊~~

...........................................

我笑死了......情调被不灭改成穿婚纱礼服了吗?

哈哈......太适合他了....
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

靠,今天有那么激情吗?

BM破了没几个冲的,外+里面火力强,顶了30秒也就挂了

你说爱象云 。   要自在漂浮才美丽  。 我终于相信  。 分手的理由有时候很动听

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 00:53 发表

那次月光多少人上线?
传说小战上 月光自己人爆料10+的人啊

原来17那么落魄啊
10+的人都没

别好像小站都不认识你每次都来露脸,你这样会吓跑很多人,哎看电影还觉得不错,看到你就么心情了,真的,安静点
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

我發現我的qs只是用來逃跑........
我還是努力在舞女上算了......

原帖由 lovekaka 于 2007-8-20 01:29 发表
...........................................

我笑死了......情调被不灭改成穿婚纱礼服了吗?

哈哈......太适合他了....

--- 右击鼠标,然后保存 ---
情调走路的声音

--- 右击鼠标,然后保存 ---
情调被日的声音

婚纱不显眼 下次改成雪怪

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 01:34 发表

http://www.52sea.com/ro/wmv/sy/yoxia.wav
情调走路的声音

http://www.52sea.com/ro/wmv/sy/ox111.wav
情调被日的声音

婚纱不显眼 下次改成雪怪

...............太强大了...,会长走路和死都有声音....

他昨天说了你改了他,但是没想到改成婚纱了,太搞笑了....比小雪球搞笑多了...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我