返回列表 发帖
原帖由 nnsz 于 2007-5-27 22:28 发表

建议你学会分别“你”和“你们”的区别。不要乱用,“你”用内挂和“你们”用内挂;“你”是瞎子和“你们”是瞎子意思不一样的。
开口闭口骂人都是“你们你们,贵盟贵盟”的人我相信不是想解决问题,而是 ...

我可以告诉你, 我们有多少人用内挂,或是用没用内挂,不是你号称正义和公平的战报先生有啥资格说的起的

那我问你神话有多少人在用 ?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:27 发表

不好意思,那些外挂可没一个号进到无尽去会战城里,比不上贵盟,会里那么多外挂大队

那你们在商人城的状态是不是全部人手控制的呢??你只回答:是,不是!!!
我知道你肯定回答:不是的了!!!那就是你们也是外挂时代罗!!

shit..360无了.

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:28 发表

谁垃圾会打不过,成天就只会逃,3盟还要加4服,才敢出来吭声

我说了什么?我说谁垃圾会了?

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 22:27 发表

怎么了???拉不了成都的人过你们会,就在说三倒四吗???可悲!!!可怜!!!!请你们自己检讨一下自己吧!!!我最喜欢你们用反对这个会啦!!!反对比较好听,无精,好难听啊!!!其实反对以前这个会很风光啊!!!!为什么现在把他 ...

我也喜欢你们用最初,全员内挂,爱屁,好难听.其实最初以前这个会很风光啊!!!!为什么现在把他雪藏起来了呢

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 22:30 发表

那你们在商人城的状态是不是全部人手控制的呢??你只回答:是,不是!!!
我知道你肯定回答:不是的了!!!那就是你们也是外挂时代罗!!

[m_傻笑] [m_傻笑] 牵强的解释,你太可爱了

你还是老实看下前面几页的图片吧,有你不知道的事情

机密外的小孩
大家速度更新啊!

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 10:25 PM 发表
比不上阁下用了却说没用
明明用了内挂,却口口声声没用内挂,这个我是学不来啊

看见吗?Kelly,
看见吗?老头,
看见吗?Can,
看见吗?红茶,
看见吗?MM。。。
还有爸爸,妈妈。。。。你们看见了吗?有人用我的微操比美内挂。。。

我只有两只手,当然灵活性要比大婶们要好。至少不会残废。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:31 发表

我也喜欢你们用最初,全员内挂,爱屁,好难听.其实最初以前这个会很风光啊!!!!为什么现在把他雪藏起来了呢

难道你不知为什么?

[m_傻笑] [m_傻笑] 我比你强,至少有用自己的东西,赶发明了新科技都不敢用的神话盟自愧不如啊
大家速度更新啊!

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:33 发表

难道你不知为什么?

知道就不会问喇..sb轨迹~

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:29 发表

我可以告诉你, 我们有多少人用内挂,或是用没用内挂,不是你号称正义和公平的战报先生有啥资格说的起的

那我问你神话有多少人在用内挂,错了, 现在应该问有多少活人在用内挂,又有多少机器人参加GVG ?

垃圾尘是一个内挂吧,!冰鸡是一个吧,你们的叔叔也是吧,你们的UU也是吧........你们自己最清楚啦!!你们最开始是在华南服用血S,合服一次就换一次会,合服一个就换一个会!!!难道你们觉得以前的会会影衰你们吗??你们以前的会不见人光吗??

OH 很高兴有人把我们比作内挂,这说明我们的微操,要他们用内挂才能达到,

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 22:28 发表

建议你学会分别“你”和“你们”的区别。不要乱用,“你”用内挂和“你们”用内挂;“你”是瞎子和“你们”是瞎子意思不一样的。
开口闭口骂人都是“你们你们,贵盟贵盟”的人我相信不是想解决问题,而是 ...

开口闭口骂人都是“你们你们,贵盟贵盟”的人我相信不是想解决问题,而是在制造骚乱和挑衅。
以上原局奉还贵方
如果你想说你代表正义,请你正义说告诉我们,爱屁有多少人在用内挂?又有多少全自动机器人?
另外,我们可从来都没说过自己是正义的,也不想管你们用不用内挂,只是对你们天天反别人用内挂的人却自己天天用内挂和全自动机器人感到好奇而已

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 danger20 于 2007-5-27 21:28 发表

.
为什么有高科技要藏着不用呢

这么难为战报先生用低等的,太屈阁下的才了吧

也许龟缩功还没有练到家

这图超级喜欢。列为神话盟的经典的处事方法
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:30 发表

那我问你神话有多少人在用 ?

我不明白我是没资格问?还是没资格知道?顶着你的内挂LJ打PVP和GVG,为什么我没资格问?没资格知道?