返回列表 发帖
名偵探柯南,2005-11-25, 11:38:58
關于此次的小醜卡爭議事件,現漿糊教導團已經組織專案小組進行案件偵察和公式計算,相信不久后能有一個全麵的答復並指齣真正的幕后主?#092; !!
- -||汗你的ID和头像
很应景啊

凤凰之泪,2005-11-25, 11:41:00
[QUOTE]看客,2005-11-25, 11:38:18
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 11:35:00
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 11:12:08
根据我IQ180逻辑严密的推理,我来假设一下LZ108楼两张图产生的过程
首先,LZ戴上+9小丑帽子(sp)2891
第二步,戴上小丑墨镜,此时应该是2916
第三步,脱下小丑墨镜,此时SP除了变回2891再减150(bug生效)
第四步,截图(第一张)
第五步,再次戴上小丑墨镜,sp变成了LZ的第二张图的2916,即2891+2INT的SP量
第六步,再次截出第二张图

推理的结论是:系统对小丑眼镜“卸下”这一动作判定是先减去INT带来的SP增加量,然后再减去150SP。但对“装备上”这一动作判定是不各任何装备相关,就是简单计算<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>原始</span>装备的SP量

以上,还是只是推理,没有致命的证据

首先我得承认,我这个推理有个破绽,或者说如果要成功有个前提。
大家都知道IDWS的SP回复速度有多快的。我说这个前提就是要在一换上小丑墨镜马上截图,否则一回复SP量就变了。那么一切都得推翻了

还好。我看见了右边那个50%的图标 [/QUOTE]
最大sp也会回复???? [/QUOTE]
有可能一回复,SP上限又回复正常了。无责任YY [/QUOTE]
拜托别yy,这问题要严肃,你这样yy
难保不会有人认为你的推理也是yy的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

348楼的图把tc和致命的丝制取掉,重新抓图测试

keith,2005-11-25, 11:37:37
[QUOTE]CHERUBINES,2005-11-25, 11:32:29
偶,马甲,虽然他那东西还值几个钱,不过我倒真没撒兴趣,再说我也不乍个用武僧,虽然我是想用,不过有小强刺在,我实在是没机会用...555~~~,keith有没兴趣来下我会的群里或是成S来转下,让我告诉你马甲是什么样的?
如果不是马甲,你又为什么一再支持楼主。。。难道你也有和楼主一样经历。。那好,麻烦把你的经历也贴个图吧。。。如果没有,请你告诉我们你是凭什么那么相信楼主图。。。 [/QUOTE]

QUOTE (美の樱花飞扬 @ 2005-11-25, 10:40:42)
QUOTE (CHERUBINES @ 2005-11-25, 10:36:31)
QUOTE (凤凰之泪 @ 2005-11-25, 10:27:19)
楼上的,看我第一张计算器的图,我可是没有在头中位置插卡的,但是和楼上的第一张SP已经有了出入 

to 凤凰之泪
有没有考虑过楼主的超魔配点如果不是标准的I99D99V25
等待楼主放全NL加点图和负重图,
不过我基本上相信楼主,确实仔细的看了那二张图,没有PS过的痕迹. 

没ps过但不代表图片顺序对巴,我也已经说过了那个别人提到的bug,只要先带眼睛再带+9帽子不会有sp+150效果只有int+2效果,然后脱下+9帽子后SP会在原来基础上减少150
但是并不代表搂主一定是骗人的,各位见仁见智把 

嗯,说实话,我对你那BUG还不大懂,按我理解的,那LZ的第一张图应当是只戴眼镜,第二张图才是戴上帽子又戴眼镜才符合你的说明吧.
不过为什么SP量计算器会出现那个问题.................目前我确实无法解释....我只能说,那二张图估计没有PS过,看来还是只有实测了......

真是的....什么叫一再支持楼主,支持的也不只我一个吧,你们反对,我支持下,站在不同面来讨论这个问题也有错了?能够得出正确真实的答案都不准讨论了?什么时候小站变成专权的了?真是文字狱...........

如果凤凰的推断是正确,装备上小丑眼睛的效果其实还是只有I+2

那么只要找个带小丑帽子+长老眼睛的WS就能知道SP是不是符合了
ラグナログ

樓主消失的真相,根據我的推理.
能夠得齣以下結論:
A:樓主所言屬實的情況
1.樓主為暸使我們相信,所以去做暸更嚴密的測試
2.樓主看到我們很多人持置疑態度所以不想跟我們爭論,事實說話.
B:樓主造謠的情況
1.樓主見這個謠言有一定群?#092;基礎,所以覺得無必要再齣現,齣現反而會露馬腳.
2.樓主的目的達成.

現在就B情況進行討論.
樓主的動機是什么呢
1.為暸收侍者墨
(昨天交易區看見某某人收侍者墨,恰巧又是再這個帖子之后,大傢YY)
2.為暸賣小醜墨
3.為暸促進墨鏡販賣
4.為暸促進小醜卡販賣
5.自己插錯卡心裏不平衡,所以想讓更多人上當.
6.純屬無聊.

以上為本人的推理結論,OVER

凤凰之泪,2005-11-25, 11:35:00
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 11:12:08
根据我IQ180逻辑严密的推理,我来假设一下LZ108楼两张图产生的过程
首先,LZ戴上+9小丑帽子(sp)2891
第二步,戴上小丑墨镜,此时应该是2916
第三步,脱下小丑墨镜,此时SP除了变回2891再减150(bug生效)
第四步,截图(第一张)
第五步,再次戴上小丑墨镜,sp变成了LZ的第二张图的2916,即2891+2INT的SP量
第六步,再次截出第二张图

推理的结论是:系统对小丑眼镜“卸下”这一动作判定是先减去INT带来的SP增加量,然后再减去150SP。但对“装备上”这一动作判定是不各任何装备相关,就是简单计算<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>原始</span>装备的SP量

以上,还是只是推理,没有致命的证据

首先我得承认,我这个推理有个破绽,或者说如果要成功有个前提。
大家都知道IDWS的SP回复速度有多快的。我说这个前提就是要在一换上小丑墨镜马上截图,否则一回复SP量就变了。那么一切都得推翻了

还好。我看见了右边那个50%的图标 [/QUOTE]
按你的推论,在第2步就说明,小丑眼镜没起作用,如果有用的话,SP就是3081,后面的推论就不成立了

小丑蝴蝶+长老眼镜,计算器测试SP=2916
谁帮我补个截图哈,谢谢了

黑白,2005-11-25, 11:36:45
348的图。。。TC去掉。。。。。否则算不清楚。

这下该相信了八,ps:借我+9小丑紫蝶的人跑开了借不到,但是绿魔法师效果和+9小丑紫蝶完全一样,应该没问题,如图和搂主装备配电完全一样,我想至于那细微的10典sp的差别就在于他眼睛上的2int吧,还有人说致命的丝织也影响,那么最多也不过差1int,与搂主的图只差1int,10sp差不多了,我可没有用小丑眼睛但为什么sp差不多了呢,我倒是情愿相信搂主的可是事实如此

名偵探柯南,2005-11-25, 11:45:10
1.為暸收侍者墨
(昨天交易區看見某某人收侍者墨,恰巧又是再這個帖子之后,大傢YY)
如果我想这么做,那我一定会把收购男仆墨的帖子提前几天发出来,要不就是等着别人来怀疑的

侦探君。。。你漏了一个可能性。。。。楼主自从发帖子后还没上过小站。。。。哎。。不过从SP量来看。。。很可能是假的。。
ラグナログ

名偵探柯南,2005-11-25, 11:45:10
樓主消失的真相,根據我的推理.
能夠得齣以下結論:
A:樓主所言屬實的情況
1.樓主為暸使我們相信,所以去做暸更嚴密的測試
2.樓主看到我們很多人持置疑態度所以不想跟我們爭論,事實說話.
B:樓主造謠的情況
1.樓主見這個謠言有一定群?#092;基礎,所以覺得無必要再齣現,齣現反而會露馬腳.
2.樓主的目的達成.

現在就B情況進行討論.
樓主的動機是什么呢
1.為暸收侍者墨
2.為暸賣小醜墨
3.為暸促進墨鏡販賣
4.為暸促進小醜卡販賣
5.自己插錯卡心裏不平衡,所以想讓更多人上當.
6.純屬無聊.

以上為本人的推理結論,OVER
BS你写的比我详细= =||

看客,2005-11-25, 11:42:07
拜托别yy,这问题要严肃,你这样yy
难保不会有人认为你的推理也是yy的
我YY的就会说是YY的。
严密推理的就会说是严密推理的

CHERUBINES,2005-11-25, 11:43:27
真是的....什么叫一再支持楼主,支持的也不只我一个吧,你们反对,我支持下,站在不同面来讨论这个问题也有错了?能够得出正确真实的答案都不准讨论了?什么时候小站变成专权的了?真是文字狱...........
我们怀疑。。。但我们说出了我们的理由。。。我们的要求也只是要楼主根据我们的要求继续测试此卡而已。。。而楼主早已消失。。。所以不得不让我怀疑你就是楼主的马甲,因为你是支持者中发言最积极的一个。。。

关于为什么会出现楼主这样的SP,BUG也好,PS也罢,都无所谓,只要证明其楼主的观点不对即可。。。

真心希望LZ快回来。如果小丑双倍是真的话,LZ会受到英雄般的迎接,如果是假的,哼哼,再出现的话就是数不尽的砖头老:/