返回列表 发帖
还不解锁
等死人了
自己缩的时候你好像缩的很开心的
战术战术
不予置评

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_得意] [m_得意] [m_得意]

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-6 14:53 发表
[m_犯错] 寻日大扫除虽然闷左D.但系都几有意义.起码呢几日都无垃圾在家鸟

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
The animals of upstais,you are  male or female?
you konw you are only a dog.
what's your school of graduation?
I only smile,you'r a rubbish.
If you want to fuck me please use English.
I'm in the office use luggable computer.
bye bye.

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 15:01 发表
这是论坛,点对面的。
打CTN(方言)是让广F服的人看你这对捞閪有几白痴~~~俾人水都唔知~~~

呵呵~~~唔系净系打俾你睇架~~~
你都可以打方言架~~~不过无几多个人明咯~~~

[m_傻笑] [m_傻笑] 8好意思,我就你的方言看不懂!其他人说的广东话我就看得懂!
你MBA果然与众不同啊!

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

当心读出来没有文凭
不能当成资本,涨不了工资啊
大家速度更新啊!

[m_得意] [m_得意] [m_得意] 闪人,

秒杀说上海话吧。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-6 15:01 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] 原来说母语叫做说方言,甘要唔要特登讲煲冬瓜同你沟通啊?

[m_傻笑] 说实话,你们神话的是不是都这么没文化的啊?什么叫方言,就是地方性语言!莫非你认为广东是一个国家?如果广东是一个国家的话,那就算是我错了,广东话不算方言,OK?切!你托儿所还没出来啊?

其他人就你咋~~~你以为你明吗?
去叫D识CTN既人黎,睇下明唔明咯~~~
一“对”捞~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-3-6 15:07 发表
秒杀说上海话吧。

[m_阴笑] [m_阴笑] 该解锁了吧
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 15:03 发表
每次既回答,只系你未够班,睇唔明遮~~~
一“对”捞~~~[m_拍pp]  

中国妈妈小蜜蜂,江边娘子!

对~~~说你家乡的方言吧~~~反正说了,也只有你几个懂~~~

这是广服为中心的广华成~~~[m_拍pp]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_阴笑]
其实是个一二三四五六七
一个耳朵大,一个耳朵小 而已
大家速度更新啊!

哟,都广f为中心了。
   原来您来自广f的,华南ipcs没人了?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

NO ONE SPEAK ENGLISH WITH ME
是江边洋子啦,阿无卵-----mba 安
B样四宗桑额,气买豆腐弃桑色特算了