返回列表 发帖
原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 21:24 发表
人才去那里了?一开始是JJYY和他LP!后来又来了个不像男人连号都不敢报的人!
每次都是喷到一半就没人影了!
都做点像男人做的事好不好?
别连个女人都不如

你是男人?
前面说卖掉号了,不知道这回事,
后面说只是卖装备,
你是男人少根鸟,熟称太监!
被人骂的狗血喷头,还问"朋友,你哪个会的?"
SB一只!

[m_兜风] 装B的要日我,果子的也要日我~没法混了[m_bye]
JJ更健康~大家J才是真的J

人都从华丽出去找人杀了 能不空嘛  我还是原始点拿笔记录好来 划正 我喜欢

为了13页而奋斗

原帖由 日果子没商量 于 2007-10-29 21:25 发表

弄则比样刚伐 弄就靠虚拟游戏GVG老卵?GVG灭?哦哟 弄那GVG看成那娘则B啊  看了噶重要啊 娘则错比

我看的重?真不好意思我基本不打了!GVG都很少上!要不是上次有些人吵架扯到我身上了我才懒的上来打类!
你出口就是脏字!摆脱有点素质好不好!别想个泼妇骂街一样

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 21:30 发表
人都从华丽出去找人杀了 能不空嘛  我还是原始点拿笔记录好来 划正 我喜欢

"没事我瞎转悠",你不出去转悠了?
你个SB出去是转悠成习惯.
现在不出去了?是怕单个转悠,变一滩死水?
老老实实呆在华丽边,数着华丽转圈圈,拿着鸡毛画圈圈!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:28 发表

你是男人?
前面说卖掉号了,不知道这回事,
后面说只是卖装备,
你是男人少根鸟,熟称太监!
被人骂的狗血喷头,还问"朋友,你哪个会的?"
SB一只!

你搞的清楚伐?卖号我就一个号?真搞笑死了
太监你不是嘛?不知道不是少个鸟是少2个蛋?
自己脱下裤子看看几明白了

原帖由 日果子没商量 于 2007-10-29 21:29 发表

哦哟 刚比样还真会拿则手表计时?弄比样还蛮有空饿么 脑子啊里跟劲搭老饿 个中刚卵事体正常人做伐册来饿 刚卵 那妈则温比

我是吃饱了没事做呀!都打不进华丽房只能召唤后看看手表看你们多少秒被清!实在没办法
你们争气点么我就好好打不用看手表类

原帖由 日果子没商量 于 2007-10-29 21:33 发表
草你吗个烂比 海豚狗 下次去你妈B里打GVG 把你妈洞里打的淫水 月经血乱射 看你妈那副荡样 应该很享受吧 你妈个烂B

记住骂人别带人家父母!你没爸妈?还是都死光了?
我打GVG就是摆设!站在那里不动而已!几乎没人的

还没到13页啊 终于出现脏话系列对喷了 现在A片真是普及

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 21:34 发表

你搞的清楚伐?卖号我就一个号?真搞笑死了
太监你不是嘛?不知道不是少个鸟是少2个蛋?
自己脱下裤子看看几明白了

个SB是J,搞了飞机,脱了裤子,还要数蛋蛋!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:34 发表

"没事我瞎转悠",你不出去转悠了?
你个SB出去是转悠成习惯.
现在不出去了?是怕单个转悠,变一滩死水?
老老实实呆在华丽边,数着华丽转圈圈,拿着鸡毛画圈圈!

我们整天在华丽房人都没的只能没事出去瞎转悠有什么办法拉
我们一直出去走来走去就是见不到人呀