返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-10-15 02:01 发表

这阅读理解能力真让人汗颜。。。。

至于老灯么,相信他比你更清楚换地图服务器之后魂会消失的道理,无论你想揣测什么,在让自己看起来像个笨蛋一样之前打住吧。

我只是一个懂一点RO客户端知识的普通玩家,对于别人怎么看我,我不介意。

我在I服用了半年灵媒了,灵魂过大图,魂状态消失我当然知道。我不知道这个和他下线有什么关系?至少我看来是,M后他马上就掉线了,我还特地测试了3次,3次都掉!至于我在揣测什么,你应该比我清楚。

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

好了,讨论不出撒结果了,大家洗洗睡吧,12页了,剩下的交给其他人了

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 02:08 发表

我只是一个懂一点RO客户端知识的普通玩家,对于别人怎么看我,我不介意。

我在I服用了半年灵媒了,灵魂过大图,魂状态消失我当然知道。我不知道这个和他下线有什么关系?至少我看来是,M后他马上就掉线 ...

算了。。。。完全沟通不了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

睡了睡了,差不多都走了,明天休息真好

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 飞天德 于 2007-10-15 01:49 发表

[m_装可爱] 真嗒!?

[m_星星眼] 没骗你
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 PPの光 于 2007-10-15 01:52 发表
睡觉呀睡觉

給我老實點[m_发狂]

原帖由 飞天德 于 2007-10-15 01:41 发表

同为动物为啥待遇就差这么多呢!

你就是被吃的命

哪个工会补给多些,  我想加工会。。。

神教很激情!

AID可以自己通过穷举法猜出自己的,然后修改fdata,就可以看别人的,通过自己方法修改客户端不算GM模式吧?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2007-10-15 07:24 发表
哪个工会补给多些,  我想加工会。。。

初學紅色藥水十瓶

人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

10页了,很强大,继续双开打基地。
新的开始!

原帖由 iamatai 于 2007-10-14 23:59 发表

今天是aid 记录日?

阿泰!你的早就被我收了

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 00:43 发表

我也好奇,上次和神教玩的很开心,无论是钟楼的冲门,首都的对战。对我们牛牛联盟来说,都是一种锻炼。但是那期战报,就看见你们神教的人在讨论怎么吃牛肉,怎么香,最后还有人提出,牛肉泛指:牛牛联盟,所 ...

引用下,如果真的这么说过未免太不客气了

终于看完了

主播啊,我觉得你的头像是好换换

话说昨天刚和你打了招呼,你就被招掉了,我还想聊几句呢

o ha yao..[m_得意]