返回列表 发帖
睡觉咯,真舒服
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 120387511 于 2007-8-20 01:12 发表

你們真幸福,偶們會都是窮人,MK少的,好不容易從其他大會騙個強人來就去你們那了。。。。

[m_吃惊] 你是叛徒,把工会最大的秘密说出来了!!拉出去TJJTDS

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-20 01:12 发表

被20个人围,没活路,不回...等死么......

被20人扁的时候,一般我会换上状态武器群攻

原帖由 飛天曉豬豬 于 2007-8-20 00:24 发表

这是你说的,我就说好象有7个会打FY3~!

图上显示 7 个会,实际上有几个会参与, 要调查清楚再下结论。

原帖由 非常可乐 于 2007-8-20 01:14 发表

图上显示 7 个会,实际上有几个会参与, 要调查清楚再下结论。

应该说有8个会标,我无聊开了个小M4进来看过,被乐园A出去了

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-20 01:14 发表

被20人扁的时候,一般我会换上状态武器群攻

反过来,20人我会冲进去给别人扁的。。。

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 01:01 发表

你问问1-319楼的,给这么多人打能不死的站出来

别人不想杀你而已。要杀早杀了顶不到1分钟。别BS神教攻击力。看那视频和玩没区别
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

给月光和幻0的同学一个建议:

实际上,今晚怎样,很重要吗?

自己算一下就可以了:
      周四,假设月光赢了.......
      周四,假设幻0赢了........

实际上,今天大家都激情了,不就是大家很希望的吗?

周四才是单V单决定性的一战吧

GVG嘛,就是想办法弄点激情,大家HAPPY就好,都认真努力过了,就好了

包括飞杨3,有多少会来进攻过,或者有没有和谐,重要吗?
      进攻方和防守方都激情,不是就是7夕的节日活动吗?

还去讨论多少个会进攻,多少个会防守,是否没意义呢

梦影军团

编辑掉

哪有集合1小时- -

期待星期4 不知道我坚持的住在华丽一个小时 哎

大概没1小时..
不过我录象里有30多分钟都在3F门外蹲着...
我也是签名分隔线

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-20 01:12 发表

其实你这样的才是中坚力量啊~~~~

简称炮灰么.......不过我在思想正常(没发烧发热)的情况下绝对是位于前锋身后14格的位置的...刚好够放个雪/雷过去,覆盖前锋位置...

原帖由 liuyufengliu 于 2007-8-20 01:16 发表

别人不想杀你而已。要杀早杀了顶不到1分钟。别BS神教攻击力。看那视频和玩没区别

请相信..我们的确是在玩.....

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

为什么七夕要在网吧打GVG度过~~~太不平衡了~~~

原帖由 OTL 于 2007-8-20 01:08 发表

不得不承认.......你后来那3个录像...回城都用得很是时候.....我怀疑你一次GVG有没有超过5次以上的自然死亡.......

没记错的话~最近2次gvg都没死过在敌人手上 貌似........
我是缩人................不行就溜