返回列表 发帖
原帖由 情调 于 2007-7-13 03:28 发表
洗了个澡....看到帖子  很是震惊哦
震惊的不是1骑的幕后关系  而是居然有人爆料了
大家都知道的事只是都没说出而已
可能这也是深渊和我们暂时离开PVP的原因之一.
跟GM玩,确实玩不起...

无限加速水,无限毒药,无限补给
还有个D140 I130 V100的CM坐镇

老金原来也能开到网游里啊

原帖由 背壳的小蛇 于 2007-7-13 03:33 发表
还有个D140 I130 V100的CM坐镇

在说我吗
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 killer52 于 2007-7-13 00:56 发表

B样你哪个自己站出来
RO这游戏也快到头了 SD还有几个月代理期 么意思在这里争 最近在玩QQ三国 GVG回来玩玩而已..公会拜托会里几个兄弟在管了
每次GVG也就点钱买好补给上来发一下打2小时走人继续QQ三国 ...

似乎忘不了的。。。还是RO。。。生活永远是以圆形的轨迹进行着
<◆;<.演藝1.嗰亾啲莞鎂童話.>℡

原帖由 情调 于 2007-7-13 03:41 发表

在说我吗

你能帮人家比?
人家PVP还刷生命保证书来

原帖由 情调 于 2007-7-13 03:28 发表
洗了个澡....看到帖子  很是震惊哦
震惊的不是1骑的幕后关系  而是居然有人爆料了
大家都知道的事只是都没说出而已
可能这也是深渊和我们暂时离开PVP的原因之一.
跟GM玩,确实玩不起...

麻烦您措词准确些。。。。是隐退。。。懒的解释

原帖由 背壳的小蛇 于 2007-7-13 03:43 发表

你能帮人家比?

似乎人家穷的只剩钱。。。我们瞎帮人家操啥心,搞鸟

原帖由 背壳的小蛇 于 2007-7-13 03:43 发表

你能帮人家比?

其实,是我的话  我肯定刷不死之证啊~~~死了就起 比LM还快.!
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 情调 于 2007-7-13 03:46 发表

其实,是我的话  我肯定刷不死之证啊~~~死了就起 比LM还快.!

我错了,其实人家拿加速水当白水喝的
其实本来不想说的。。。

原帖由 。★可楽ミ 于 2007-7-13 03:46 发表

似乎人家穷的只剩钱。。。我们瞎帮人家操啥心,搞鸟

虽然穷,但也是看毛片长大的中国少年
该教育的地方还是要教育地
毕竟,他们是祖 国的花朵啊

原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 02:08 发表
大家来看~~我发一个内幕图~多的我不想说了!!针对之前说的,一骑与GM的关系!以图为正

大家看一下此人名字?恰好是服务器名称~再看看等级,再看一下交的工会经验,再看看图片的截图日期

http://photo1.9you.c ...

朋友
真不知道你那里搞来的图片
我只能说你很有才
问下你这个公会是什么公会啊?

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-7-13 03:51 发表

朋友
真不知道你那里搞来的图片
我只能说你很有才
问下你这个公会是什么公会啊?

为什么公会里有恰恰?
那不是香瓜子的牌子吗?

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-13 02:32 发表

有什么关系...?不怎么看得明白诶...
这个和今天的战报有什么关系..为什么挑今天发出来啊..T T
难道今天JF4完美防守是GM做手脚?个人猜测....YY下....

你们会不会太搞笑了啊
梦影守的时候什么问题都么
我们一骑防守就GM搞花样
孩子你太可爱了

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-7-13 03:54 发表

你们会不会太搞笑了啊
梦影守的时候什么问题都么
我们一骑防守就GM搞花样
孩子你太可爱了

小朋友,那么晚不睡觉,难道也在看毛片?

原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 02:35 发表

这个工会是什么工会我就不多说了,明眼人都知道

日期是26号~请问服务器几号开的???7天时间...恩不错~2转97级...而且工会经验交了1.4E~也就是说经验打了3E左右..恩~继续...谁能做到.....再回味下此人名字 ...

我想说你真的是太聪明了

如果我是GM
我会笨到用服务器名字去做号的名字?
哎~~~
你就继续吹吧

原帖由 背壳的小蛇 于 2007-7-13 03:56 发表

小朋友,那么晚不睡觉,难道也在看毛片?

不好意思大哥哥
刚日好BOSS
来小站呢
有什么问题吗?