返回列表 发帖
原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 10:21 PM 发表
我反对,人地不想被人叫反对是因为距地自己都觉得反对丑

所以咪要一国两制咯.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:19 发表

不好意思,那些状态可从来没进过会战城那

那是不是外挂呢???是外挂吧!!!!什么神话外挂时代???以后说话要小心点啊!!!说错一句话,会比杀头的!!!

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 22:22 发表

不进城的叫没用的,你学会了吗?
是妈妈的儿子,但却不是爸爸的儿子,你学会了吗?

比不上阁下用了却说没用
明明用了内挂,却口口声声没用内挂,这个我是学不来啊

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:24 发表

你们天天喜欢跟人屁股后面,所以才将I跟P合起来,又当婊子拉成都,成天口口声声爱屁,你们吸完屁没

哪个婊子?谁垃圾会打不过,就走去拉同盟.3盟变2盟.还要输到训街,可喜可贺

好象你没享受到机密区的待遇

连神话过渡到外挂时代的都不知道

可怜
[m_傻笑] [m_傻笑]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

难道XX盟来打GVG的全都是手动练出来的?

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 10:24 PM 发表
你们天天喜欢跟人屁股后面,所以才将I跟P合起来,又当婊子拉成都,成天口口声声爱屁,你们吸完屁没

点解I/P要合?原因点解唔问下自己丫?无视鸟?你地华C/S太屎啦。。。只配帮I/P提屎桶。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 22:25 发表

那是不是外挂呢???是外挂吧!!!!什么神话外挂时代???以后说话要小心点啊!!!说错一句话,会比杀头的!!!

不好意思,那些外挂可没一个号进到无尽去会战城里,比不上贵盟,会里那么多外挂大队

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:24 发表

怎么了???拉不了成都的人过你们会,就在说三倒四吗???可悲!!!可怜!!!!请你们自己检讨一下自己吧!!!我最喜欢你们用反对这个会啦!!!反对比较好听,无精,好难听啊!!!其实反对以前这个会很风光啊!!!!为什么现在把他藏起来???难道要收藏吗????

貌似有点激情,观望下

原帖由 danger20 于 2007-5-27 21:43 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] 那你也可以留意我发那图以前的战报里面说过N次

ME是VIP 超级VIP

不过贵盟从来都流行当瞎子

建议你学会分别“你”和“你们”的区别。不要乱用,“你”用内挂和“你们”用内挂;“你”是瞎子和“你们”是瞎子意思不一样的。
开口闭口骂人都是“你们你们,贵盟贵盟”的人我相信不是想解决问题,而是在制造骚乱和挑衅。
如果你想说你代表正义,请你正义说告诉我们,反对有多少人在用内挂?

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:25 发表

哪个婊子?谁垃圾会打不过,就走去拉同盟.3盟变2盟.还要输到训街,可喜可贺

[m_傻笑] [m_傻笑] 你也可以再多点几个会不够人数凑一起,再多同盟几个会,也能叫3V4 1V3

好象前几次,一直都是这样水鱼,七彩,轮着用,吸收了点成F人员,就不够装了吧,还是要空个会出来,召唤那些外挂机器人的

不然就有愧安公公的心血
大家速度更新啊!

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:25 发表

谁垃圾会打不过,成天就只会逃,3盟还要加4服,才敢出来吭声

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 02:53 发表

你是一个很认真地人,我希望也能的认真对待你提的问题。1点半,早你这贴之前近半个小时,我已经逐一检查了一次并作了部分错误更正。请检验。

我这句话是针对你1点32分前的修改,至于你1点37分后的,不好意思,我今晚之前都没看,两点:1人的耐性有限度,2我已经觉得和你们战提不起劲,就像gvg一样。另外事情也应该完结了。

现在看后,两个字,我口头禅,也好

[猪光可视] ps,猪光,你太弱了,你要战的人说话里这么多漏洞你都看不到。

对了,此外那什么鸟争霸赛,算什么东西,当年和你们和圣战天下不是随便就可以拿到了?4周0破城记录好像只有2、3个服务器做到了吧,其中我想一定有华ip吧?万一,我说万一,万一没有的话,那么我真想不通那谁同学有什么好自豪的。

以上这段话仅对猪光同学有效,其他人请无视,若然一定有人要对此说什么的话,我祝你,男的和芙蓉姐姐缘定三生、和加藤鹰搅基,女的反过来。

[/猪光可视]

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 22:28 发表

建议你学会分别“你”和“你们”的区别。不要乱用,“你”用内挂和“你们”用内挂;“你”是瞎子和“你们”是瞎子意思不一样的。
开口闭口骂人都是“你们你们,贵盟贵盟”的人我相信不是想解决问题,而是 ...

我可以告诉你, 我们有多少人用内挂,或是用没用内挂,不是你号称正义和公平的战报先生有啥资格说的起的

那我问你神话有多少人在用内挂,错了, 现在应该问有多少活人在用内挂,又有多少机器人参加GVG ?

大家速度更新啊!