返回列表 发帖
┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 16:19 发表

路过..只是觉得..你说话能代表什么呢

蒙面人 如果你能代表迎站了 周六我能保证不爽约。

可是你不要扯开话题,打还是不打?就56VS56 比比看。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:24 发表

你不觉得我都没去理一个说话没分量的人吗?
到时候要么又混战,要么就是从其他会拉了一票人,然后来所谓的1V1

雷神朋友 不要找借口撒 打不打?
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 心如直水 于 2007-3-1 16:26 发表

雷神朋友 不要找借口撒 打不打?

估计星期六雷神人家要回去了,所以就不打了

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

认为自己强 就打,我有没有分量你们接受了 周六见分晓。

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:28 发表

说了半天不是1V1啊  还是要去拉人的嘛

呵呵 那你提出条件 也就是说 按照你的条件 我们来打打看。

姨妈文早说了,看死他们就是不敢,麻将去了

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:28 发表

说了半天不是1V1啊  还是要去拉人的嘛

你是圣站还是圣站极度海城堡猪会叉叉会的?
如果算圣站,我到想问下还剩下多少人站着?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:37 发表

小米用狗头做的

草你吗?你麻痹头是用啥做的?
大便做的?
SB?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 16:29 发表

拜托.. 我又不是圣战的 又不是水晶的 我说话有社么用

你继续吧... 下次来看激情

既然你不是2边的人 ,那以后说话麻烦公立一点。别弄的想做婊子现在又在给自己立牌坊。