返回列表 发帖
原帖由 小龙Ъ° 于 2005-12-26 17:09 发表
上I貌似有人把神射手-迪文KO掉了。。

要KO的是 暗·神射手 迪文。。。(当然,SAK的是铁匠。。)

你说的那种小boss。。现在已经能比较轻松的对付了。。。

昨天被MVP从背后偷袭了.....

你们现在缺啥职业啊,我开神射来可以挖
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2005-12-26 17:20 发表
你们现在缺啥职业啊,我开神射来可以挖

求之不得...

晚上我用拉拉的黃金步兵....我的舞女目前隻賸沒幾天暸...今天不想掉經驗暸...

心灵刺客缺不缺。。。

2个神射都99了,一个DAV一个ALD
刚去看了下尸人的资料,开神射的话弓很简单,一把海葵矿工砍久吃死他们了

问题是箭很麻烦啊,尸人什么属性都有,切换属性箭肯定来不及的,难道开AL神射去飞老鹰吗....
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

其实。。。最缺的。。。还是经验啊。。。

职业搭配问题,目前也还是在摸索中。。。

楼上的,带无属性的箭就行,念的只有巫师,那个相对好对付。。

属性不克对方,至少不被克也好。。。

定射WS吧....

原帖由 ? ? ? 于 2005-12-26 17:28 发表
定射WS吧....

这到可以试试,我的ALD全套以后攻速186,再加上老鹰勤快飞

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2005-12-26 17:29 发表

这到可以试试,我的ALD全套以后攻速186,再加上老鹰勤快飞

念4的。。。小鸟飞了也白搭。。。

当然,念箭带些还是必要的。。。

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2005-12-26 17:27 发表
2个神射都99了,一个DAV一个ALD
刚去看了下尸人的资料,开神射的话弓很简单,一把海葵矿工砍久吃死他们了

问题是箭很麻烦啊,尸人什么属性都有,切换属性箭肯定来不及的,难道开AL神射去飞老鹰吗. ...

2种就够了,无形箭和普通箭...
无形用来2连或者锐利WS,普通箭用来冲锋推开冲进人群的铁啊骑啊CK啊什么的...

用DAV好!

神射
布莱齐
锐利
吸老师sp

顶楼是我