返回列表 发帖
wuyua,2005-08-20, 14:45:01
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:41:42
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 14:37:59
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:11:34
[QUOTE]=Disciple=暗影の魅,2005-08-20, 10:41:17
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:23:35
[QUOTE]cy377,2005-08-20, 02:30:04
楼主既然说锥子被你垄断拉那么和你PK的CK的雷神是哪里来的?
如果是RMB买的话他既然几千RMB的雷神都买拉难道几百RMB的锥子回没有,简直是搞笑
城战赛奖品 [/QUOTE]
火星人果然不知道城战奖品里还包括破锥的。。。
WOW继续刷钱啊刷钱的飘过。。。 [/QUOTE]
你们有大可以拿出来,我还在炫耀呢,话说回来,上次斐4感觉可爽呼?睡觉了,无能之辈们............慢慢吵吧.......... [/QUOTE]
对于这种小服就拽死了的,外面世面么见过的只能定义为火星之蛙,来个大服借个99的号给你同样的装备,进PVP叫你真的是横着出来就是了,破锥石中雷腰的心灵见次秒你次,在300在线的小服挑衅有点撒用啊,真无能的貌似是你吧,只敢混小服哟,怎么不见你开号开在上C上S这种大的拉,笑死特人了 [/QUOTE]
可笑,破锥雷神石中你当人人都有?上S,很不好意思,我以前就是上S出来的,照你这么说,我还双雷神呢,全套神器呢,搞笑了,比在所在的服富有?居然有这样幼稚的人,来小站可真是不须此行了 [/QUOTE]
那阁下这个类型的贤者在上S有吗?不巧这3样东西我全有。。。试一下好了。。。破锥石中自己做的、雷神是城战奖品。。。RO倒闭前不会消失。。。等阁下再练一个出来也可以啊 [/QUOTE]
我练1个号最起码花上1年多的时间,莫非阁下等我一年?我手动练的比较慢,莫非阁下有什么好方法练级?说出来给我这火星人听下吧,我也可以瞻仰下阁下的练级风采啊

楼主还好意思谈绅士2字,楼主不就是上次那个发帖说怎么在打boss时用墙害人么,见到你这种人,PVP除了你朋友,居然还有人愿意和你1V1,而不是找人一起杀之,哦,对了,你所在服只有300人对伐,pvp都没什么人,怪不得你有你的1V1理论,就允许你有EB,别人就不能有小强,小强在正常服怎么也是EB的几倍,当然了,谁叫你这个服只有300人,可以理解,人本来就少,小强更少了,去pvp的小强更加少之又少

Marcelproust,2005-08-20, 14:51:46
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:49:23
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 14:46:20
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:41:42
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 14:37:59
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:11:34
[QUOTE]=Disciple=暗影の魅,2005-08-20, 10:41:17
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:23:35
[QUOTE]cy377,2005-08-20, 02:30:04
楼主既然说锥子被你垄断拉那么和你PK的CK的雷神是哪里来的?
如果是RMB买的话他既然几千RMB的雷神都买拉难道几百RMB的锥子回没有,简直是搞笑
你们有大可以拿出来,我还在炫耀呢,话说回来,上次斐4感觉可爽呼?睡觉了,无能之辈们............慢慢吵吧.......... [/QUOTE]
对于这种小服就拽死了的,外面世面么见过的只能定义为火星之蛙,来个大服借个99的号给你同样的装备,进PVP叫你真的是横着出来就是了,破锥石中雷腰的心灵见次秒你次,在300在线的小服挑衅有点撒用啊,真无能的貌似是你吧,只敢混小服哟,怎么不见你开号开在上C上S这种大的拉,笑死特人了 [/QUOTE]
可笑,破锥雷神石中你当人人都有?上S,很不好意思,我以前就是上S出来的,照你这么说,我还双雷神呢,全套神器呢,搞笑了,比在所在的服富有?居然有这样幼稚的人,来小站可真是不须此行了 [/QUOTE]
真是惨啊~估计孩子你上S混不下去了才混300人的小服去猖狂的吧...上S你来雷神我先不说,破锥和石中都有的多了是了,我幼稚还是你幼稚啊,雷神么GM货多了是,有RMB战士在,也少不了的,我们上S属性论坛上常年卖GM货的估计是上S的也都知道了...对了,还有点想知道,楼主你上S以前是哪个被蹂躏到混不下去的ID啊,报个名字让我们瞻仰瞻仰吧 [/QUOTE]
呵,没有必要告诉你那么多,上S的事情你还没资格知道,只用说公会就可以了,我离开前是圣战的
上S你不管是谁,也只是无名小辈而已,一边凉快去吧 [/QUOTE]
你是圣战哪位领导啊?
秋水迷离都上这个论坛的好像也没你高调嘛 [/QUOTE]
呵呵,高调与否,不是这样可以说清楚的,至于我当时的身份也没有透露的必要,其他的一切只存在在历史中,你自己去查吧,这方面我懒的多废话

上S只有一种人怕透露自己的身份
那就是骗子

Marcelproust,2005-08-20, 14:54:40
上S只有一种人怕透露自己的身份
那就是骗子
是吗?你有什么证据?能否说你诽谤?

搞笑了
我说骗子又没说你
难道正好猜中?

紫色水晶R,2005-08-20, 14:49:23
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 14:46:20
真是惨啊~估计孩子你上S混不下去了才混300人的小服去猖狂的吧...上S你来雷神我先不说,破锥和石中都有的多了是了,我幼稚还是你幼稚啊,雷神么GM货多了是,有RMB战士在,也少不了的,我们上S属性论坛上常年卖GM货的估计是上S的也都知道了...对了,还有点想知道,楼主你上S以前是哪个被蹂躏到混不下去的ID啊,报个名字让我们瞻仰瞻仰吧 [/QUOTE]
呵,没有必要告诉你那么多,上S的事情你还没资格知道,只用说公会就可以了,我离开前是圣战的
上S你不管是谁,也只是无名小辈而已,一边凉快去吧 [/QUOTE]
哦哟,笑死特人来,圣战的一垃圾咯?结果圣战混不下去就闪人咯?不是很拽吗?报下ID都不敢啊,我是小人物么我承认好来无所谓的,我不横行的,你横行连ID都不敢报啊?回你小服种红薯去吧你.说了不用你练啊,过来借个号进去P一场不就好了吗不是以前上S的大人物吗?给你同样的装备,看你是横行还是横着出来啊

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 14:51:21
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:46:45
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-20, 14:43:38
[QUOTE]wuyua,2005-08-20, 14:41:23
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:38:51
[QUOTE]wuyua,2005-08-20, 14:35:40
看吧。。。我没说错。。。人家站着给他慢慢敲的啊。。。
如果说,别的职业要近身或者是难事,但是对贤者来说,近身绝对不难,易燃加暗壁,绝对没问题,你头脑简单想不出来我也没办法了 [/QUOTE]
我头脑是比较简单。。。去PVP我只会用用CK和尚WS。。。貌似后退弓身1级雷都能不让你近我身 [/QUOTE]
你网络卡了一下
然后他拿睡眠刀打你一下你就睡着了
然后他拿出破甲一刀把你衣服打坏了
又换睡眠刀一刀把你打的睡着了
然后再换削刃又一刀把你武器打坏了
然后你网卡了一下
然后你网又卡了一下
你终于死了..... [/QUOTE]
呵呵,无能到居然说这样的话了,笑,小站无能之辈辈出啊,真是太佩服了,完全已经有给17173看不起了理由了 [/QUOTE]
说这话登登弄饿都看不懂啊,就你那水平来大服么被蹂躏123的事情,混不下只好混去小服猖狂的先检讨好自己的无能吧,貌似以前你还开过个帖子是什么干扰人家和尚BOSS的帖子吧,这种人么一看大家就明白了呀,弄不过人家又见不得人家比他强么,结果就只好混小服去了咯 [/QUOTE]
你么,还是省些力气吧,硬要把雷神说的满天飞我也实在没办法了,慢慢闹吧

这样的人晕几秒?
英雄卡算上了么?

紫色水晶R,2005-08-20, 14:51:46
[QUOTE]wuyua,2005-08-20, 14:45:01
那阁下这个类型的贤者在上S有吗?不巧这3样东西我全有。。。试一下好了。。。破锥石中自己做的、雷神是城战奖品。。。RO倒闭前不会消失。。。等阁下再练一个出来也可以啊 [/QUOTE]
我练1个号最起码花上1年多的时间,莫非阁下等我一年?我手动练的比较慢,莫非阁下有什么好方法练级?说出来给我这火星人听下吧,我也可以瞻仰下阁下的练级风采啊 [/QUOTE]
就知道你会拿时间来说。。。我不是说了嘛。。。RO倒闭前这些东西都不会消失的。。。我有的是耐心等。。怎么练级么阁下比我清楚多啦。。。一个MVP就是几十上BW的经验。。。每天拿他百八十个MVP就快了嘛

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

呵呵 大家不要争了吧

楼主的手动理论其中有一条, 就算吸基地外挂的经验, 也要自己开着客户端看着熬一通宵 ~  
   还有一条, 他可以BS所有外挂的人,但是他却还是在一个全部用外挂的工会,东西全部是外挂出的贡献给他用~

PS: 你这进贤哲不是99了么? 貌似1年不到  ,错 半年都不到饿~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

这里火暴啊……

Marcelproust,2005-08-20, 14:55:58
搞笑了
我说骗子又没说你
难道正好猜中?
呵呵,我也只是说笑而已,话说回来,我也怀疑某人是骗子,也没说你哦

紫色水晶R,2005-08-20, 14:56:55
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 14:51:21
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:46:45
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-20, 14:43:38
[QUOTE]wuyua,2005-08-20, 14:41:23
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:38:51
[QUOTE]wuyua,2005-08-20, 14:35:40
看吧。。。我没说错。。。人家站着给他慢慢敲的啊。。。
如果说,别的职业要近身或者是难事,但是对贤者来说,近身绝对不难,易燃加暗壁,绝对没问题,你头脑简单想不出来我也没办法了 [/QUOTE]
我头脑是比较简单。。。去PVP我只会用用CK和尚WS。。。貌似后退弓身1级雷都能不让你近我身 [/QUOTE]
你网络卡了一下
然后他拿睡眠刀打你一下你就睡着了
然后他拿出破甲一刀把你衣服打坏了
又换睡眠刀一刀把你打的睡着了
然后再换削刃又一刀把你武器打坏了
然后你网卡了一下
然后你网又卡了一下
你终于死了..... [/QUOTE]
呵呵,无能到居然说这样的话了,笑,小站无能之辈辈出啊,真是太佩服了,完全已经有给17173看不起了理由了 [/QUOTE]
说这话登登弄饿都看不懂啊,就你那水平来大服么被蹂躏123的事情,混不下只好混去小服猖狂的先检讨好自己的无能吧,貌似以前你还开过个帖子是什么干扰人家和尚BOSS的帖子吧,这种人么一看大家就明白了呀,弄不过人家又见不得人家比他强么,结果就只好混小服去了咯 [/QUOTE]
你么,还是省些力气吧,硬要把雷神说的满天飞我也实在没办法了,慢慢闹吧 [/QUOTE]
不是满天飞,数10个足够了,都是PVP常年蹲点型的,够料理你横着出去就是了,大人物ID就是不敢拿来大家瞻仰瞻仰啊?真想看看你ID报出来吓得死多少人呀?

还好我前面没说过怕透露自己的身份