返回列表 发帖
中国的确存在这些问题
是为了一些个人利益做出些不干净的事情
愿意用RMB买非法装备的人可恶
而内部人员卖非法装备的人,更可恶
知情还包庇的人,更是可恶

γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:57:32
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:51:35
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:48:56
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 16:44:18
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:31:51
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:24:59
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:23:17
吵什么吵.....真是的..............改么让他去改一共就这么点...你找20个刺客进他积分3保证城是你的...人多才是王道
不敢说你是挑衅还是撒的~但是还是说 你说得没错~~
不管是什么~人多在gvg就是王道 [/QUOTE]
这位同学,你不清楚test的情况,你说错了
20个ck冲华丽的结果还是20个都被华丽门口的大魔法阵吹走
试想几十个傀儡放大魔法怎么冲
妖精工会他们和巴蓝打得时候,哪次不是30-50个人一起冲吗?哪次成功了?
test正常的,本本分分的玩RO的工会是不可能和巴蓝抗衡的 [/QUOTE]
这位大叔,你是不是走错年代了。你真的有看我们巴蓝和妖精打过吗,还是只有听说而已啊,拜托你先弄弄清楚情况再说,别自己胡乱想像。

几十个傀儡? 你还真敢说啊,就好象你看到似的。告诉你巴蓝和妖精打的时候,我们只有妖精的一半人数,几十人傀儡,难不成我们工会都是法师没别的职业啦。 [/QUOTE]
原来巴蓝和妖精没打过
善哉善哉,颠倒黑白啊
你说你们没和我们工会打过也就算了
居然说没和妖精打过... [/QUOTE]
你语文不好。。。。好好看看 多多理解。。。。这种情况下  就算这句话有双重意思
你也应该懂得说的哪一方面的 懂伐? 不要想歪了。。。好好动脑子~~~笑! [/QUOTE]
那位看客理解能力有问题~~~~~~是不是对我门太不满了,导致激动过度吖~~小心身体,过度了会造成猝死的~~~~~ [/QUOTE]
现在是在讨论问题 不要人生攻击 诅咒别人死 小姐 留点口德

小纫纫,2005-08-18, 16:55:37
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:54:37
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:52:22
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 16:50:40
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 16:46:38
[QUOTE]celestials,2005-08-18, 16:38:22
test是免费的。改人很正常。
收费服务器出现改人,封起来很快的。
至于很多jp装备,我认为每个服务器都有人在卖,司空见惯了。
整个工会包庇一个用RMB问GM买非法装备的人
可想而知这个工会XX
应征了之前某人的一句话
外面的世界果然很黑。 [/QUOTE]
小站说的是公正和证据
你这种不是钻字眼诽谤是什么

人家有就要告诉全世界么
不知道的人就是包庇啊
原来如此
小站的各位来受教下 [/QUOTE]
感觉发这贴的人是在诉苦...反正和我没直接的利益关系....和他门打就打...无所谓...虽然我门一直打...打不过PVP塞他1000个树....... [/QUOTE]
  哈嫩的语气。。 [/QUOTE]
低掉低掉...我很嫩的`1~!`马上就不打了 [/QUOTE]
是要上学了吧?。。。。你们会的人和你这样的心态就好多了。。。一群不懂事的孩子。。

darkmomo,2005-08-18, 16:56:07
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 16:52:03
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:48:51
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:33:27
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:31:23
测试既然是用来测试的,他们内部的人当然也会来测试,他们里面的人又不会到处说自己是ZG的人,他们自己给自己这些装备也不是不可能的事情~
原来如此
原来测试服就是这么测试的
那么楼主问的改人也就清楚了,他们测试一下怎么改人而已 [/QUOTE]
我说的是装备,游戏这只是个程序,懂的人他们改那是他们的事情,如果要测试改人的话在测试改有什么意思,又不会被封,要测试改人当然去GF啦,改好,帐号卖掉,哗啦啦的全是RMB赚死了,又是内部自己改的,也不会封号的 [/QUOTE]
那你们就是承认了楼主写的罗 [/QUOTE]
别忘了。到目前为止,还没有确凿的图片或是其他证据证明顶楼文字所描述的属实。 [/QUOTE]
只要对方3个人还出现,证据肯定没问题
其实根本没必要了
巴蓝自己的人都承让是内部人员测试时候进行的修改而已..而已..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

[QUOTE]krboy,2005-08-18, 16:52:03
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:48:51
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:33:27
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:31:23
测试既然是用来测试的,他们内部的人当然也会来测试,他们里面的人又不会到处说自己是ZG的人,他们自己给自己这些装备也不是不可能的事情~
原来如此
那么楼主问的改人也就清楚了,他们测试一下怎么改人而已 [/QUOTE]
我说的是装备,游戏这只是个程序,懂的人他们改那是他们的事情,如果要测试改人的话在测试改有什么意思,又不会被封,要测试改人当然去GF啦,改好,帐号卖掉,哗啦啦的全是RMB赚死了,又是内部自己改的,也不会封号的 [/QUOTE]
别忘了。到目前为止,还没有确凿的图片或是其他证据证明顶楼文字所描述的属实。 [/QUOTE]
我只是猜测而已,并没有承认中间一定有什么~你干嘛那么快下结论~有凭有据再来说话~

︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:58:47
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:55:37
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:54:37
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:52:22
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 16:50:40
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 16:46:38
[QUOTE]celestials,2005-08-18, 16:38:22
test是免费的。改人很正常。
收费服务器出现改人,封起来很快的。
至于很多jp装备,我认为每个服务器都有人在卖,司空见惯了。
整个工会包庇一个用RMB问GM买非法装备的人
可想而知这个工会XX
应征了之前某人的一句话
外面的世界果然很黑。 [/QUOTE]
小站说的是公正和证据
你这种不是钻字眼诽谤是什么

人家有就要告诉全世界么
不知道的人就是包庇啊
原来如此
小站的各位来受教下 [/QUOTE]
感觉发这贴的人是在诉苦...反正和我没直接的利益关系....和他门打就打...无所谓...虽然我门一直打...打不过PVP塞他1000个树....... [/QUOTE]
  哈嫩的语气。。 [/QUOTE]
低掉低掉...我很嫩的`1~!`马上就不打了 [/QUOTE]
是要上学了吧?。。。。你们会的人和你这样的心态就好多了。。。一群不懂事的孩子。。 [/QUOTE]
恩.要读书了
呵呵....GVG我还是会来的~!!!!!!!!! <_<
呆12...BS你

原来如此
麻烦楼上的看完整个帖子在说

原来如此
那是了
没确切证据前就引来了
改人 RBM战士 BOT军团 内挂群
还有没有啊~

现在事情很清楚了,一个10字用RMB从GM那里买了在游戏中不可入手的非法装备,而其工会知道这件事情,可想而知,那个工会是怎么样的
另外那个刺客和练金相信与这个10字一样
大家别说了,事情真相大白就可以了
包庇的继续包庇,有怨气的不妨组成一个有规模的组织,去“讨伐”“他们”
还是一句话,物以类聚

红色雨林,2005-08-18, 16:58:31
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:57:32
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:51:35
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:48:56
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 16:44:18
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:31:51
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:24:59
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:23:17
吵什么吵.....真是的..............改么让他去改一共就这么点...你找20个刺客进他积分3保证城是你的...人多才是王道
妖精工会他们和巴蓝打得时候,哪次不是30-50个人一起冲吗?哪次成功了?
test正常的,本本分分的玩RO的工会是不可能和巴蓝抗衡的 [/QUOTE]
这位大叔,你是不是走错年代了。你真的有看我们巴蓝和妖精打过吗,还是只有听说而已啊,拜托你先弄弄清楚情况再说,别自己胡乱想像。

几十个傀儡? 你还真敢说啊,就好象你看到似的。告诉你巴蓝和妖精打的时候,我们只有妖精的一半人数,几十人傀儡,难不成我们工会都是法师没别的职业啦。 [/QUOTE]
原来巴蓝和妖精没打过
善哉善哉,颠倒黑白啊
你语文不好。。。。好好看看 多多理解。。。。这种情况下  就算这句话有双重意思
你也应该懂得说的哪一方面的 懂伐? 不要想歪了。。。好好动脑子~~~笑! [/QUOTE]
那位看客理解能力有问题~~~~~~是不是对我门太不满了,导致激动过度吖~~小心身体,过度了会造成猝死的~~~~~ [/QUOTE]
现在是在讨论问题 不要人生攻击 诅咒别人死 小姐 留点口德 [/QUOTE]
口德?  还以为你不懂呢。。。你上去看看纪录。。。看看是你们没口德还是我们?

珍藏,2005-08-18, 16:56:12

欢迎指教
我到要看看所谓的证据哈
想要证据还不容易,晚上来PVP咯.不过那3个人要是不敢来我也么办法.证据嘛..起码的条件要满足滴,就你们仨来PVP.偶們=着你们!

PS:世道么么黑
呆12...BS你

红色雨林,2005-08-18, 16:58:31
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:57:32

原来巴蓝和妖精没打过
善哉善哉,颠倒黑白啊
现在是在讨论问题 不要人生攻击 诅咒别人死 小姐 留点口德 [/QUOTE]
我又没用嘴巴说话,是用手打字的~~~~只是提醒他看看清楚而已。不要发表的那么快

看客,2005-08-18, 16:27:19
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:23:58
这个卡片是肯定有的,GF有人用RMB买了,小站也老早就放过图了

我知道,这句话一说,你们又要说8蓝是RMB战士了,又要换毛枪了。。。。

都说了,人嘴两张皮,翻来翻去说,自己消息落后,就不要怪别人。8蓝的信息基本和台湾同步。。。我做THE SIGH的任务的时候,你们还不知道在哪里呢
这位同学说对了,这卡是有的,效果也是有的
但是掉这卡的怪是没的
就像传说中的4074卡
巴蓝,你们Ro知识根本不行,要狡辩也应该说是随机招出,然后打死掉卡 [/QUOTE]
你是不是白痴啊...这卡是4074掉的?...你有没有看到过????道神卡听到过没?

小纫纫,2005-08-18, 17:01:57
PS:世道么么黑
世道再黑 没有人心黑得可怕~ 有些人不找点事情出来 他就显得无聊。。。