返回列表 发帖
原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-22 16:31 发表

一个月90r,那比玩iro还昂贵,在国服打G和在国外打G差别很大,国服打G各种………

貌似台服WOW包月还90呢吧。。。。
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-22 17:14 发表

还没算代理的价格是90…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不过提到价格,很多玩家说,哎呀,ro这种老游戏跟wow比同样卖90就太贵了

但是要提到的是,服务和价格肯定成正比的,跟游戏本身其实没啥必然联系,wow国服还是点卡,剑三月卡还60我也说过的,你想马不吃草又想马儿跑……看看国内的sf环境吧,我也没看那些花几百买个烟花服的道具的玩家说贵啊,说到底,还是那句话,吃在碗里望在锅里。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 SaionjiSekai 于 2012-11-22 17:05 发表

之前地图任务已经清过一遍了说。话说我当时练的职业基本是杀不了BOSS的,练级的痛苦更不是一般人能想象的。

幸幸苦苦每天5小时练级结果玩个一年就删档

居然是某冰山西园寺

月卡100,有点夸张了吧,我玩永恒之塔和山口山5毛1小时,平均1天玩3小时也就花45块不到。

现在的游戏还有几款用月卡的,都是用点卡,包月超过50元我觉得不如开道具商城让我玩的舒爽点,当然老狗说的没错,抵制补给,装备等影响游戏均衡的物品,道具商城是可以接受的

双向收费?举个例子,盛大的永恒之塔就是点卡+道具商城+点券抽奖,三项全能冠军啊有没有,平均每年要爆发1-2次全服玩家抗议+罢服,新闻上都光辉过。虽然盛大财大气粗每次都能镇压,但一些不服的玩家的流失是永远找不回的。

做营销的都应该知道这个常识:找到一个新客户花费的精力是维护一位老客户的5倍,现在能回归的都是老客户,至于昆仑网络公关是否到位,拭目以待

(不过从代理圣境传说的失败案例来说,呵呵。。。

原帖由 米契迩 于 2012-11-22 17:12 发表
这些小东西 完全可以以活动的形式限量贩卖 甚至是MVP低机率掉落
如果以商城的形式卖 又有月卡的门槛  难道昆仑以为玩RO的都是十四五岁的青春美少年吗
我相信大部分人都会反感时间加商城的模式  进而反感运营 ...

对头,活动限时贩卖正是大势所趋

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-22 17:14 发表

台服wow一个月90又怎么样,是ro?
让我表达的更清楚点,那就是,如果是pve玩家,那可以考虑iro了,只要每个月花36r买个代理就能玩,还有国人的帮助,可以的话还能早晨起来打g,服务器质量也不错。相比90r玩cro便宜的多,cro开出来后商城,掉落还是个问题。商家不是慈善家,开个游戏一切目的都是为了钱。

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-22 17:28 发表

让我表达的更清楚点,那就是,如果是pve玩家,那可以考虑iro了,只要每个月花36r买个代理就能玩,还有国人的帮助,可以的话还能早晨起来打g,服务器质量也不错。相比90r玩c ...

我说台服WOW90只是说一个游戏如果是月卡形式运营,月卡的价格要多少才能足以支撑运营的各项费用并有少许盈利,天下没有免费的午餐,如果对于一个只是月卡形式运营的游戏来说,工作的人90完全可以接受,你喜欢IRO的运营模式你完全可以去啊,没人拦着你
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-22 17:28 发表

让我表达的更清楚点,那就是,如果是pve玩家,那可以考虑iro了,只要每个月花36r买个代理就能玩,还有国人的帮助,可以的话还能早晨起来打g,服务器质量也不错。相比90r玩c ...

哎呀呀,你这不就明说你是打g的好了,的确国内如果月卡贵了不能满足你短平快的需求,那没办法,毕竟你也说了大家都要赚钱对不,我不会说你爱玩不玩,但是你的话只会让你试图宣传的iro更好的立场更孱弱而已。

原帖由 米契迩 于 2012-11-22 17:12 发表
这些小东西 完全可以以活动的形式限量贩卖 甚至是MVP低机率掉落
如果以商城的形式卖 又有月卡的门槛  难道昆仑以为玩RO的都是十四五岁的青春美少年吗
我相信大部分人都会反感时间加商城的模式  进而反感运营 ...

+1 必须以时间服为大前提 价格贵一点没问题 那些不掉落的头饰不一定非要商城 为啥游戏里就不能做任务取得呢?

小生自大 提出1个拿来主义的系统:“副本”
为每个BOSS设计1个副本,比如月夜猫副本,先到斐扬和指定NPC对话(开始计时,时间到自动弹出副本),然后传送到特殊地图,地图分3层,第一层清理小兵 第二层解谜任务,第三层清理小兵后踩机关,最后和某个机关/NPC对话,月夜猫登场(相当于放了1个月夜猫版本的血树枝)。。。打死BOSS,再和剧情NPC对话 换取积分

这些积分用来兑换所谓商城的道具 头饰 装备.....
再弄个“活力度”系统,每天每个号10点体力 刷1次副本消耗一定的体力点 比如低级的1点 高级的2点 超级丰厚奖励而且难打的BOSS 10点-.-

其实这样的本质就是用点卡买时间 时间换积分 积分换商城物品  最后商家一样能得到利益,而且又不剥夺了玩家的游戏性,更保证了游戏大环境的公平性!!!

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-22 17:41 发表

+1 必须以时间服为大前提 价格贵一点没问题 那些不掉落的头饰不一定非要商城 为啥游戏里就不能做任务取得呢?

小生自大 提出1个拿来主义的系统:“副本”
为每个BOSS设计1个副本,比如月夜猫副本,先 ...

副本一直有,目前是3个,其中一个就是设计来做进化大巴头的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-22 17:43 发表

副本一直有,目前是3个,其中一个就是设计来做进化大巴头的。

是啊 只是没有发扬光大而已~
为某些怪量身定做一套带剧情的副本,再加进去积分奖励,这样游戏性更强了~

副本德问题是日本开发商的问题了,我们跟代理提建议估计无任何实际意义,现阶段这个贴能提的意见我觉得也仅限对运维有意义的问题而已。

比如收费方式,和韩服的一致性问题(日服设定我无法接受,比如无念我是一直深恶痛绝)等等。

以及,如果是老玩家,都记得那个望远镜任务是多么的隐蔽,对于最初的玩家而言。

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-22 17:36 发表
我说台服WOW90只是说一个游戏如果是月卡形式运营,月卡的价格要多少才能足以支撑运营的各项费用并有少许盈利,天下没有免费的午餐,如果对于一个只是月卡形式运营的游戏来说,工作的人90完全可以接受,你 ...

喜不喜欢谈不上,针对价格来玩ro,更倾向廉价,服务器质量好的而已。对于工作的人,90r是不贵,但是工作的人能玩的时间又有多少?这样的性价比高?
当然,你也可以说,喜欢玩r6的人不在乎那点钱,就算一个月1000r都玩

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-22 17:50 发表

喜不喜欢谈不上,针对价格来玩ro,更倾向廉价,服务器质量好的而已。对于工作的人,90r是不贵,但是工作的人能玩的时间又有多少?这样的性价比高?
当然,你也可以说,喜欢玩r6的人不在乎那点钱,就算一个月 ...

既然你都谈性价比了,我觉得自己开sf更适合你

来钱比iro更快,还能聚集朋友。