返回列表 发帖

原帖由 Again 于 2011-9-11 16:39 发表
又是个“概率”福利...
我只想说,概率就是个渣!

不过不消耗物品...这个很神奇。

又是YY的
放一次爆笑基本就能出一次最大化,运气好出个3,4次,之所以要解毒就是怕又出了把最大化弄没
只要没死就一直跟着你何来概率福利?
丢在甲虫洞的刺客2个月了最大化一直都在永远1下秒甲虫
请参照以下3图中右侧状态栏
那个武器值最大化的图标只要你不死不被魔解不放解除自身状态的技能
它就永久跟随你,不消耗SP,过图下线不消失,消失只能是以上情况就是死亡或者解除自身状态

不错啊

原帖由 Caroline 于 2011-9-11 17:05 发表

又是YY的
...

请不要随便给人扣帽子。
我的回复是“概率(事件)”就是渣,而不是“概率(数)是渣”!
因为需要达到武器最大化永驻,仍然是需要反复的实验获得样本的“概率事件”
从你的回复看来,即使能出3-4概率仍实在让人不敢恭维,甚至小于取得完整制作出大陆报告书的概率,只是这样反复测试因为有BUG可以不消耗新du药的基础上的。
如果需要消耗,而在重复样本的时间内,仍然会有相当概率(能出3-4次不代表“必然出现”),谁做?你会?
还有,10区在每次引用别人回复前,最好想清楚,别人到底是要说什么。

只要出1次就永久有效何来概率一说?
1分钟内出1次,这个武器值最大化就永久跟随
你以为每次都要去卡?
我今天卡完,1个月内不死这个技能1个月跟着我
这么回我只能说你压根就不上游戏自己在YY而已

看看

原帖由 Caroline 于 2011-9-11 17:16 发表
只要出1次就永久有效何来概率一说?
1分钟内出1次,这个武器值最大化就永久跟随
你以为每次都要去卡?
我今天卡完,1个月内不死这个技能1个月跟着我
这么回我只能说你压根就不上游戏自己在YY而已

1次出现永久有效,说的是“持续性”
而我说的是为了取得“永久有效”所出现的“概率性”
即使是太阳神开洞90%的概率,仍然有10%会把太阳神头盔砸爆。
从EP13.1开始棒子就没做过任何有价值的事,尤其在任务上,到处都是“概率取得”,是为了“游乐性”。
连别人想说什么都不了解,想当然就说别人没有上线,到底谁在YY?

什么- -。。。

看看  这下牛逼了

kankan

原帖由 Again 于 2011-9-11 17:20 发表

1次出现永久有效,说的是“持续性”
而我说的是为了取得“永久有效”所出现的“概率性”
即使是太阳神开洞90%的概率,仍然有10%会把太阳神头盔砸爆。
从EP13.1开始棒子就没做过任何有价值的事,尤其在任务 ...

我懒得跟你纸上谈兵
首先这个福利是武器值最大化而不是爆笑毒
爆笑毒只是实现这个福利的手段而已

其次我在顶楼说了之所以不普及是因为爆笑du药需要毒蘑菇芽孢,因此成本称为该福利的最大问题
之后我告诉了大家一个可以节约成本的方法,不需要消耗爆笑毒,从而使这个福利成本降低,甚至可以说是0成本

我不知道这些跟你所谓的概率学有什么关系

就好像盾唱3出1,到了你这里又变成概率问题了
如果你还是不懂请自行看视频学习

只能卡最大化吗?其他的不能卡?

原帖由 zhxyuu 于 2011-9-11 17:35 发表
只能卡最大化吗?其他的不能卡?

其他的都是计算时间的
武器值最大化是按照开启和关闭来判定的
所以出了以后要解毒或者坐下,避免再出一次最大化而把前一次的关闭
类似荆棘光环

而该技能结束一般是按照SP归0来判定,但是其他职业用了以后不会消耗SP,因此就不存在结束的判定

请问楼主ck是如何秒虫2的,-0-求装备配置。。
原帖由 Caroline 于 2011-9-11 17:05 发表

又是YY的
放一次爆笑基本就能出一次最大化,运气好出个3,4次,之所以要解毒就是怕又出了把最大化弄没
只要没死就一直跟着你何来概率福利?
丢在甲虫洞的刺客2个月了最大化一直都在永远1下秒甲虫
请参照以下3 ...

不错