返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:55 发表

那你们不是全F第一训街盟?年都没过呢,就训街了!

[m_阴笑] [m_阴笑]
新年第一天肯定睡觉撒
很合情合理
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-6 14:54 发表
[m_傻笑] 错过不紧要,星期六不要再错过就行了,全国第三训街盟总不能每次都跑着走啊

等你当成了全国第一盟再来挑战吧!

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

[m_阴笑] [m_阴笑] 不好意思 已经顶楼了
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 14:56 发表
如果寻晚情况,同你年三十晚情况一样。
就唔使跟甘多贴啦~~~你估好似你“对”捞閪甘无脑咩~~~

我说过了,对于方言的向来直接跳过的!特别是你安公公的方言!

我执着,故为痴;
我不屑,故为狂;
我有钱,故为水鱼;
我自我,故:γ天下せ無雙γ

呢句野我觉得好好笑啊其实...随便水下噶

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:58 发表

我说过了,对于方言的向来直接跳过的!特别是你安公公的方言!

[m_阴笑] [m_阴笑] 想发明个新的
机器安(上油不呢?)
大家速度更新啊!

[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala] 继续死鸡撑饭盖吧

[m_傻笑] [m_傻笑] 发现每次安公公找不到借口的时候就开始转用方言了!是不是就是希望别人直接跳过啊?

这是论坛,点对面的。
打CTN(方言)是让广F服的人看你这对捞閪有几白痴~~~俾人水都唔知~~~

呵呵~~~唔系净系打俾你睇架~~~
你都可以打方言架~~~不过无几多个人明咯~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 15:00 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] 发现每次安公公找不到借口的时候就开始转用方言了!是不是就是希望别人直接跳过啊?

其实看到有颜色的都直接跳过了

回个贴都要搞回复,改颜色,累不累
大家速度更新啊!

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-6 14:59 发表
[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala] 继续死鸡撑饭盖吧

这个不是你们神话盟惯用的手段嘛?怎么扯到我们身上来了啊?

[m_傻笑] [m_傻笑] 原来说母语叫做说方言,甘要唔要特登讲煲冬瓜同你沟通啊?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 15:01 发表

这个不是你们神话盟惯用的手段嘛?怎么扯到我们身上来了啊?

这不正好又符合了神话的泼脏水,撇清自己的手段嘛
大家速度更新啊!

每次既回答,只系你未够班,睇唔明遮~~~
一“对”捞~~~[m_拍pp]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_得意] [m_得意] [m_得意] 甘做乜次次见到神话就好似缩头乌龟甘啊?堂堂全国第三训街盟洗唔洗缩头乌龟甘惊啊?