返回列表 发帖
原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:14 发表

装B会肯定是要冲的,其他同盟也是一定要冲的.
反正跟果子是耗上了.

请教大侠  装B还有什么同盟?

有本事就来,表连华丽房5次都没进过,那你就是在抽自己的耳光
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:14 发表

装B会肯定是要冲的,其他同盟也是一定要冲的.
反正跟果子是耗上了.

装B同盟?就童话了吧?还有别的嘛?
冲吧我支持你们!我们会帮你们数着几次到华丽旁边的!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 21:21 发表

请教大侠  装B还有什么同盟?

装B的同盟和装B在脑别扭呢,不过我看好他们哦
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

算拉放放睡让诗人舞娘悲鸣时候放点水让人家最少冲一次华丽旁边吧

[m_吃惊]

过瘾啊,怎么都是果子的人啊,真是高调啊!再出来个把,多多益善!

如果一起来的话 有点搞头的哦 很厉害的哟

人才去那里了?一开始是JJYY和他LP!后来又来了个不像男人连号都不敢报的人!
每次都是喷到一半就没人影了!
都做点像男人做的事好不好?
别连个女人都不如

日死果蔬集团!!

原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 21:24 发表
如果一起来的话 有点搞头的哦 很厉害的哟

有搞头毛!星期6首都3门口召唤清他们我算过了20秒都不用
这叫有搞头?你太看的起他们了吧?

好激情的F啊

原帖由 小白小小白 于 2007-10-29 21:25 发表
日死果蔬集团!!

又多了一个
想日就来日吧!只要你日的掉随时欢迎
就怕你没日掉!反被我们日掉了

原帖由 日果子没商量 于 2007-10-29 21:25 发表

弄则比样刚伐 弄就靠虚拟游戏GVG老卵?GVG灭?哦哟 弄那GVG看成那娘则B啊  看了噶重要啊 娘则错比

意思你不是在虚拟游戏上GVG  不爽别打啊  还在战报上P话干嘛呢 还有哦 千万别激动 气氛已经比较融洽了