返回列表 发帖
原帖由 天野.银次 于 2007-10-15 01:52 发表

你我总忘不了.... 残念...

你怎么也还没睡...还有便宜的进化天夹卖吗???

原帖由 天野.银次 于 2007-10-15 01:53 发表
.... BS抢楼的

一个不小心顶楼了....

原帖由 darkmomo 于 2007-10-15 01:51 发表

还真把GM当成什么高科技了,SY服务器不屑用GM的人远比你想象的要多。

GVG能看伤害,伪装,隐匿,突出显示对方会长,这个不算高科技?很好,很强大,原来对于神教来说,用这些东西都是家常便饭啊。

PS.今天我在记录点M了3次老灯(灵媒),M一次下线一次,不久后有自己登上来了,好奇是啥情况?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

有啊 你还要啊
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2007-10-15 01:55 发表
有啊 你还要啊

对.打算再收一个..价格PM或者QQ吧~

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:55 发表

GVG能看伤害,伪装,隐匿,突出显示对方会长,这个不算高科技?很好,很强大,原来对于神教来说,用这些东西都是家常便饭啊。

PS.今天我在记录点M了3次老灯(灵媒),M一次下线一次,不久后有自己登上 ...

大哥休息下吧. 讨论什么啊.. 越说越神奇了.
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:55 发表

PS.今天我在记录点M了3次老灯(灵媒),M一次下线一次,不久后有自己登上 ...

神教已经禁止GM模式了.谢谢

原帖由 PPの光 于 2007-10-15 01:55 发表

对.打算再收一个..价格PM或者QQ吧~

你那个换天耳了啊,我现在还有个 嘿嘿

原帖由 天野.银次 于 2007-10-15 01:56 发表

你那个换天耳了啊,我现在还有个 嘿嘿

+了1QW换了天耳...真贵呀...

原帖由 PPの光 于 2007-10-15 01:56 发表

神教已经禁止GM模式了.谢谢

你用GM模式,别人看的出?就好像我说YDY就我一个用,没人相信是一个道理

原帖由 天野.银次 于 2007-10-15 01:56 发表

大哥休息下吧. 讨论什么啊.. 越说越神奇了.

不好意思,我又违反版规了
darkmomo同志说GM模式不是高科技,我只是说明下这个模式的功能,没有恶意讨论

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:58 发表

你用GM模式,别人看的出?就好像我说YDY就我一个用,没人相信是一个道理

这个社会的弊端又出现了...人与人之间连最基本的信任都没有了....这个社会....(我又再自我感慨了)

这阅读理解能力真让人汗颜。。。。

至于老灯么,相信他比你更清楚换地图服务器之后魂会消失的道理,无论你想揣测什么,在让自己看起来像个笨蛋一样之前打住吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-10-15 02:01 发表

这阅读理解能力真让人汗颜。。。。

至于老灯么,相信他比你更清楚换地图服务器之后魂会消失的道理,无论你想揣测什么,在让自己看起来像个笨蛋一样之前打住吧。

MOMO叔该睡觉了。 ..

那个。。。。我前面就说过了,不要老是把你自己想的就是事实,为什么你一定要认为你想的就是对的呢