返回列表 发帖
原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-13 01:33 发表
发两张今天空闲的照片~~

http://photo.store.qq.com/http_i ... 6d1a14c480dd14ea2c7 ...

哈罗,早安我到家了
新的开始!

原帖由 月光の魂 于 2007-7-12 23:34 发表

我是一个玩RO五年的人,在期间入过无数大工会和组建过10多次工会,组建的工会先不说他强还弱,这个只是其次。
  在RO我认识到的朋友我记不清有多少人了,我指的是从RO过来转变成生活上的朋友。有不 ...

这个说得不错 支持记

低调  偶就喜欢低调
莲花开~莲花落~
有人富贵~有人落魄~
若你要跟随我-
请继续堕落!

原帖由 舒灵 于 2007-7-13 02:40 发表
1月19号,圣域开服
1月26号,也就是刚好一周,『Rachel』该ID打了2.8E经验并且到了97级

盛大RO的GM,原ODIN天寻工会的大米同志,所在工会一骑当千,也就是之前的雇佣军

说的太名...不怕你的ID突然被清空.?

GM,好黑暗的说...

1月19号,圣域开服
1月26号,也就是刚好一周,『Rachel』该ID打了2.8E经验并且到了97级

盛大RO的GM,原ODIN天寻工会的大米同志,所在工会一骑当千,也就是之前的雇佣军

..................

1月19号,圣域开服

在帮你补充一句...刚开始开SY服的时候搞的排名活动相信很多人都知道的
那么2007-1-19日到2007-1-26日刚好是排出前10名的同志
我当时是90及,排名第6,那么如果那图是真的,请问这个人为什么没有进前10.

原帖由 zeroyyj 于 2007-7-13 03:10 发表

..................

啊???原来如此~~

原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 02:08 发表
大家来看~~我发一个内幕图~多的我不想说了!!针对之前说的,一骑与GM的关系!以图为正

大家看一下此人名字?恰好是服务器名称~再看看等级,再看一下交的工会经验,再看看图片的截图日期

http://photo1.9you.c ...

我就是来顶这张图的哎

佣兵团的小朋友们还健在吗?

惊现内幕...

这期战报又不平静了...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 star2033 于 2007-7-13 02:42 发表

哈罗,早安我到家了

都是你啊!害死我了...在GVG之前15分钟才冲到94...
作孽死了! T T

原帖由 qiaojun 于 2007-7-13 03:13 发表

在帮你补充一句...刚开始开SY服的时候搞的排名活动相信很多人都知道的
那么2007-1-19日到2007-1-26日刚好是排出前10名的同志
我当时是90及,排名第6,那么如果那图是真的,请问这个人为什么没有进前10.

事实证明
积木也有斗鸡眼的时候

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-13 03:17 发表

都是你啊!害死我了...在GVG之前15分钟才冲到94...
作孽死了! T T

无错了好伐................还么睡啊,拖店还有货伐,我还没死呢

新的开始!

得,睡了................
新的开始!

洗了个澡....看到帖子  很是震惊哦
震惊的不是1骑的幕后关系  而是居然有人爆料了
大家都知道的事只是都没说出而已
可能这也是深渊和我们暂时离开PVP的原因之一.
跟GM玩,确实玩不起...
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 lufans 于 2007-7-13 00:23 发表

人家一骑有钱人太多了,一个月砸2-3W,人比人比死人饿

人家那是虚拟RMB啊