返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2007-5-27 21:28 发表

.
为什么有高科技要藏着不用呢

这么难为战报先生用低等的,太屈阁下的才了吧

也许龟缩功还没有练到家

不过这种掩耳盗铃的做法,正是神话盟一直提倡的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 22:17 发表

哇,那商人城的那些状态全部是人手的吗???全部是人家双上的吗????那怎么我放个地领域,.你们的M4还会放传送呢???明知道是地领域还去放传送!!!那个人肯定是白痴!!!!原来你们是精神病医院??专门收精神有问题的人来 ...

不好意思,那些状态可从来没进过会战城那

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:16 发表

不转不行啊,比不上你们的会长补丁加强版啊

哟,怎么了?一直引以为豪的补丁,就可以自己用?

你地做乜成日夭人虾公尾遮,都话叫无精,不叫反对咯。。。知唔知成日讲反对好黑人憎架!仲成日口口声声反对反对,你地反对够未丫?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

www.game855.com

哎呀,打错字鸟。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我没说过就可以自己用,只是奇怪,阁下一下BS别人用,一下自己却用的起劲啊

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

我反对,人地不想被人叫反对是因为距地自己都觉得反对丑

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:20 发表
我没说过就可以自己用,只是奇怪,阁下一下BS别人用,一下自己却用的起劲啊

哟,你们先发明的,难道就只准你们用?

[m_傻笑] [m_傻笑] 不过更加明显的表现在今次战报

小会的名字叫错了,马上拍马屁一样的,解释

我们会名叫错了,就可以一句习惯来敷衍

你的敷衍只能说明你的不敬业,只能让有心的更加那着鸡毛当令箭

不要告诉我,你们跟成F介绍我们会的时候,没有这样说过“那会啊,就是工会版内挂”

那我会感到很吃惊

作为前成F玩家,我可以明确的告诉你

反对工会版

无尽=反对全部人员,不等于使用工会版的内挂工会

有用不用单版内挂,个人爱好

毕竟内挂就刷水好用而已

大家速度更新啊!

我好心说你们所谓的蓝天联盟一句啦!!!GVG别上那么多TAQ+字军啦!!比我一拳一个,怕伤他们的自专心!!!那么辛苦着件TAQ回来!!一拳就比人家搞店!!!可悲!!失败!!!
我不知道是不是我比你们弄了个专门照顾我的补丁,每次我在人群中!你们的猎人总是会锁定我来打,你们上猎人的人真得那么准吗??那建议你们去参加08年奥运会,帮中国拿多点奖牌回来吧!!

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 10:19 PM 发表

不好意思,那些状态可从来没进过会战城那

不进城的叫没用的,你学会了吗?
是妈妈的儿子,但却不是爸爸的儿子,你学会了吗?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

人家复制的,不是很辛苦的.

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 22:19 发表
你地做乜成日夭人虾公尾遮,都话叫无精,不叫反对咯。。。知唔知成日讲反对好黑人憎架!仲成日口口声声反对反对,你地反对够未丫?

你们天天喜欢跟人屁股后面,所以才将I跟P合起来,又当婊子拉成都,成天口口声声爱屁,你们吸完屁没

[m_傻笑] [m_傻笑] 图贴的真舒服,嘴脸嘴脸
暴露无疑
大家速度更新啊!