返回列表 发帖
樓上的JS...

廣告時間:海量批髮BOSS娃娃

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2005-12-26 16:46 发表
谁要买圣诞包裹,我便宜卖,挂店120W的我卖99W

先给本公主送20个试用装来,用得好了给你介绍皇室大订单

原帖由 吸呀吸 于 2005-12-26 16:51 发表

20个...做这个很辛苦的,手动跑了N久,做的我都快抽筋了
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

原帖由 hardh3 于 2005-12-26 16:44 发表
请问你们是sak的吗 如果是的话晚上是几点在哪里集合 我也想去。。。

顶一下,我也想去

原帖由 ? ? ? 于 2005-12-26 16:48 发表
樓上的JS...

廣告時間:海量批髮BOSS娃娃

貌似你楼上是天花板

挖卡卡
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

新城復活點,晚飯后就是集閤時間暸...

企鹅公主的玉照我283楼已经贴出来了
那个。。。其实不用那么早来。。。某人迟到是家常便饭了。。。。

原帖由 ? ? ? 于 2005-12-26 16:55 发表
新城復活點,晚飯后就是集閤時間暸...

不过这样一来就是2队了,到时候还要分一下队。
你,6点Q我

原帖由 吸呀吸 于 2005-12-26 16:51 发表

老师送偶10个。..

呀。今天加班。。。不能去死尸那门口放怪了。嘎嘎~~
http://shop57590003.taobao.com/

新城复活点再哪里 下水道口? 貌似没找到新城有卡扑拉

7点半在新城市KPL集合。切勿迟到...补给多拿点 OVER.

下班!哇哈哈哈哈,帽子我爱你

原帖由 vivishadow 于 2005-12-26 16:59 发表

老师送偶10个。..

阿姨送偶5个。..

上I貌似有人把神射手-迪文KO掉了。。