返回列表 发帖
wingjyr,2005-11-25, 11:13:44
好象还有个吸魂吧,要看就要看技能和属性点
我在配楼主的素质点时候考虑了吸魂。。很可惜。。依然没配出楼主的SP。。。所以。。。估计楼主没出吸魂。。。

尐尐狐貍,2005-11-25, 10:59:26
一场虚惊~恩恩~我可爱的侍者墨还素有价值D
别那么快下定论好伐,可爱的小姑娘
现在还只是讨论当中
要不请楼主同服的朋友问他借来试试?

凤凰之泪,2005-11-25, 11:12:08
根据我IQ180逻辑严密的推理,我来假设一下LZ108楼两张图产生的过程
首先,LZ戴上+9小丑帽子(sp)2891
第二步,戴上小丑墨镜,此时应该是2916
第三步,脱下小丑墨镜,此时SP除了变回2891再减150(bug生效)
第四步,截图(第一张)
第五步,再次戴上小丑墨镜,sp变成了LZ的第二张图的2916,即2891+2INT的SP量
第六步,再次截出第二张图

推理的结论是:系统对小丑眼镜“卸下”这一动作判定是先减去INT带来的SP增加量,然后再减去150SP。但对“装备上”这一动作判定是不各任何装备相关,就是简单计算原始装备的SP量

以上,还是只是推理,没有致命的证据

没听懂。。。意思是卸下是看头上是不是+9
但装上眼睛的时候只+2点I咯?

那这样的话,每装上卸下1次小丑眼睛,那SP都会减少150点?

作为一个有D眼镜但没侍者卡的人,现在做个对我来说比较美好的推断

楼主在晚上先用苹果头实验的小丑眼睛的BUG,就是在没装备+9头的情况下先装备了小丑眼睛,然后再带了+9小丑帽子后,重新装上了眼镜。
ラグナログ

凤凰之泪,2005-11-25, 11:16:25
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-11-25, 10:59:26
一场虚惊~恩恩~我可爱的侍者墨还素有价值D
别那么快下定论好伐,可爱的小姑娘 [/QUOTE]
他不是姑娘,他是个男人! <_<
是姑娘就是狐狸精了
<-_,->

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

keith,2005-11-25, 11:06:39
[QUOTE]CHERUBINES,2005-11-25, 11:04:51
[QUOTE]keith,2005-11-25, 10:59:20
另外还有一个问题。。。

楼主前两套巫师图(20、33楼)。。。截图时间均在半分钟左右(切个装备有必要这么长时间,肯定不是单纯的切装备那么简单。。。)

而楼主的第三套巫师图(108楼)。。。时间仅隔4秒,因为第一个图BUG已经运用完毕,所以截图的间隔时间自然就短了。。。

以上纯属推测,各位仅供参考。。。
OTZ......
不得不佩服你的联想能力........ [/QUOTE]
你又何必用马甲呢。。。楼主同志。。。 [/QUOTE]
挖~~~这个是LZ的马甲啊~~~

黑白,2005-11-25, 11:21:03
意思是卸下是看头上是不是+9
这个不对,其他都对。
我的结论是小丑眼镜不管头上的装备是否+9。凡是卸下就-2INT再-150sp。装上就当长老卡重新计算所有装备

keith,2005-11-25, 11:13:24
BUG是怎么形成的我不知道。。但是通过284的图我知道楼主的在装备的装备顺序上做的手脚。。虽然我不知道是什么手脚。。。有人可以不相信计算器,但是我相信,因为在讨论这个问题上,计算器没有错的理由。。。为什么?自己用下就知道计算器是怎么处理关于+9以上、以下卡片的了
你的说法。。。我想到了另一件事。。。当然,跟本帖无关。。。

小野猪卡。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我不管你们相信不相信
LZ如果是v25的WS的话我可以很肯定地告诉你们她骗人的,图片稍后

lolicon,2005-11-25, 11:26:55
[QUOTE]keith,2005-11-25, 11:13:24
BUG是怎么形成的我不知道。。但是通过284的图我知道楼主的在装备的装备顺序上做的手脚。。虽然我不知道是什么手脚。。。有人可以不相信计算器,但是我相信,因为在讨论这个问题上,计算器没有错的理由。。。为什么?自己用下就知道计算器是怎么处理关于+9以上、以下卡片的了

小野猪卡。。。 [/QUOTE]
这个我刚才已经想到了。只不过我没有经历过小野猪卡事件,只是听说,所以不好拿来说。

恩。。听懂了。。。这样就能解释了。。哎。。总觉得这个设定挺怪的。。

卸下的时候强制减少,装上的时候计算全部装备。。。。。
ラグナログ

凤凰之泪,2005-11-25, 11:28:05
[QUOTE]lolicon,2005-11-25, 11:26:55
[QUOTE]keith,2005-11-25, 11:13:24

小野猪卡。。。 [/QUOTE]
这个我刚才已经想到了。只不过我没有经历过小野猪卡事件,只是听说,所以不好拿来说。 [/QUOTE]
都没听说过~~说来听听吧

keith,2005-11-25, 11:06:39
[QUOTE]CHERUBINES,2005-11-25, 11:04:51
[QUOTE]keith,2005-11-25, 10:59:20
另外还有一个问题。。。

楼主前两套巫师图(20、33楼)。。。截图时间均在半分钟左右(切个装备有必要这么长时间,肯定不是单纯的切装备那么简单。。。)

而楼主的第三套巫师图(108楼)。。。时间仅隔4秒,因为第一个图BUG已经运用完毕,所以截图的间隔时间自然就短了。。。

以上纯属推测,各位仅供参考。。。
OTZ......
不得不佩服你的联想能力........ [/QUOTE]
你又何必用马甲呢。。。楼主同志。。。 [/QUOTE]
回忆思念 [楼主]发表时间: 2005-11-24, 14:03:38 

初出茅庐§粗通皮毛

团队:注册会员
编号:321315

CHERUBINES [第308楼]发表时间: 2005-11-25, 10:36:31 

新手上路§略知一二

团队:注册会员
编号:61179

偶,马甲,虽然他那东西还值几个钱,不过我倒真没撒兴趣,再说我也不乍个用武僧,虽然我是想用,不过有小强刺在,我实在是没机会用...555~~~,keith有没兴趣来下我会的群里或是成S来转下,让我告诉你马甲是什么样的?

真为我们中国人感到自豪
精神可嘉

小野猪卡。。。AB秒杀BOSS的年代。。
相思一点.forever

连以前的BUG都拿出来讲了,真闷! 说来说去都是没有一个人敢插卡试,没人敢就我来,上海S收洞眼镜来首都