返回列表 发帖
TC510,2005-08-12, 01:22:45
都闪了吧

对这种动不动问候对方身体器官的人没什么好谈的
对方满文明了...或者说他的口臭指数不高?

人家今天应该没刷牙吧

TC510,2005-08-12, 01:26:00
人家今天应该没刷牙吧
这个很难说了,刷了一半吧
因为我觉得他不够流氓还来装流氓混混真的好傻

冥月传说,2005-08-12, 01:24:46
请问这配点是不是S120?
我配过一个:
S95+15+双螳螂力戒8+火枪卡2+天赐10=130
A48+8+加速12=68
V52+8=60
D71+9+天赐10=90
这个。。。不是130了么。。

120是算了Blessing的。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

好了。暴粗的已经暂时禁言了。讨论的诸位请继续。
版主顾不到的地方还请各位也帮忙,如有问题请PM版主谢谢

用错ID。。我是芊芊

人人知道滴

为什么我就不知道。。。

S84含+成到120
AGI64+成到84
VIT52+8
DEX71+19
L3+3
MHP17550 ASPD能有177………………

TC510,2005-08-12, 01:34:06
为什么我就不知道。。。
因为我比较会观察美女
芊芊那个马甲的回帖我都十分关注

☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-11, 18:13:50
。。。。。。
然后生下一小骑士!
全修BB和LJ
应该是生了个无敌小骑士 出了门新技能 结合了BB和螺旋的各方面优点 射程5 无视防御 范围7X7 威力为螺旋+BB威力的总和。。。。

买不起LJ或者没有LJ无法练LJ骑领的人说LJ是垃圾.那么如果送你把廉戟你要伐?
所以BB的出现,自然使很多人开始说BB好.OVER.

永不后悔,2005-08-12, 01:39:21
[QUOTE]☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-11, 18:13:50
。。。。。。
然后生下一小骑士!
全修BB和LJ
应该是生了个无敌小骑士 出了门新技能 结合了BB和螺旋的各方面优点 射程5 无视防御 范围7X7 威力为螺旋+BB威力的总和。。。。 [/QUOTE]
范围7X7就不可能了

设为穿透吧 距离10 会对周围一格起到伤害