返回列表 发帖
大多数商城卖的贵的装备,基本在正常服务器都是任务获取,只要你付出时间就行。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

说到打G那也只是大众向游戏了,真要月卡足够贵,内外挂打击力度大,对于ro这种小众向游戏还真如楼主说的,入不敷出。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 酱油党 于 2012-11-22 16:31 发表

比如收费30,包括你在内有五个人玩。那可以收150,其中有1、2个在商场买点东西吧。就算一起凑200吧。然后你说,不行,要纯时间收费,不能开商场,贵三倍我也愿意,那就90然后,其他四个都不玩了,然后商城也关 ...

我觉得会考虑30以上不玩的,也应该不是玩ro的。至少剑三的60我没看人说过贵啊。

原帖由 米契迩 于 2012-11-22 16:43 发表
昆仑这是要计划通么   怎么感觉支持商城的人比时间收费的多呢

从玩家角度考虑昆仑的收入   应该朝提高月卡价格 增加点卡收费的方向去想吧..

他这么一搞肯定支持商城啊,盛大至少不要那30块钱。这货不仅30块钱还的买商城 无底洞啊

商城本来就不应该喧宾夺主挤压游戏本身内容的生存空间,只能说盛大的商城太过扭曲罢了,我好不容易杀个boss掉出个苹果,回头一看这苹果在商城挂899,你能不斯巴达么
真正的商城应该只卖游戏里无法获得的东西,换句话说就是增值服务,只是盛大“珠玉在前”CRO的大部分玩家已经不知道商城本来应该是个什么样子了

有商城也是一样玩,没有商城也是一样玩,不过现在可真的没时间咯,求代练啊

前面我也提到了,真正的贩卖周边,反而才是真正的为玩家着想的思路,要试图所有虚拟化的道具都按rmb来结算,让rob成为游戏里可有可无的存在,反而会加速游戏的崩溃。

原帖由 SaionjiSekai 于 2012-11-22 16:56 发表
有商城也是一样玩,没有商城也是一样玩,不过现在可真的没时间咯,求代练啊

ro的乐趣在练级和探索地图清任务等而不是满级后杀boss,在我看来,是否代练决定了你玩游戏的玩法。

回复 #338 喵喵の狗狗 的帖子

有些人是为了PG而生...
江南可採蓮,蓮葉何田田,中有雙鯉鱼,相戯碧波間.
本宫是鸝妃安氏.

原帖由 安陵容 于 2012-11-22 17:01 发表
有些人是为了PG而生...

对于一个新开的服务器,那也是半年后的事情了,除非全部商城化可以满足他们的快餐式玩法。正常时间服满级需要多久你我都清楚的,更不说凑装备,而且点没加错什么的。

钱对于老玩家真的不算是什么问题,这个游戏的拥趸基本都奔三或者而立了,真爱这个游戏的人花30和花100蹲南门一脚油门一包烟的事儿,没太大区别,只是定价高对于新人是一道门槛,间接影响到游戏的人气。而最根本问题还是国服本身能否很好的运营的问题,商城、外挂、平衡性、服务器稳定性、游戏本身是否阉割。ro本身到什么时候都值得我们掏个份儿钱一直玩,但运营商未必。
在意的就是肤浅的东西

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-22 16:57 发表

ro的乐趣在练级和探索地图清任务等而不是满级后杀boss,在我看来,是否代练决定了你玩游戏的玩法。

之前地图任务已经清过一遍了说。话说我当时练的职业基本是杀不了BOSS的,练级的痛苦更不是一般人能想象的。

幸幸苦苦每天5小时练级结果玩个一年就删档

要不就开通rob与rmb等价交换

原帖由 SaionjiSekai 于 2012-11-22 17:05 发表

之前地图任务已经清过一遍了说。话说我当时练的职业基本是杀不了BOSS的,练级的痛苦更不是一般人能想象的。

幸幸苦苦每天5小时练级结果玩个一年就删档

那么真心sf更适合这个心态。

回复 #330 正义的马桶 的帖子

这些小东西 完全可以以活动的形式限量贩卖 甚至是MVP低机率掉落
如果以商城的形式卖 又有月卡的门槛  难道昆仑以为玩RO的都是十四五岁的青春美少年吗
我相信大部分人都会反感时间加商城的模式  进而反感运营商

但是如果恢复了纯商城模式 那么贩卖不平衡道具 消耗品 MVP卡就变成了理所当然 反正门票是免费的 卖什么我们也没立场多嘴 总不可能指望运营商自律吧 做为RO的玩家 我是不希望看到的

很多人都是站在上帝角度的  在发帖前最好告诉一下自己"我是一个玩家 我希望RO变成什么样子" 然后再发表意见  否则会引导一部分明明是希望平衡 最后却支持了商城模式的群众出现

以上   所以我觉得应该以时间模式为大前提来讨论改进目前的各种难题