返回列表 发帖
好热闹 留个名 玩个游戏都可以这么黑 可以的

想知道更多的就去m马桶,m爆他的信箱
注意是正义的马桶不是正义的马捅
后者是山寨的!!!

马捅。。。。我了个233.
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

个人觉得
LZ固然有自己的小算盘,但更多的是不满SD对RO的不作为 对于对RO这份爱我表示支持- -
一味的喷只能证明你是个职业喷子,其他你什么都不是。
玩游戏玩的舒心高兴就好(在有原则,道德底线上,而不是随意妄为,随性而为= =) 别被游戏玩
认真你就输了。。。。
          PS:田园的水真是深

田园应该算浅的
深的在森林峡谷

游戏都J8 散了爆内幕有个蛋用  还有那个头像能当驱魔符用的官商 咱当水军就算了 换个头像行不行

原帖由 没内涵 于 2011-11-12 17:18 发表
田园应该算浅的
深的在森林峡谷

田园确实已经很安逸了

原帖由 matthewii 于 2011-11-12 16:45 发表

还是名字了解我,今天GVG发我一仓年糕和布丁啊。。[m_装可爱]

话说 版主在卖萌么

原帖由 plyon 于 2011-11-12 16:47 发表

见者有份!

骚年,醒醒,今天是星期六
继续刷节操

不就是出去野炊了一天。。。。。肿么多了那么多内容。。。。
+4飓风神马的爆爆更健康

回复 #287 飞鸟时间 的帖子

那可不是 地图炮不炮的 某工会都在这公开集会了 您也算一个呗 SD就傻X骂SD我就觉得没错 你们不吐SD 净攻击死神 干干净净么? 谁看不惯死神 就没人看不惯你了 哈

原帖由 383459648 于 2011-11-12 19:30 发表
那可不是 地图炮不炮的 某工会都在这公开集会了 您也算一个呗 SD就傻X骂SD我就觉得没错 你们不吐SD 净攻击死神 干干净净么? 你看不惯死神 就没人看不惯你了 哈

某公会集会是因为你放地图炮在前,本来这帖子我就当玩笑在看的。

孤单死神写了这个帖子,难道不允许别人有看法?他做这事,做玩家gm的真的如他所说那么光明磊落在田园的都有心理有数。

也许他写这个帖子只想看他想看的东西,那只能说他太天真了. 如果他只想求安慰,求精神抚慰那建议还是只在他的熊猫公会抱怨好了。

我也没求你你看惯我啊,我这人既没耐心也没爱心,最烦脑残,装13的

SD和某些玩家GM我都不喜欢,我干嘛非的在2个烂苹果里挑一个比较不烂的?

回复 #342 飞鸟时间 的帖子

是么 一炮轰出这么多大人物呢 哎呦 不错不错 偶尔装装13 总比把13当常态号那么一点 不磊落的都敢说话 我有什么不能 有是么想法就直接表达出来 又想表达又想装13 都让你们占了

陳天哥己經被官貨當成弱智的來吸金.所以這次陳天哥太聰明了.直接跟重力吵起來.關服.好波
帥哥

对你来说世界是2分的,帮孤单死神或者是帮SD,不过抱歉我可不这么看。

那就麻烦孤单死神先来回答之前就提出的2个问题吧,

1,他在做玩家GM的时候,有没有提有过让SD的GM给某公会发补给,来维持所谓的GVG平衡?有还是没有,这样带着明显私心的玩家GM实在让人无法吐槽。

2,lz弟弟是不是卖过官货?