返回列表 发帖
吃饱了啊。。没打架无聊啊。。。。。。。

此贴让我们知道做人不能太装B

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-29 21:09 发表

我开马甲怎么了?我哪象你那么伟大,自己跑出来做冲头?我开马甲至少不会出来挑事,更不会做象你那样的白痴+低能
自己窝里反不回去反省还跑这来叫,你真有本事

承认开马甲了?
你不是说开个马甲怎么怎么的吗?
那你自己刮自己耳光吧!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:09 发表

是不是打算到当铺把你的号再赎回来啊?
那我等着了,记得喇叭喊喊,专杀你的人一群呢!

是 长官  周3逍遥去刷喇叭  我数下装B会几次冲进华丽 我要划正

原帖由 小白小小白 于 2007-10-29 21:11 发表
此贴让我们知道做人不能太装B

莫装B啊,装B被雷劈啊,先劈小白脸啊!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:11 发表

承认开马甲了?
你不是说开个马甲怎么怎么的吗?
那你自己刮自己耳光吧!

麻烦看清楚我后面句话,既然开马甲就该懂的低调
看你那样。。
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

啊~~我被装B的劈死了!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:09 发表

是不是打算到当铺把你的号再赎回来啊?
那我等着了,记得喇叭喊喊,专杀你的人一群呢!

哟不错!我号还没卖就装备卖了而已!放心星期3我肯定到!你现在就可以去去告诉你所谓一群杀我的人了!
星期3肯定刷喇叭让你们知道放心好了!别到最后我都没死过就行了!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 21:11 发表

是 长官  周3逍遥去刷喇叭  我数下装B会几次冲进华丽 我要划正

装B会肯定是要冲的,其他同盟也是一定要冲的.
反正跟果子是耗上了.

跟果子耗上了[m_犯错]

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 21:13 发表

哟不错!我号还没卖就装备卖了而已!放心星期3我肯定到!你现在就可以去去告诉你所谓一群杀我的人了!
星期3肯定刷喇叭让你们知道放心好了!别到最后我都没死过就行了!

买个记号机,表记错了!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:16 发表

买个记号机,表记错了!

不懂什么意思!来解释下吧!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:14 发表

装B会肯定是要冲的,其他同盟也是一定要冲的.
反正跟果子是耗上了.

打架卖力的我喜欢