返回列表 发帖
因为你们没人挑啊。。。。你看我们为了战报贡献了11页了,下面该你们了吧,最后还是关于寂寞和他100个兄弟的故事结尾

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 01:39 发表

能把用GM模式说的那么大义凛然的我很佩服你

是darkmomo先指出,YDY全工会用GM模式的,我是指强调下只有我在用而已。
再说了,我玩RO5年了,用点高科技,都遮遮掩掩的干嘛?累不累?都没玩过收费服?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 01:42 发表

因为你不是狗。要有爱,要和谐……

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

哎 猫头给我的工资是 每次自己拿出蓝石400ROB200w上缴
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2007-10-15 01:44 发表

哎 猫头给我的工资是 每次自己拿出蓝石400ROB200w上缴

那么这样,我领了工资,我派喇叭给你,我们一人刷一半[m_星星眼]
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:44 发表

是darkmomo先指出,YDY全工会用GM模式的,我是指强调下只有我在用而已。
再说了,我玩RO5年了,用点高科技,都遮遮掩掩的干嘛?累不累?都没玩过收费服?

很奇怪啊。。。。我佩服你也不可以啊,你为人坦荡荡呀,难道非要开几个MJ喷你你才会觉得舒服?传说的中的X?

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 01:46 发表

很奇怪啊。。。。我佩服你也不可以啊,你为人坦荡荡呀,难道非要开几个MJ喷你你才会觉得舒服?传说的中的X?

只要你是真心的佩服,当然没问题

我很真心的,请你相信我,当然没办法把心掏出来给你看

原帖由 PPの光 于 2007-10-15 01:43 发表

你是午夜党?

你不是睡了么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 01:45 发表

那么这样,我领了工资,我派喇叭给你,我们一人刷一半[m_星星眼]

[m_装可爱] 真嗒!?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 01:48 发表
我很真心的,请你相信我,当然没办法把心掏出来给你看

那我真要谢谢你了

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:44 发表

还真把GM当成什么高科技了,SY服务器不屑用GM的人远比你想象的要多。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

在各大收费服都玩过....我怎么就没用过高科技呢....做人差距咋就这么大呢,我太落伍了.....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 飞天德 于 2007-10-15 01:49 发表

[m_装可爱] 真嗒!?

你我总忘不了.... 残念...
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

睡觉呀睡觉

.... BS抢楼的
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。