返回列表 发帖
17是和月光同盟之后人数才明显增加的吧。。。。虽然不排除有17独立招收新人的可能,但我更倾向于相信这是为了集中优势兵力,月光的不少人都暂时跑到17的缘故。

而且,之前和月光交手的时候,不敢说50人,绝大多数时候40人是有的,考虑到他们上班族也比较多,能提前通知全部到齐的话,满会并不是不可能啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

那么多口水...
老爷别这样,夫人要回来了...

好象到目前为止 没有人说过17有去帮月光吧....

其实就算帮了也无所谓的....

盒子你好去洗洗睡觉了...实在睡不着 给我打星沙去....
今天一场GVG我做白到破产啊....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 120387511 于 2007-8-20 00:52 发表

DD出差5天,那天8點偶們在線18人,信心受打擊。討論了半小時要不要去聯盟打。8:30時27人,集體去一騎,一騎在線一共52人左右。

偶不想再和你吵.你就當偶們請外援好勒,愛打不打(哦,好像你不是會長。。。 ...

闪咯,MM,去睡觉,他们说我们有帮你们就有咯,反正他们爱怎样说就怎样说咯,星期四的挑战就算了,反正他都说我们帮你们工会的。

原帖由 darkmomo 于 2007-8-20 00:56 发表
17是和月光同盟之后人数才明显增加的吧。。。。虽然不排除有17独立招收新人的可能,但我更倾向于相信这是为了集中优势兵力,月光的不少人都暂时跑到17的缘故。

而且,之前和月光交手的时候,不敢说50人,绝大 ...

这样还说得过去.

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 00:51 发表
你说上次会战月光比我们人少,你到底上次有没有GVG,你有没有看到月光召唤,不清楚去问一下上次守积分3的工会

他的意思是說偶們星期四靠20人守下了夢影狂戰,偶怎麼不覺得偶們有那麼厲害??

原帖由 foam77 于 2007-8-20 00:58 发表
好象到目前为止 没有人说过17有去帮月光吧....

其实就算帮了也无所谓的....

盒子你好去洗洗睡觉了...实在睡不着 给我打星沙去....
今天一场GVG我做白到破产啊....

那某人说月光突然冒出那么多人,今晚17的人吹到台湾是什么意思呢?

耍耍嘴皮子也就算了,有些人还耍的真尖酸刻薄

一个人的气量...
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 OTL 于 2007-8-20 00:53 发表

我是说插人的快感啦.........不知道为什么我觉得在SD那里插怪比插人的速度快.......

貌似你隐匿了就断了,但是一起来就又自动连上去了

你的死不是因为我.......

好久没试过打完2小时G了..有点兴奋 ...

你问问1-319楼的,给这么多人打能不死的站出来

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-20 00:50 发表

对啊.一点问题都没有啊
那我说一骑今天去了月光,这么有问题吗?

日你媽媽有問題嗎?

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-8-20 00:40 发表
其实工会与工会之间对决应该这样分

一类人适合GVG里用拳头对决,GVG后战报里是看不见他们人名的

一类人适合GVG后耍耍嘴皮子,GVG里是看不见他们人名的(或者说根本就无视掉了)

不得不赞一句。。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 120387511 于 2007-8-20 01:00 发表

他的意思是說偶們星期四靠20人守下了夢影狂戰,偶怎麼不覺得偶們有那麼厲害??

叫他去问一下狂战的人,你们上星期四多少人咯,什么都不清楚就说这个那个。上星期四我们才29个。一看你们召唤,我就对工会的人说你们人真多。我们人少。

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 01:01 发表

你问问1-319楼的,给这么多人打能不死的站出来

今晚我们工会某CM说杀死过你。

原帖由 496496 于 2007-8-20 01:01 发表

叼你吖媽有問題嗎?

这么快就控制不住了吗.从台湾吹过来的就是不一样啊