返回列表 发帖
原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 22:11 发表

sorry...我一直都是讲反对..

SORRY,现在只有无尽

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:09 发表
那倒,不过后面我跟过几句话

不过想来你也忘了,现在发给你

我一早说过LJ铁定内挂,删图是为什么?

因为有人反对用,不想拿来给你们抄做,

你们自家用着内挂,还一口一口打击别人内挂的盟,有啥自傲 ...

说自己么?

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 10:10 PM 发表
人地唔会贸贸然用架。。。而家有一哥撑,梗系要偷偷地先用啦。。。

况且,做惯贼,賊性难改。。。习惯下啦,习惯就好。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 22:11 发表

[m_傻笑] 那就麻烦你翻到以前的战报去自己慢慢讲,

现在是流行全自动外挂GVG时代,不是内挂时代了,小白
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:12 发表

说自己么?

说自己么?

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:11 发表

那人家发图又关你门什么事.?人家有话发可以让你们用吗?你有问过人家吗?

我有用过么.?是他自己发去论坛给我们看.更是发在战报那里....而人家只是发在QQ空间.又不是发来论坛..只是你们的无聊人去人家空间复制下来发.

[m_傻笑] 我们现在叫无尽,麻烦你要谈反对

那就麻烦你翻到以前的战报去自己慢慢讲,

现在是流行神话盟全自动外挂GVG时代,不是内挂时代了,小白
大家速度更新啊!

喂狗,别走啊!吠2声来听听啦!!!!!听你吠真是爽啊!!!哎~~还是狗是怕人的!今晚到人就跑了!!!
吓??什么???那个是一哥撑着他们????我玩RO这么久,从没听过一个会敢自称一哥的!!!那个会是一哥??蓝天??反对???沙尘???ITE????我看不觉得,一哥怎么要沦落到训街???可悲~~~大埋包回家算了!

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:13 发表

[m_傻笑] 那就麻烦你翻到以前的战报去自己慢慢讲,

现在是流行全自动外挂GVG时代,不是内挂时代了,小白

你门无全自动外挂么??那些外挂传送不是.?????嫖子..

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:11 发表

那些口口声声,不是为了破坏平衡才用会长补丁的

要抓无念召唤的可爱的盟战报员,至今没啥动劲

那些口口声声,要证据的人,明天更好,确实更好的,出现后,你的态度啊

值得商榷

好像会长补丁是你们一直自豪的核武来的喔.怎么这么快转口风了

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 10:11 PM 发表
总的来说我今晚很失望,安公公的聊天水平实在是不怎么样 ...

水平和正反明确的差异,的确,不答为妙。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 22:14 发表

我有用过么.?是他自己发去论坛给我们看.更是发在战报那里....而人家只是发在QQ空间.又不是发来论坛..只是你们的无聊人去人家空间复制下来发.

没用过,你刚才发什么图啊.是他自己发QQ空间里给我们看,又不设置谁不能看,谁不能用的

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 22:14 发表

难道这种就叫做,掩耳盗铃?

睁眼说瞎话
管你发那,有图就行,用了还怕人放图?放了图还怕人JJYY?

装纯情?

大家速度更新啊!

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:15 发表

好像会长补丁是你们一直自豪的核武来的喔.怎么这么快转口风了

不转不行啊,比不上你们的会长补丁加强版啊

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:14 发表

[m_傻笑] 我们现在叫无尽,麻烦你要谈反对

那就麻烦你翻到以前的战报去自己慢慢讲,

现在是流行神话盟全自动外挂GVG时代,不是内挂时代了,小白

哇,那商人城的那些状态全部是人手的吗???全部是人家双上的吗????那怎么我放个地领域,.你们的M4还会放传送呢???明知道是地领域还去放传送!!!那个人肯定是白痴!!!!原来你们是精神病医院??专门收精神有问题的人来加状态吗??可悲~