返回列表 发帖
具体这个bug是怎么样的我不知道,因为我没试验过,不过这样确实符合搂主没带眼睛带+9紫蝶比正常v25的WS少150sp的情况,看图确实多了150sp,但是正常V25WS的sp应该多少大家心里总该有数的吧,你们说对伐

另外还有一个问题。。。

楼主前两套巫师图(20、33楼)。。。截图时间均在半分钟左右(切个装备有必要这么长时间,肯定不是单纯的切装备那么简单。。。)

而楼主的第三套巫师图(108楼)。。。时间仅隔4秒,因为第一个图BUG已经运用完毕,所以截图的间隔时间自然就短了。。。

以上纯属推测,各位仅供参考。。。

一场虚惊~恩恩~我可爱的侍者墨还素有价值D
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

凤凰之泪,2005-11-25, 10:53:39
278楼不是已经说得很清了吗?
关键就是脱掉小丑眼镜时会少150sp
再引用下318楼的话
具体这个bug是怎么样的我不知道,因为我没试验过,不过这样确实符合搂主没带眼睛带+9紫蝶比正常v25的WS少150sp的情况,看图确实多了150sp,但是正常V25WS的sp应该多少大家心里总该有数的吧,你们说对伐

如果按你们说先减一个150SP,然后再补上,这样和正常情况不是差太多了吧.你们说的这BUG...疑问多.

好有趣.......

CHERUBINES,2005-11-25, 11:01:24
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 10:53:39
再引用下318楼的话

如果按你们说先减一个150SP,然后再补上,这样和正常情况不是差太多了吧.你们说的这BUG...疑问多. [/QUOTE]
没明白我的意思吗?
也就是说正常V25的巫师sp也就2900。他先-150 截个图然后再恢复原状+150那看上去不是就像+了300的感觉了吗??

keith,2005-11-25, 10:59:20
另外还有一个问题。。。

楼主前两套巫师图(20、33楼)。。。截图时间均在半分钟左右(切个装备有必要这么长时间,肯定不是单纯的切装备那么简单。。。)

而楼主的第三套巫师图(108楼)。。。时间仅隔4秒,因为第一个图BUG已经运用完毕,所以截图的间隔时间自然就短了。。。

OTZ......
不得不佩服你的联想能力........

CHERUBINES,2005-11-25, 11:04:51
[QUOTE]keith,2005-11-25, 10:59:20
另外还有一个问题。。。

OTZ......
不得不佩服你的联想能力........ [/QUOTE]
你又何必用马甲呢。。。楼主同志。。。

再没有第二个人实测之前,都别太急于下结论
所谓脱掉-150sp也只是某人的一家之言
所以还是期待第二个勇敢的人的实测
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

上SAK收小丑墨,有意者加QQ248307846
我来当第2个小白鼠吧~~

美の樱花飞扬,2005-11-25, 11:03:34
[QUOTE]CHERUBINES,2005-11-25, 11:01:24
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 10:53:39
再引用下318楼的话

如果按你们说先减一个150SP,然后再补上,这样和正常情况不是差太多了吧.你们说的这BUG...疑问多. [/QUOTE]
没明白我的意思吗?
也就是说正常V25的巫师sp也就2900。他先-150 截个图然后再恢复原状+150那看上去不是就像+了300的感觉了吗?? [/QUOTE]
..............正常的就2900+.............这个数是多少大家心里都有数,他如果先减去个150,发的图怕早就被人看出来了,首先要猜测的就是LZ的配点,然后再让SP回复原状....这样的看起来像+300,不知道LZ的背是不是会被骂肿哦,也许是我理解不到位,不过按你们的解释,确实让我怎么看怎么觉得别扭呢?

另外,我偷偷的问下,我记得同样加点同样装备同样等级的同样职业,他的SP值和HP值是固定的吧,那找个人去戴和LZ第一张同样的装备,不就能看出他第一张图的真实性?这个BUG的问题不就解决了?

根据我IQ180逻辑严密的推理,我来假设一下LZ108楼两张图产生的过程
首先,LZ戴上+9小丑帽子(sp)2891
第二步,戴上小丑墨镜,此时应该是2916
第三步,脱下小丑墨镜,此时SP除了变回2891再减150(bug生效)
第四步,截图(第一张)
第五步,再次戴上小丑墨镜,sp变成了LZ的第二张图的2916,即2891+2INT的SP量
第六步,再次截出第二张图

推理的结论是:系统对小丑眼镜“卸下”这一动作判定是先减去INT带来的SP增加量,然后再减去150SP。但对“装备上”这一动作判定是不各任何装备相关,就是简单计算<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>原始</span>装备的SP量

以上,还是只是推理,没有致命的证据

BUG是怎么形成的我不知道。。但是通过284的图我知道楼主的在装备的装备顺序上做的手脚。。虽然我不知道是什么手脚。。。有人可以不相信计算器,但是我相信,因为在讨论这个问题上,计算器没有错的理由。。。为什么?自己用下就知道计算器是怎么处理关于+9以上、以下卡片的了

好象还有个吸魂吧,要看就要看技能和属性点