返回列表 发帖
RMSA,2005-08-12, 01:13:12
[QUOTE]52an,2005-08-12, 01:11:57
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 01:04:18
[QUOTE]kusonwang,2005-08-12, 01:03:37
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 00:46:58
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:46:06
一句话 BB能杀我 我头给你
看到这我实在是无语了。。。 [/QUOTE]
你无语个叼.?
这就是事实,BB能杀人的话,
你要什么我都送你
首先对BB骑创造者先下3拄香下,死得瞑目吧 [/QUOTE]
请问你在哪看到过我说BB能杀人 [/QUOTE]
RMSA说能杀人无数次 你又说你没说过BB能杀人
我该相信谁啊 [/QUOTE]
前提条件
1、宠物情人时,BB敏骑是一人横扫PVP的。那时你不在?
2、对付低V的CK我就可以杀,前面已经说过了。高V的我没话说 [/QUOTE]
难道你们服还是宠物情人?
时代在进步 那个时候你就用BB了啊
日久生情我不怪你

RMSA,2005-08-12, 01:13:12
[QUOTE]52an,2005-08-12, 01:11:57
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 01:04:18
[QUOTE]kusonwang,2005-08-12, 01:03:37
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 00:46:58
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:46:06
一句话 BB能杀我 我头给你
看到这我实在是无语了。。。 [/QUOTE]
你无语个叼.?
这就是事实,BB能杀人的话,
你要什么我都送你
首先对BB骑创造者先下3拄香下,死得瞑目吧 [/QUOTE]
请问你在哪看到过我说BB能杀人 [/QUOTE]
RMSA说能杀人无数次 你又说你没说过BB能杀人
我该相信谁啊 [/QUOTE]
前提条件
1、宠物情人时,BB敏骑是一人横扫PVP的。那时你不在?
2、对付低V的CK我就可以杀,前面已经说过了。高V的我没话说 [/QUOTE]
你TMD就拿旧版本来说这技能能杀人
甘拜下风

现在还早啊。。

怎么那么早就睡了

RMSA,2005-08-12, 01:17:56
那时候一直用到现在
LJ骡旋骑我也有,要不要试试?
受不了那速度才换回用BB的

BB确实有一段中落
现在好点了
阁下意思是什么?不能秒杀人的技能就是垃圾技能?
布莱奇和悲鸣呢?照你说法,3个骡旋要我剑骑倒地,我3个BB照样可以要了你的命
3个BB......
也杀不掉我

好了好了 捆搞起了 帮无知青年搞真是么的意思

RMSA,2005-08-12, 01:17:56
那时候一直用到现在

BB确实有一段中落
现在好点了
布莱奇和悲鸣呢?照你说法,3个骡旋要我剑骑倒地,我3个BB照样可以要了你的命
3你M个大头BB啊
拿命?
除非回到我1级的时候吧
你爷爷我去睡觉了
明天麻烦你长大好不好
别再这幼稚
拿这技能等于自杀的
我也不愿看到骑士被什么BB搞下来

RMSA,2005-08-12, 01:21:18
[QUOTE]52an,2005-08-12, 01:19:56
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 01:17:56
那时候一直用到现在

BB确实有一段中落
现在好点了
3个BB......
也杀不掉我 [/QUOTE]
并服再谈,不想再和刚才那个垃圾马甲搭话
睡觉
或者你能叫到在我们服的朋友来玩,也可以的,随时欢迎
我们只是技术讨论,没必要那么重火药味(对那垃圾马甲除外) [/QUOTE]
可以可以

都闪了吧

对这种动不动问候对方身体器官的人没什么好谈的

澄清下 我们是两个人 谢谢

lolicon,2005-08-12, 01:08:42
[QUOTE]scole,2005-08-12, 01:04:32
[QUOTE]lolicon,2005-08-12, 00:55:52
S120 D90 L5 (不过分吧?),其实S130,D90+的都能配出来

PVP内,打红蛙,UJ

武器为+10 2+2厚刃,BBLv10

目标为防御 60+100(够高了不?+9一套的领主哦)

BB的单hit伤害是968-911(均939.5),2hit同时发就是近1800+

D90,BB的咏唱时间是0.4S。秒间2hit不难吧??

秒间伤害输出是3700,相比螺旋呢??螺旋能打多少??2S的固定延时呢??连续性何在??
忍不住再说句,LAST ONE
V多少,A多少
A低的话1秒2个放不出,A高的话V低容易晕
对V骑来说只有耗的下去和耗不下去的区别,和V100的领主耗我看不出有什么机会
而且如果没死神的话DEF完全可以80+,不用大便用骨制,螺旋不看S用防御戒指
你说你有搁挡,我没必要在你用搁挡的时候用螺旋
你搁挡常住的话SP绝对不够用。
怎么看你都耗不过镰戟V领主,不用搁挡的话一下就是6000 [/QUOTE]
嗯。。
V60,A就是83,V70,A就是74(都是IA后的),单手剑情况,aspd足够支持秒间放出2个BB(2HQ不说了。。) [/QUOTE]
请问这配点是不是S120?
我配过一个:
S95+15+双螳螂力戒8+火枪卡2+天赐10=130
A48+8+加速12=68
V52+8=60
D71+9+天赐10=90