返回列表 发帖
说实话,30我还觉得便宜了

哦哟..我也代表工会说几句吧
1.求月卡+点卡模式   单纯的月卡实在太不科学    (什么?!商城月卡双线收费? 呵呵呵.....)
2.每个月可以以活动的形势贩卖些限量道具头饰  但是绝不能出现MVP卡和消耗品
3.商城去死
4.关于经验设置的建议 RO的练级比起其他游戏来略枯燥 希望可以保留盛大免费服的双倍经验设置 提高组队经验收益 学习IRO增加打指定怪换取经验的任务 不要河 蟹MVP经验 这几个措施能实行两个以上 我就满足了  
5.恢复蓝水的贩卖  以前免费服河 蟹了
6.严厉打击外挂 封停相关所有账号 诛九族    最好是从技术层面来增加外挂使用难度
7.如果要河 蟹某些物品 请告知玩家 让信息透明化
8.时间服模式还能不能洗点 洗技能
9.那个登录圣境传说RO免费的宣传准备怎么善后
10.求小站PM 来一组内测账号

再举羊肉面额例子 我都觉得像以前媒体报道过的黑美容美发店了。。。

剪个头 保养下 护理1下 做个发型----增值服务

结果花了1W多,被套牢

我也觉得是,十年前的价

讨论这么多,连个开服时间都没,蛋疼

我觉得应该点卡费和房价挂钩,十年前是50现在按房价比例调,我说的北京房价

一个月100盈利,60保平,那30不就亏本了。

说实话 90R/月 我能接受 折合下来也就3R/天  当然是纯时间服的前提下

个人认为100元纯时间服不过分,没商城,几个月有一次周边贩卖完全可以接受。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-22 15:14 发表

未必是神器,但是肯定是价格不菲的特殊装备,而且这些装备没有掉落的,但是又能左右一定程度的PG,就好像10周年纪念头饰,ILC,猫耳贝雷帽,黑色假面【1】,战场武器,进化英雄,卢恩头。。。
从单件角度看 ...

…………我只能说,您提到的装备,任何一件在没有阉割过的RO服务器都是平民装,人手一个的那种
只能说无论是新断线还是盛大的服务器对玩家价值观的破坏性实在是太强大了

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-22 16:21 发表
说实话 90R/月 我能接受 折合下来也就3R/天  当然是纯时间服的前提下

一个月90r,那比玩iro还昂贵,在国服打G和在国外打G差别很大,国服打G各种………

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-22 16:21 发表

比如收费30,包括你在内有五个人玩。那可以收150,其中有1、2个在商场买点东西吧。就算一起凑200吧。然后你说,不行,要纯时间收费,不能开商场,贵三倍我也愿意,那就90然后,其他四个都不玩了,然后商城也关了啊,纯时间收费嘛,这样运营商只能赚90。而且就算30,楼里有多人人还觉得一周上那么一丢丢时间不划算啊。90那就再见吧

等待
火车厢一列列经过了隧道 风轻吹有木棉的味道
探着头数一数旧时的街道 我们的故事有多少
疏离的城市和轻狂的年少 苦的甜的只有自己知道
有一天当世界都变了 别忘记天空原来的颜色

昆仑这是要计划通么   怎么感觉支持商城的人比时间收费的多呢

从玩家角度考虑昆仑的收入   应该朝提高月卡价格 增加点卡收费的方向去想吧..

原帖由 米契迩 于 2012-11-22 16:43 发表
昆仑这是要计划通么   怎么感觉支持商城的人比时间收费的多呢

从玩家角度考虑昆仑的收入   应该朝提高月卡价格 增加点卡收费的方向去想吧..

没安全精炼道具,没浓缩……
听到KVM爆掉的声音真是激情无限