返回列表 发帖

找了一个盛大的员工规则,感觉上面盛大像是硬不起来的男人
http://wenku.baidu.com/view/9718a3fd910ef12d2af9e79b.html
你的签名已被老狗禁止使用

回复 #82 robin777 的帖子

绝对顶~!!!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-11-12 09:25 发表
http://bbs.rohome.net/thread-996908-1-1.html
0 0话说我在田园这么久`确实没见到过熊猫的辉煌...
我表示个人也去过熊猫`不过是音速拽去的0 0确实似乎没拿到补给
至于地图炮什么的不明你怎么能扯上DD

我真心懒的喷你了...一说话就各种漏洞...你能不说话了么...

求老der继续爆

[m_lalala] 233,总之我没看完评论了,这么长,一直都BS肾大,从来没变过

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 15:49 发表

我真心懒的喷你了...一说话就各种漏洞...你能不说话了么...

大哥  这楼好不容易正过来 别再掰弯了= =

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 林檎姬。 于 2011-11-12 16:08 发表

大哥  这楼好不容易正过来 别再掰弯了= =

我有直过嘛 =v= 萌娘...

原帖由 老der 于 2011-11-12 15:08 发表
看了半天发现原来懂“内幕”的不少,各位爆爆更深的内幕不够过瘾,非要把lz踩上几脚再爆才能显示自己学识渊博爆的内幕有血有肉字字珠玑,佩服佩服,还得顺便彰显下自己家里开公司的很有钱不怕数据清空因为爷是有 ...

我和M君完全不认识,请不要将我和他混淆。。明目张胆辱骂版主,赐你个永久吧。别脑补各种不切实际的东西。

原帖由 老der 于 2011-11-12 15:21 发表

你不是挺了解内幕么,怎么会觉得m君和m版是两个人呢

本来就是两个人
m版是个玩收费服的穷光蛋

下次买什么rovip的人别m错人了
请认准makiyo

另外怎么就有人搞不懂为什么换组了还是旧组在卖
你明天要被开除了你难道不会今天开点小号刷点taq卡补给肉什么的先存着慢慢卖吗?

没发现换组以后的官货只有常见的了吗
没发现买一些比较不常用的东西都告诉你没货吗

原帖由 没内涵 于 2011-11-12 16:38 发表

本来就是两个人

请认准makiyo

你明天要被开除了你难道不会今天开点小号刷点taq卡补给肉 ...

小疑问,新旧运营组之间交替是什么时候的事情?求指点

原帖由 没内涵 于 2011-11-12 16:38 发表

本来就是两个人

请认准makiyo

你明天要被开除了你难道不会今天开点小号刷点taq卡补给肉 ...

还是名字了解我,今天GVG发我一仓年糕和布丁啊。。[m_装可爱]

原帖由 matthewii 于 2011-11-12 16:45 发表

还是名字了解我,今天GVG发我一仓年糕和布丁啊。。[m_装可爱]

见者有份!
长期潜水中。。。

原帖由 acton 于 2011-11-12 16:42 发表

小疑问,新旧运营组之间交替是什么时候的事情?求指点

记不清了
四五月吧
从走薄利多销路线开始就是新组了
连公告风格都变了
那时就提过了
后来还出了希丽亚系列么