返回列表 发帖
你是一个好人,发卡

原帖由 Shit-Man 于 2009-9-9 10:52 发表
[url]

那个谁 有谁看到了公布下~

我也是··~顺便把被盗的事情处理下~~
楼上要不一起·顺便喝口小酒啥的。。。

战起来了么- -

原帖由 intro 于 2009-9-9 10:51 发表

你把发现BUG叫做本事么...我想在你心里大概没有道德感,不懂得判断好坏.
发现BUG你可以选择报告,或者谋私利.我可以理解后者,但我不会说后者算一种本事.(本身我理解为一种好的能力)

这种不是本事是什么?怎么就他一个人知道大家都不知道?

唉!昨天SY刷喇叭超级频繁!1:70。。。= =|||

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-9 10:50 发表

我打到5点…………痛哭啊…………

那你今天休息?不上班了?可怜某人晚上9点半就要睡觉。。。从来没有空打GVG。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-9 10:09 发表
寻求组队:
SD若给大家的解决办法不满意。
随后几天
张江地铁出口组队GANK SD
要求:自带装备(水果刀,椅子任带)
      给亲人留口讯,有可能灭团····
      身穿印有“日死陈总,解放RO”字眼的T血 ...

我只能纯引用了
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

RO的官货横飞,造成了今天的惨剧...
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-9-9 10:53 发表

你真的很无聊...完毕...不和你水了,要做正义之士你来,做小人背黑锅我来...满意了吧

另外劝你仔细看完我的帖,我到底说错了什么 我既没有说那个人对,也没有说受害人活该...迷茫啊

你说人家发现BUG有本事是怎么回事?
我觉得你在赞扬他.

我说对了吗?

原帖由 Shit-Man 于 2009-9-9 10:52 发表

我想骂他又找不到位置~~掏宝那里有位置可以留言

事情不发生在你身上真不知道疼。。。

我会里一人买了ROB。。。
人家几年不玩,现在又重新回来玩。
好不容易买点装备,人家容易么。。
现在好多老玩家都回归了,出现这样的事。
能不让人难过嘛。

想问下,如果回到一星期前。那这一星期的TB买家不都遭殃了吗?

PS:其中之一。。。[m_走开]

原帖由 intro 于 2009-9-9 10:57 发表

你说人家发现BUG有本事是怎么回事?
我觉得你在赞扬他.

我说对了吗?

302楼 305楼回答你了