返回列表 发帖
我们太嚣张?我们没准备来!你们自己吵架没事扯上我们我们才来的!
嚣张?我们就嚣张怎么了?你有本事你GVG灭我们呀!
在这里P话那么多干什么

内部矛盾不去自己反省,跑到战报里来互相揭老底,真有才
原来这就是你所谓的文明人,叫你报下ID你又不肯,不肯在这装什么B?没本事的人才会像你那样装B
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:01 发表

你撒思维啊,还可圈可点了,拜托你,会几个成语,装文人啊,
文明人才对文明人,对付你只SB,只有恶语!

文明人?我们很文明呀!我们喷到现在一个脏字都没用!
不想某些人开口闭口都是.....不这样你就不会喷人了?

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:01 发表

你撒思维啊,还可圈可点了,拜托你,会几个成语,装文人啊,
文明人才对文明人,对付你只SB,只有恶语!

咦  不是你说不出来摆现嘛 现在又自己打自己嘴巴
我终于懂了 你是来调节气氛制造笑料的  也对 帖子讨论的过于激动和严肃 需要像你这样有幽默细胞又勇于贡献自己的英雄人物来缓和气氛

还大言不惭的放话要丁着别人杀,请问,你的本事哪里来?装B装来的?
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 21:02 发表
我们太嚣张?我们没准备来!你们自己吵架没事扯上我们我们才来的!
嚣张?我们就嚣张怎么了?你有本事你GVG灭我们呀!
在这里P话那么多干什么

你这口气不嚣张?
没有灭过你们?
嚣张啊!

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-29 21:03 发表
内部矛盾不去自己反省,跑到战报里来互相揭老底,真有才
原来这就是你所谓的文明人,叫你报下ID你又不肯,不肯在这装什么B?没本事的人才会像你那样装B

那你开个鸟马甲算个撒?
装B老大?
错了,是傻B!

话说现在GVG都由从城外往里冲变成从华丽往外冲。。。真没劲啊。。

现在主要问题人家哪个会什么人都不清楚呀!
人家只会在这里叫叫!正好我们无聊!陪我们消遣呀1
要求么就别这么高类!有点素质或则是男人的早报号了然后要GVG专门杀你了!
你不用把这么人当男人看的拉

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 21:04 发表

咦  不是你说不出来摆现嘛 现在又自己打自己嘴巴
我终于懂了 你是来调节气氛制造笑料的  也对 帖子讨论的过于激动和严肃 需要像你这样有幽默细胞又勇于贡献自己的英雄人物来缓和气氛

哟,你一口气千万别接不上来,要噎死的!
记得点上标点!

原帖由 檬殃 于 2007-10-29 21:07 发表
话说现在GVG都由从城外往里冲变成从华丽往外冲。。。真没劲啊。。

你真坏 说出来干嘛 吃东西去

我不是说了嘛你们大姨妈来了通知我们
说明你们人多了!灭是被灭过!基本几个过才那么1到2次!
一点意思都没!嚣张?我们有资本嚣张
不像你想嚣张还嚣张不起来

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:06 发表

那你开个鸟马甲算个撒?
装B老大?
错了,是傻B!

我开马甲怎么了?我哪象你那么伟大,自己跑出来做冲头?我开马甲至少不会出来挑事,更不会做象你那样的白痴+低能
自己窝里反不回去反省还跑这来叫,你真有本事

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 21:07 发表
现在主要问题人家哪个会什么人都不清楚呀!
人家只会在这里叫叫!正好我们无聊!陪我们消遣呀1
要求么就别这么高类!有点素质或则是男人的早报号了然后要GVG专门杀你了!
你不用把这么人当男人看的拉

是不是打算到当铺把你的号再赎回来啊?
那我等着了,记得喇叭喊喊,专杀你的人一群呢!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 21:07 发表

哟,你一口气千万别接不上来,要噎死的!
记得点上标点!

不行啊  跟你这种只追求数量的"高人"要节约标点啊 毕竟我是观众席  您是表演席