返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 00:48 发表
谁来告诉我285楼的那件事
是真有其事捏?
还是神话啊?

我可以告诉你,那次他们会长没有来GVG,他们的会员来我们工会和另外同盟,这么有问题吗?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 00:46 发表

那地图太呆了..踩夹子不是我的错...
一般除非是AB不然杀不掉我的..
按3下就几乎满血了

人家要下星期4
懂伐?
来装备不来人了

原帖由 OTL 于 2007-8-20 00:39 发表

水球!!水球最高

我被冰的时候已经剩下1半血了,而且我是弱雪m4,我没大便你还打不死我........有什么高的

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 00:49 发表

我可以告诉你,那次他们会长没有来GVG,他们的会员来我们工会和另外同盟,这么有问题吗?

对啊.一点问题都没有啊
那我说一骑今天去了月光,这么有问题吗?

你说上次会战月光比我们人少,你到底上次有没有GVG,你有没有看到月光召唤,不清楚去问一下上次守积分3的工会

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 00:50 发表

人家要下星期4
懂伐?
来装备不来人了

好吧...
我睡觉了..

原帖由 120387511 于 2007-8-20 00:42 发表

那人再不信,下星期四把名字一個個截給你們看,省得他在那叫人怎麼多那麼多。。。。。PS:今天看到幾次你精神抖擻的進人堆,勇敢的踩上定位陷阱

J图不必了...
GVG前确实有人QQ过我...叫我不要J到他们去月光外援的图...
注:8是17的...

不方便也不想放聊天记录上来..
而且应该是他们自己要去的...我相信月光不会去请外援的...

既然有人排胸脯说没有外援...
我就打住了....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-20 00:50 发表

对啊.一点问题都没有啊
那我说一骑今天去了月光,这么有问题吗?

请问那个原来17的去月光呢? 那次月光会长没有来都N年前,他们的会员早就回去了

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 00:39 发表

从来吗?

看来不是眼睛问题
是脑瘫了
某会前些日子还听闻人只有10来+的人
所以放假去17玩了
串门吗
常有的事
何必弄得如此保守捏?

DD出差5天,那天8點偶們在線18人,信心受打擊。討論了半小時要不要去聯盟打。8:30時27人,集體去一騎,一騎在線一共52人左右。

偶不想再和你吵.你就當偶們請外援好勒,愛打不打(哦,好像你不是會長。。。。。。)。今天 gvg完了,DD就說不要回BBS帖子,偶實在忍不住回幾下,就當賺點分。

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 00:49 发表

那次月光多少人上线?
传说小战上 月光自己人爆料10+的人啊

原来17那么落魄啊
10+的人都没

貌似很激情
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 00:50 发表

我被冰的时候已经剩下1半血了,而且我是弱雪m4,我没大便你还打不死我........有什么高的

我是说插人的快感啦.........不知道为什么我觉得在SD那里插怪比插人的速度快.......

貌似你隐匿了就断了,但是一起来就又自动连上去了

你的死不是因为我.......

好久没试过打完2小时G了..有点兴奋..........睡觉.睡觉..

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

今天卡得鬱悶啊啊........
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 120387511 于 2007-8-20 00:52 发表

DD出差5天,那天8點偶們在線18人,信心受打擊。討論了半小時要不要去聯盟打。8:30時27人,集體去一騎,一騎在線一共52人左右。

偶不想再和你吵.你就當偶們請外援好勒,愛打不打(哦,好像你不是會長。。。 ...

9494吗
既然知道自己知道出来乱顶不好
那就回去写检讨吗
乱说人家眼睛有毛病
貌似再+2000字吧

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 00:53 发表

那次月光多少人上线?
传说小战上 月光自己人爆料10+的人啊

原来17那么落魄啊
10+的人都没

你讲来讲去,无非想拉开话题罢了,我们现在说的是今晚17的人有没有去帮月光,不是讨论以前什么什么。如果你硬要说随便你。
你说月光有叫17的人帮忙,那随便你吧,口在你那里,干脆星期四不要打了,我们17的人有去月光帮忙,对你们幻0很不公平,取消算咯。