返回列表 发帖
我就在你们所说的懦弱的无能的梦影... 惭愧下......  不过我觉得我过的还挺开心. 我玩RO也很久了,也开过工会和混过日子, 梦影的会长和大部分的队友都不错.唯一可惜的是会长是广州的,如果是上海的我到挺高兴一起出来聚聚.
我觉得今天打的很激烈啊,大家也都很努力. 就是大家守城守惯了感觉进攻确实不怎么样啊. 和职业分布也有关系. 其实有城没城,大家我想还真没怎么计较. 只要有事做就好,进攻下玩也蛮激情的 呵呵

BGM。。。。。
那个很糟糕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啊~~~我什么都米说~~~大家晚安

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-13 01:06 发表

将校对IP地址进行到底!!你表换马甲泡MM哦~会被知道的哟~

封一个我再换一个=c=
有本事连着全封了

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-13 01:06 发表

将校对IP地址进行到底!!你表换马甲泡MM哦~会被知道的哟~

[m_装可爱] [m_装可爱] [m_装可爱] 怎么看IP啊...

回家上线..............看看时间.....10:02...............................M了浇灌,被完全无视........

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我 只 到了 - -

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-7-13 01:05 发表
http://www.tudou.com/v/WYbkYZUw5lg

郁闷杂看不到捏...1星期前赶出来的视频...手提的配置差啦.压缩出的效果不理想将就看看吧,,,,T-T...今天才考试完才放出来-0-晚来了1周不过放上来就对勒-0-HOHO

模糊,看不清
老爷别这样,夫人要回来了...

完美防守 留名睡觉
Orz....

原帖由 天野.银次 于 2007-7-13 01:07 发表
我就在你们所说的懦弱的无能的梦影... 惭愧下......  不过我觉得我过的还挺开心. 我玩RO也很久了,也开过工会和混过日子, 梦影的会长和大部分的队友都不错.唯一可惜的是会长是广州的,如果是上海的我到挺高兴一起 ...

现在都为名

不图利的

大家 姿态摆摆好,心态摆摆正,我看好你们哦,加油- -
老爷别这样,夫人要回来了...

相當速度 這麽快就已經第11頁啦

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-13 01:14 发表

模糊,看不清
所以说效果不理想撒,电脑配置不行我也米办法啊....你以为我想用手提诶T-T...