返回列表 发帖
原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 22:03 发表

明天会更好那张图都系距自己发出来,在距QQ空间睇到的,但距都改的几快,好快就删了

[m_得意] 不过你地个尘JJ系自己发..而你地系去人地个空间度发出黎.难听D讲句系侵人私隐.

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 22:06 发表

听就听你们说的多紧急召唤了.不过1次都未看过.麻烦发出来给我观赏下.

找你们的神话会长要去吧,或者翻翻去年的帖子,我们对老掉牙的东西没有收藏的癖好

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 danger20 于 2007-5-27 10:05 PM 发表
不要学着IP 个龟孙子样,用着内挂反对其他人,没点种样

还有种呢。。。。有种的女人。。。太吓人鸟。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:05 发表

反对=无尽,又不等于无尽

敢做敢认是偶一向的作风,不是你拿来挂嘴边就自以为是的

料想当初,你连VIP是啥都不知道还自个用的酣起劲,口口声声我1秒NNN个2连的时候

那种嚣张气焰现在咋没了?

反 ...

拿某个人的作为和人家成个会比,真系GOOD

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:08 发表

找你们的神话会长要去吧,或者翻翻去年的帖子,我们对老掉牙的东西没有收藏的癖好

无就不要经常挂口边..要说就要发证据..

无奈又顶楼.庆祝下先.

那倒,不过后面我跟过几句话

不过想来你也忘了,现在发给你

我一早说过LJ铁定内挂,删图是为什么?

因为有人反对用,不想拿来给你们抄做,

你们自家用着内挂,还一口一口打击别人内挂的盟,有啥自傲的?

想来就搞笑
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

你们自己不发,我们怎么又搞得到隐私呢,最多只有你们一会说自己有用内挂,一会说自己没用内挂的图图而已

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

哎~~~反对个会用得甘好,点解吾继续用下去呢????换个无尽的会做费事啊??难道反对个会已经名誉扫地???无地可容????所以要换会???哎~~换会不换人??还是狗窝一个!!!!专门养颠狗放出街上吠的!!!换不换还是一个叼样!!

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:09 发表
你们自己不发,我们怎么又搞得到隐私呢,最多只有你们一会说自己有用内挂,一会说自己没用内挂的图图而已

人家放在空间又关你门什么事.?人家有话发吗?你有问过人家吗?

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 22:09 发表

无奈又顶楼.庆祝下先.

我倒现在还是没看到无尽工会版内挂的图,却看到了神话通用版内挂的图

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 10:06 PM 发表

听就听你们说的多紧急召唤了.不过1次都未看过.麻烦发出来给我观赏下.

人地唔会贸贸然用架。。。而家有一哥撑,梗系要偷偷地先用啦。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:10 发表

我倒现在还是没看到无尽工会版内挂的图,却看到了神话通用版内挂的图

sorry...我一直都是讲反对..

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 22:10 发表

人家放在空间又关你门什么事.?人家有话发吗?你有问过人家吗?

那人家发图又关你门什么事.?人家有话发可以让你们用吗?你有问过人家吗?

聊了一晚了,闪人了,各位慢慢继续。
本来以为今晚可以发掘到D新料,估5到某盟来来去去都系果张5知几耐的图,同埋继续打造牌坊掩盖自己是婊子的事实。
总的来说我今晚很失望,安公公的聊天水平实在是不怎么样。
今后无聊的话我会找别的事情做,不会再来找安公公浪费时间了,反正他来来去去也就那么几下。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 22:09 发表

无奈又顶楼.庆祝下先.

那些口口声声,不是为了破坏平衡才用会长补丁的

要抓无念召唤的可爱的盟战报员,至今没啥动劲

那些口口声声,要证据的人,明天更好,确实更好的,出现后,你的态度啊

值得商榷
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。