返回列表 发帖
迟早?他不是早就无敌了么。
最NB的事例莫过于A巫清光对方华丽房,再拿3洞长柄戳下华丽……

其实这个贴,顶楼写的除了些关系到具体情况的细节外,都是很有参考价值的。
IDV智者在PVP绝对不弱,只不过在这里被夸大了。IDV智者和人打就是耗,非把说成能秒杀一切的话,就玄乎了。和尚打智者存在一次秒掉的可能,刺客跟智者耗不一定就是智者上风。这些多打点PVP,经验多的人心里自然有数。
而顶楼里写的一些技巧和思路,都还是不错的。

可惜,随着“讨论”的深入,紫色的一贯作风再现。

这么说吧,再有道理的话,再正确的结论,你用极不友好的表达方式说出来,都等于零。况且这里的每个人都不能说自己是完全正确的。论坛重在交流,不尊重对方就等于自动放弃了交流的权利。
当楼主在这里藐视一切的时候,他其实已经被更多人藐视了……

习惯性PVP横着出行?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我习惯了 所以闲着才来回回  要么就闪人~

这种争论是没底的~

能拆招他就拆  不能拆他就耍赖~ 比如 "你火狩探我后我真的刷不满?很遗憾,我真的刷的满,而且我还经常边放技能边刷水边双击切换装备,真的不难"

这样他都能0.5秒刷上5个果子不抽筋的~ 你说我能怎么反驳? 难道我去他家看他是否真的能?? 就算小站的人都说自己不能, 他也可以说: 你们不能不代表我不能, 我很你们这些只知道挂机的不在一个档次上的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

所以各位大可不用把他的话放心上,去计较更是不必。

说句很确实的话~
  他除了会玩WS和最近玩的贤哲  其他职业一概都不会~

一个没玩过对手职业的人,永远不会知道对手的弱点在哪, 永远不知道该怎么应付对方~  如果是玩和尚我没话说, 和尚是属于不用太清楚对手就能保持胜利的类型, 只要打的多了就能应付~   其他职业对打都是只要一招失误就可能全盘结束~  如果不能清楚体会过那职业的一些软肋, 根本无法抓住机会, 也永远不知道如果躲避别人的强势~  光看资料和别人玩是没用的~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

看了9页,好累

紫色水晶R,2005-08-19, 21:43:43
[QUOTE]darkmomo,2005-08-19, 21:39:43
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:37:25
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 21:36:09
再次麻烦楼主回答我一次,您有没有在穿暗神的情况下

被心灵刺客用破锥和石中打中过?
无,只在穿UB的情况下被破锥+混沌测试过 [/QUOTE]
楼主max hp多少?
既然是测试,烦请将对方的装备配点等数据给一下,还有伤害的数据也大概给一个。 [/QUOTE]
97时候的数据忘记了,现在99级,HP11179
刺客只知道雷腰X1,石中X1,其他不明,刺客的大致配点上面给了 [/QUOTE]
麻烦赐教。。。您是怎么做到的??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

火星人的居住环境造成的。。。没法子。
他接受不了地球人的残酷世界,姑且让他继续作火星精神的传道者吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

lolicon,2005-08-20, 12:01:00
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:43:43
[QUOTE]darkmomo,2005-08-19, 21:39:43
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:37:25
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 21:36:09

楼主max hp多少?
既然是测试,烦请将对方的装备配点等数据给一下,还有伤害的数据也大概给一个。 [/QUOTE]
刺客只知道雷腰X1,石中X1,其他不明,刺客的大致配点上面给了 [/QUOTE]
麻烦赐教。。。您是怎么做到的?? [/QUOTE]
控你来得的正好
你算算他说的那个测试用的刺客能不能秒他。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

美国2020年左右可能要登陆火星哦!!

楼主小心被抓去做实验呢!

楼主讲的心得都是有D道理的, 我都系IDV教授. 同楼主的打法有点不同, 但起码不敢讲可以横行.....RO的职业都是一物治一物的

darkmomo,2005-08-20, 12:04:47
[QUOTE]lolicon,2005-08-20, 12:01:00
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:43:43

楼主max hp多少?
麻烦赐教。。。您是怎么做到的?? [/QUOTE]
控你来得的正好
你算算他说的那个测试用的刺客能不能秒他。。。。 [/QUOTE]
S110,I115,D20,L20,石中剑,破锥
对暗神伤害(Def为42+74,王冠为+4,4虫杖),大概在9000左右,死不掉。。。

(当然,不排除我的计算方式错误。。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

单挑不让人家带小强,算什么理论

加智力的职业除了心灵其他PVP里用处太有限了

这年头有小强的人也不少了,多带个盾也不是很重

单P明显和尚厉害

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 10:20:23
横行的朋友前面的问题还么回我呢,么看到是伐?那我再打一遍,我舍命10字大家捅坏衣服,你横行得了我?我美读杀盾和红蛙切换,我到想看是你丝和石头先光还是我玛果先光
冰雷................

=Disciple=暗影の魅,2005-08-20, 10:41:17
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:23:35
[QUOTE]cy377,2005-08-20, 02:30:04
楼主既然说锥子被你垄断拉那么和你PK的CK的雷神是哪里来的?
如果是RMB买的话他既然几千RMB的雷神都买拉难道几百RMB的锥子回没有,简直是搞笑
城战赛奖品 [/QUOTE]
火星人果然不知道城战奖品里还包括破锥的。。。
WOW继续刷钱啊刷钱的飘过。。。 [/QUOTE]
你们有大可以拿出来,我还在炫耀呢,话说回来,上次斐4感觉可爽呼?睡觉了,无能之辈们............慢慢吵吧..........