返回列表 发帖
kusonwang,2005-08-12, 01:03:37
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 00:46:58
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:46:06
一句话 BB能杀我 我头给你
看到这我实在是无语了。。。 [/QUOTE]
你无语个叼.?
这就是事实,BB能杀人的话,
你要什么我都送你
首先对BB骑创造者先下3拄香下,死得瞑目吧 [/QUOTE]
<_< 如果你是讨论骑士里哪种职业能杀人的话
那么请问,你觉得LJ螺旋能杀人?PVP你单独杀过几个?
还是说团P?团P骑士什么时候成为了主杀了?
如果你不是讨论骑杀人的话,那就没什么说的了

火羽,2005-08-12, 01:06:14
这里就是很多人没自己试过一个技能就高谈阔论一个技能的好坏,就算你没自己用过被打过也算吧,就是有人压根就还没见过那个技能
那你们讨论那个技能有什么意思?为了增加自己的帖子数?还是来吵架的?歇着吧,喜欢说哪个职业NB哪个技能垃圾顺便说自己多厉害多厉害的去妖气山吧,那里才是你们该去的地方

最后!没用过某个技能没被某个技能打过连某个技能的内容实质都不了解的人

你 们 没 资 格 讨 论 说 那 个 技 能 垃 不 垃 圾

完毕,继续潜水
你们BB吧
我们螺旋
看BB和螺旋哪个活的长

scole,2005-08-12, 01:04:32
[QUOTE]lolicon,2005-08-12, 00:55:52
S120 D90 L5 (不过分吧?),其实S130,D90+的都能配出来

PVP内,打红蛙,UJ

武器为+10 2+2厚刃,BBLv10

目标为防御 60+100(够高了不?+9一套的领主哦)

BB的单hit伤害是968-911(均939.5),2hit同时发就是近1800+

D90,BB的咏唱时间是0.4S。秒间2hit不难吧??

秒间伤害输出是3700,相比螺旋呢??螺旋能打多少??2S的固定延时呢??连续性何在??
忍不住再说句,LAST ONE
V多少,A多少
A低的话1秒2个放不出,A高的话V低容易晕
对V骑来说只有耗的下去和耗不下去的区别,和V100的领主耗我看不出有什么机会
而且如果没死神的话DEF完全可以80+,不用大便用骨制,螺旋不看S用防御戒指
你说你有搁挡,我没必要在你用搁挡的时候用螺旋
你搁挡常住的话SP绝对不够用。
怎么看你都耗不过镰戟V领主,不用搁挡的话一下就是6000 [/QUOTE]
嗯。。
V60,A就是83,V70,A就是74(都是IA后的),单手剑情况,aspd足够支持秒间放出2个BB(2HQ不说了。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

RMSA,2005-08-12, 00:39:45
[QUOTE]kusonwang,2005-08-12, 00:37:38
BB?
你TMD傻大了是不是?
怪物互击来搞人?
你当我们是3岁小孩子来玩RO的?
我们上P来个标准的骑士的,让你10秒看你能打多少血?
乡下人果然不同,最垃圾的技能都拿出来.
BB骑士,有机会我倒 想试试你的技术控制有多少.
假如上P和你们这群[超厉害的BB骑士]合并的话..你们可能连PVP的钱都没.
回乡下吃你的屎吧. ! 我吐
上I寻梦装B传统不知道怎么来这贴了
这贴可是技术垮服讨论啊
开马甲的白痴
和你说话是种耻辱
别的不敢说,不致命的CK和骡旋骑我绝对打得赢 [/QUOTE]
哇..你这小弟弟有问题吧
我开马甲?
开你M的鸡8啊
睁大你的狗眼看清楚啊
小弟弟你不退出RO没前途了
慢慢玩你的大B骑士吧

参与讨论是好事。但是不要做人身攻击。谢谢。此ID据版规禁言30天。有任何问题请PM我

kusonwang,2005-08-12, 01:09:22
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:39:45
[QUOTE]kusonwang,2005-08-12, 00:37:38
BB?
你TMD傻大了是不是?
怪物互击来搞人?
假如上P和你们这群[超厉害的BB骑士]合并的话..你们可能连PVP的钱都没.
这贴可是技术垮服讨论啊
开马甲的白痴
和你说话是种耻辱
别的不敢说,不致命的CK和骡旋骑我绝对打得赢 [/QUOTE]
我开马甲?
开你M的鸡8啊
睁大你的狗眼看清楚啊
慢慢玩你的大B骑士吧 [/QUOTE]
我从来没在浆糊上的RO交流区上看到有人骂人。。。

TC510,2005-08-12, 01:04:18
[QUOTE]kusonwang,2005-08-12, 01:03:37
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 00:46:58
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:46:06
一句话 BB能杀我 我头给你
看到这我实在是无语了。。。 [/QUOTE]
你无语个叼.?
这就是事实,BB能杀人的话,
你要什么我都送你
首先对BB骑创造者先下3拄香下,死得瞑目吧 [/QUOTE]
请问你在哪看到过我说BB能杀人 [/QUOTE]
RMSA说能杀人无数次 你又说你没说过BB能杀人
我该相信谁啊

RMSA,2005-08-12, 01:10:04
[QUOTE]kusonwang,2005-08-12, 01:09:22
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:39:45
BB?
你TMD傻大了是不是?
怪物互击来搞人?
这贴可是技术垮服讨论啊
开马甲的白痴
和你说话是种耻辱
我开马甲?
开你M的鸡8啊
睁大你的狗眼看清楚啊
慢慢玩你的大B骑士吧 [/QUOTE]
看看你注册日期和你发的贴子吧
别告诉我你是青山跑出来的 [/QUOTE]
我是第一次来这小站论坛的
不小心看到一群SB搞这垃圾技能
为了RO,为了人民,不能忍住这口气了

TO308楼的:你把这篇帖子看完就明白了

kusonwang,2005-08-12, 01:12:29
我是第一次来这小站论坛的
不小心看到一群SB搞这垃圾技能
为了RO,为了人民,不能忍住这口气了
代表个人观点吧 别把所有人都扯进去

TC510,2005-08-12, 01:10:59
我从来没在浆糊上的RO交流区上看到有人骂人。。。
无视好咯。。。
连技能特性说不定都没搞清楚的人。。。似乎也只能用这种方式“反驳
”吧。。。

哎。。。开始期待2吸准备中的文章了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

BB骑 我认输了 我错了 你强大 我甘拜下风
谢谢

以前是玩骑士的 向来都对重装和多血向往 这帖子已经开始跑题了 我投BB
因为我喜欢敏 就素这样 完毕