返回列表 发帖
原帖由 啊呜爷爷 于 2011-11-12 14:39 发表

二奶要不要和正室干架?

数据代练,爆点这种事是游戏禁忌,大家都麻木了搞得很正常。cro关服不是坏事,有新代理不保留数据也不是坏事

不知道各位还想知道什么料子

关于运营组和什么官货调等级的事情

其实 运营组只有一个,那就是官面上的,就是SD一直开的,现在那些人也基本走了吧应该(前几天说准备走),这些人呢,其实都是按部就班的上面怎么安排怎么来,都是忽悠我们玩家而已,没啥实际意义。。。。主要的是卖官货和调等级这两部分
卖官货的大家应该也都知道了,就是游戏里的一些管理层的亲戚**各种关系网组成的人群,他们有的是GM有的根本在盛大啥职务都没有,问题是他们可以造出装备来,怎么来的,你自己清楚就行,这些人一直搞了应该好几年了吧,但是呢今年风云突变,因为续约问题,这个群体又加进了几个人,就是哪个鸟什么霸王的游戏组的人,他们也很快开始卖装备,然后呢,这个时候大家都知道没几天了,所以都在大量的发展下线,所以很多人都很容易的可以拿到官货做N手代理商了,这也是最后卖官货如雨后春笋一样冒出来的原因。
最后关于调等级,这个以前是很少的的,就是1.5之前(楼下有人说是因为价格太高的问题),1.5以后呢,因为这个时候新旧的管理员已经GM都已经变动了,到了后来这几个月就更不用说了,他们呢基本上都是,看到有人在调,其他的关系网的人也就开始搞了。。。。。。而且竞争各种价格。。但是呢,因为技术问题或者价格问题吧应该是,或者说这个权限以前没几个人有,他们只能调100~150级的,这个应该不是旧运营组新运营组的问题,所以大家看到了,游戏里依旧有几个常年代练的在哪里手动代练,他们呢其实就是为了练到99级,之后呢,再由那些调等级的人调到150.
不就是这么大点得事吗
不知道LZ还爆个毛的料
SD是什么公司什么作为大家早就知道了吧,已经恶心的我们都不想再去提它了,所以看到很多人说我们帮SD,真是搞笑死了。
最后大家关于RO的命运自己思考吧,如果你有点智商的话应该早就看出他的“前途”了吧,还在这里讨论保留不保留数据有球的意义。
其实前面关F的消息很多人就知道了,相信不少人也都早早的抛了装备了,因为小站不允许讨论RO灭亡的帖子,所以这个事情永远只能等到SD自己说出来。

笑了,谁说1.0没调等级的,只是你不知道而已

虽然很早就听闻2奶和正室的故事,但我一直无法理解那个娶了正室又包了2奶的男人,为毛没人喷啊,没有那个男人的地位背景,这2个女人貌似也不能在RO里嚣张吧,也不会为了互掐刷一堆数据出来吧。问题1:为什么盛大管不了这个男人呢?问题2:官货商赚的钱和SD在RO上赚的钱到底有没有关系?是会分给SD一部分呢还是全进自己腰包?(我觉得后者比较有可能。。。)

原帖由 acton 于 2011-11-12 14:31 发表

省省吧,通过某种官方方式调等级这种事情还是小站上第一次爆料。

实际上,N个月前,还有人跟我说,可以以代练价格8折调等级。

因为这人也是出于好心(主教练级那个酷逼啊)而且也是好友,我当然也 ...

你也太搞笑了,自己去看看我发的帖子,那个帖子不是有血有肉,字字珠玑?
你以为你申请的早了就牛逼了?没看到你发个有点用的信息啊,想帮死神也最好拿出点东西来,别以为说别人的马甲就很牛逼了,论坛从开始到现在每天都有人申请账号,难道谁后申请的谁就马甲了?什么鸟逻辑咯。
不想喷你,是因为你没有被喷的资本,别瞪鼻子上脸了,引用我的帖子也要有资本,懂?

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-12 14:50 发表
笑了,谁说1.0没调等级的,只是你不知道而已

我只是说这个权限有的人比较少
这个主要是为了解释为什么还有人天天代练的存在
如果说没有那个不可能的,只要是个游戏就有,只是看谁要调了,我现在说的是大部分的关系网的人。

反正这些年听了不少,SD已经不是一个部门的问题,自上而下的你能怎么样。

RO比较冷门所以弄的比较夸张。

1.0就有调号了,只不过价格比拳圣代练贵,没多少人愿意而已
1.5刚开那会儿,调号150开价是3000,讨价还价嘛也就2000不到
至于现在嘛,据说已经破300了

原帖由 樱花乱 于 2011-11-12 14:55 发表
虽然很早就听闻2奶和正室的故事,但我一直无法理解那个娶了正室又包了2奶的男人,为毛没人喷啊,没有那个男人的地位背景,这2个女人貌似也不能在RO里嚣张吧,也不会为了互掐刷一堆数据出来吧。问题1:为什么盛大 ...

求 2奶 VS 正室 的爆料

关服前的劲爆内容啊

原帖由 水瓶王子 于 2011-11-12 15:01 发表
1.0就有调号了,只不过价格比拳圣代练贵,没多少人愿意而已
1.5刚开那会儿,调号150开价是3000,讨价还价嘛也就2000不到
至于现在嘛,据说已经破300了

最后我苦苦拖主教到135级,然后算了下,自己节省了好多钱啊 -0-

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-12 13:53 发表
我去,一觉醒来你。孤单死神居然变的和烈士一样

那料真是孤单死神爆的?省省吧。你到说说起点干嘛整天和foam77干架?

少上线上纲的弄的好像我们支持SD一样,发着帖子的本意不就是SD没按他的意思去帮他调号 ...

原帖由 啊呜爷爷 于 2011-11-12 14:39 发表

二奶要不要和正室干架?

这是说:起点是M君的二奶,foam77是正室 ? ................. MY GOD  - -

M君 M版主 Fom77  起点  各种乱啊
这要算到几房了啊?不光是二奶和正房了吧